张优悦
上海市 上海
重疾险、意外险
2019/5/9 14:29:45
您好,我想咨询重疾险、意外险想买那种纯消费型的产品麻烦推荐一下,谢谢您!
回答
  • 全部回答(21)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
杨慧艳  保险代理人
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好!不管是健康险还是意外险,一般买长期的保终身的才划算,因为买长期交费的可以退现金价值,短期一年的不退钱是消费掉的,人保的无忧人生重疾险不错,可以附加意外险保障,还有人保的百万身价也不错,都是热卖产品,希望我的回复给你帮助,如果你想买可以联系我给你做保障计划参考。
回答时间: 2019/5/16 18:25:26
有帮助 1
罗文庆  业务组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:2
重疾险建议还是买保终身的,消费型的不是长久之计。推荐了解一下华夏保险常青树系列,保费非常便宜,保障还比较全面。意外险可以顺带选择重疾险后进行购买。
回答时间: 2019/5/13 11:05:22
有帮助 1
李树真  组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:3
百年康惠保,复星的都可以,您联系我
回答时间: 2019/5/12 16:14:15
有帮助 1
意外险可以有消费型的,身价险有消费型的,重疾险没有消费型的都是返本型的。意外险哪家公司的都行,重疾险建议你去买天安人寿的,大部分公司的重疾险都是重疾赔一次,轻症赔3次20%,而天安的重疾理赔六次,轻症赔四次45%,保费比他公司略有便宜,自带保费豁免功能,特别划算
回答时间: 2019/5/11 13:42:53
有帮助 1
林达明  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
复星..不错..较高优惠价
回答时间: 2019/5/11 12:07:26
有帮助 1
您好,我是新华保险风险管理师,我叫蒙新影,我很高兴为您服务。我们公司的重疾险,保费低,保障高。那就是康康健华贵B款医疗保险,这个就有4百万医疗费,一年交费501块钱就佣有上百万医疗费。而意外险一年交费1到2百块钱,有意外发生了才有几十万块钱。如果有其他问题欢迎扫描我的二维码,祝你生活愉快!
回答时间: 2019/5/11 8:43:07
有帮助 1
马银强  保险代理人
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你是要考虑定期的还是要保障比较全面的呢?有预算吗?要看你的预算推荐适合的。希望我的回答对你有帮助。
回答时间: 2019/5/10 16:21:49
有帮助 1
您好,可以考虑国寿的如E百万医疗C款(最高可以报销605万,包括重疾和一般医疗)+国寿附加长久呵护系列,按30岁年龄男性算,一年就六百多元的保费
要说明的是,第一年首次投保观察期30天,还有就是康悦C有一万的免赔额,所以后面加了一个附加险。
回答时间: 2019/5/10 14:34:31
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
想买消费型的,可以买百万医疗,保费低保额高,意外疾病只要住院都可以报销!
回答时间: 2019/5/10 13:12:21
有帮助 1
朱文超  主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:2
您好:我是平安人寿保险理财规划师,我们有为你量身定做的产品,欢迎来咨询
回答时间: 2019/5/10 10:57:38
有帮助 1
首页 1 2 3 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

给48岁的人买保险,主要是想买重疾险、意外险...

萧先生您好! 您可以考虑一下万能险,但这个年龄和以后每年扣的风险保障成本会比较高,如果考虑保障到终身是不适合的,如果考虑短期...

22岁 保险是买医疗保险呢还是买健康保险呢?...

买保险就找经纪人。为客户着想的保险经纪人。 中国《保险法》第一百二十三条规定:保险经纪人是基于投保人的利益,为投保人与保险人订立保...

我想给自己买重疾险、意外险、医疗险和养老险,

你好!你是一位有责任的人,36岁啦,保障是第一。所以请跟我联系,我会给你一套很适合你的资料,让你的后半辈子无忧。

夫妻二人买保险,意外险、健康医疗、重疾险、养...

胡女士,我是南通平安人寿的产品讲师苏华大姐,从业保险已经十多年,我可以按照你的保障需求设计你需要的保险产品,如果你选择中国平安,请...
一周回答达人榜
热门问题

父亲49母亲46有什么保险可以推荐下?

您好,看得出您很孝顺!根据家庭结构,您和太太是一家之主,顶梁柱!再需要根据家庭经...

我女儿上学因为肝癌去世

愿孩子在天堂快乐永远。

骗保

对的 有犹豫期。