甘肃 兰州
兰州市工资4000,需缴费社保多少?
2019/1/12 14:47:38
咨询社保:我一月的工资是4000,需缴费社保多少,私人企业
回答
  • 全部回答(15)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
咨询社保:我一月的工资是4000,需缴费社保多少,私人企业
答;我是保险经纪人,我主要为三种人服务,1.没有买过保险,但想要了解保险的人。我会帮他在84家保险公司里选出符合她需求的保险。 2.买过保险,想要优化保单可以节省更多保费的人,3.想要做退休规划,提供高端养老服务!财富传承给三代,类信托功能!
因为每天很多客户朋友咨询,可以扫码我的二维码,留言咨询!第一时间看到回复!
回答时间: 2019/1/14 9:05:05
有帮助 1
致电12333咨询!
回答时间: 2019/1/14 8:37:16
有帮助 1
蔡何芳  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好!各地区生活水平不一样。缴费基数也有差距,具体情况咨询社保局,社保局是有限制,了解一下商业险,联系我,热心为你服务!
回答时间: 2019/1/14 1:24:03
有帮助 1
张柏安  经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:2
你好,具体咨询当地社保局,如果经济允许的条件下建议为自己添加一份商业保险,如果近期有购买意向可以预约咨询我。祝你生活愉快。
回答时间: 2019/1/13 22:25:48
有帮助 1
李琼秀  高级客服经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
具体情况可咨询当地社保局即可,如有购买商业保险需求,建议多了解各家保险产品,因为,市场上类型的意外险,医疗险,重疾险,各种保障型和理财型产品琳琅满目,各种费用,收益,保险责任等差异化都很大的,否则损失的是自己的财富……
更多关于商业保险方面的专业知识性问题你可以来电联系我,我将从全行业产品中为您量身定制,挑选最适合你的产品,并节约30%以上的保费。
我是站在客户的利益上为客户挑选性价比更高的产品,以客户的需求为导向为客户定制优越的方案,相信以我的专业操作建议一定会帮到你的,你的满意是我最大的心愿。


回答时间: 2019/1/13 21:21:29
有帮助 1

您好!我是平安保险的劳汝军,看到您在网上咨询社保缴费个人交多少?这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向你推荐平安福2018, 属于健康保障计划,提供80种重大疾病和20种轻症疾病保障,身故和意外身故/伤残保障。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!
回答时间: 2019/1/13 16:11:52
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
社保的比例是按照您所在城市和您上年工资的缴费基数来缴纳的
回答时间: 2019/1/13 13:12:03
有帮助 1
宋幸昌  高级组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:2
三个档次基数不同缴费不一样
回答时间: 2019/1/13 9:11:30
有帮助 1
您好!我是中国人寿的张书涛,看到您在网上咨询社保缴费标准是多少?这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向你推荐国寿福(臻享版)保险计划, 属于人寿保障产品,提供100种重疾、30种特定疾病保障,因意外、自驾车、客运交通工具导致的身故或伤残保障,确诊重疾/特定疾病/身故/身体高度残疾可豁免保费。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!
回答时间: 2019/1/13 8:30:16
有帮助 1
吕龙  资深主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
建议咨询当地社保局
回答时间: 2019/1/12 22:12:04
有帮助 1
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

请问社会养老保险需要缴费多少年?

请问社会养老保险需要缴费多少年? 您这个问题,需要专业的人来解答,专业回答非常重要!联系我,相信以我的专业和诚信,能为您节省最多时...

社保现在一个月需要缴纳保费多少钱呢?

这个你去当地社保局去问一问吧。每个地方不一样。政策和费用都不一样的。到时你领的钱也不一样

2016 深圳儿童社保缴费需要多少钱?

去社保局官网查询,哪里的最全面最权威了

人寿保险少儿保险分红保险 意外险投连险怎么样

给你老爸买个平安福,给儿子买个少儿平安福
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

女,34周岁,求推荐性价比高重疾保险

您好,我是中国人寿的唐海英,很高兴认识您!首先谢谢您也恭喜您对保险的认可,其实保...

35岁,月收入1万元左右,单位有五险一金

您好!很高兴认识您!我是中国人寿的唐海英。您的问问的非常好,其实单位的五险一金就...

我想了解一下关于孩子的教育基金这方面的

您好:我是华夏人寿保险股份有限公司的区域总经理,张斌。您想了解一下教育金的情况,...

重疾险返还保额,返还保费区别

从2003年77号文,健康保险不允许分