糖心
浙江 绍兴
咨询浙江绍兴生育险基数
2019/1/12 15:38:34
咨询社保,为什么按3055的基数来的话,企业在生育险那里承担的基数变成了5100元?
回答
  • 全部回答(12)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
咨询社保,为什么按3055的基数来的话,企业在生育险那里承担的基数变成了5100元?
答;我是保险经纪人,我主要为三种人服务,1.没有买过保险,但想要了解保险的人。我会帮他在84家保险公司里选出符合她需求的保险。 2.买过保险,想要优化保单可以节省更多保费的人,3.想要做退休规划,提供高端养老服务!财富传承给三代,类信托功能!
因为每天很多客户朋友咨询,可以扫码我的二维码,留言咨询!第一时间看到回复!
回答时间: 2019/1/14 9:04:39
有帮助 1
致电12333咨询!
回答时间: 2019/1/14 8:36:55
有帮助 1
张柏安  经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:2
你好,具体咨询当地社保局,如果经济允许的条件下建议为自己添加一份商业保险,如果近期有购买意向可以预约咨询我。祝你生活愉快。
回答时间: 2019/1/13 22:25:41
有帮助 1
李琼秀  高级客服经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
具体情况可咨询当地社保局即可,如有购买商业保险需求,建议多了解各家保险产品,因为,市场上类型的意外险,医疗险,重疾险,各种保障型和理财型产品琳琅满目,各种费用,收益,保险责任等差异化都很大的,否则损失的是自己的财富……
更多关于商业保险方面的专业知识性问题你可以来电联系我,我将从全行业产品中为您量身定制,挑选最适合你的产品,并节约30%以上的保费。
我是站在客户的利益上为客户挑选性价比更高的产品,以客户的需求为导向为客户定制优越的方案,相信以我的专业操作建议一定会帮到你的,你的满意是我最大的心愿。


回答时间: 2019/1/13 21:21:11
有帮助 1

您好!我是平安保险的劳汝军,看到您在网上咨询社保?这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向你推荐平安福2018, 属于健康保障计划,提供80种重大疾病和20种轻症疾病保障,身故和意外身故/伤残保障。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!
回答时间: 2019/1/13 16:11:02
有帮助 1
宋幸昌  高级组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
最好咨询当地社保中心基数不同缴费不一样
回答时间: 2019/1/13 9:11:10
有帮助 1
您好!我是中国人寿的张书涛,看到您在网上咨询社保缴费基数,这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向你推荐国寿福(臻享版)保险计划, 属于人寿保障产品,提供100种重疾、30种特定疾病保障,因意外、自驾车、客运交通工具导致的身故或伤残保障,确诊重疾/特定疾病/身故/身体高度残疾可豁免保费。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!
回答时间: 2019/1/13 8:28:31
有帮助 1
吕龙  资深主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
咨询当地社保局
回答时间: 2019/1/12 22:11:50
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
咨詢社保局。
回答时间: 2019/1/12 21:22:35
有帮助 1
刘凌  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好,具体可以在当地社保官网或拨打社保专线12333了解到,社保是我们的一项基本保障,但还不够,建议你适当补充一些商业保险来完善,欢迎了解其他保险方面的问题,希望能帮到你!
回答时间: 2019/1/12 20:01:04
有帮助 1
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

满期保险金的数额是按照投保的数额返还吗

具体要看保险合同中的保险责任。

旅游保险续保有次数限制吗

想保障时间长些的话,可以选择一年期的意外险! 意外身故、残疾及烧烫伤:80000元意外医疗(含意外门诊及住院):8000元意外住...

养老保险基数调高了医保怎么没有

您好!关于医疗保险基数没有调整,可以咨询当地社保局。医保只是基本保障,而只能报一部分,社保+商保,医疗可以全包。泰康全心全意包括重...

团体保险中参保成员人数必须达到多少人才可以投...

你好,我是中国平安宜兴的专业代理人尤在秀,很高兴为你服务!团体险1-3类职业需5人,4-5类需要15人!如需详细了解欢迎拨打180...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

什么样的养老保险适合我们?只有一个女儿

北京人寿《京福传家》给您稳稳的幸福!亲,多比较一下,没有错。

天津市2019年社保基数是多少?

咨询社保:天津市2019年社会保险基数是多少? 答;我是保险经纪人,我主要为三种...

是否有适合的重大疾病保险推荐呢?

太平洋金诺人生搭配百万医疗,做到保障全方位,无缺口,未来医疗方面不用再担心