张祥兰
四川 宜宾
宜宾自由职业者2019年的养老保险怎么交
2019/1/12 13:53:54
我是自由打工者,请问2019年的养老保险该何时交费哟?怎么交法?
回答
  • 全部回答(12)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
我是自由打工者,请问2019年的养老保险该何时交费哟?怎么交法?
答;我是保险经纪人,我主要为三种人服务,1.没有买过保险,但想要了解保险的人。我会帮他在84家保险公司里选出符合她需求的保险。 2.买过保险,想要优化保单可以节省更多保费的人,3.想要做退休规划,提供高端养老服务!财富传承给三代,类信托功能!
因为每天很多客户朋友咨询,可以扫码我的二维码,留言咨询!第一时间看到回复!
回答时间: 2019/1/14 9:24:50
有帮助 1
李琼秀  高级客服经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
具体情况可咨询当地社保局即可,如有购买商业保险需求,建议多了解各家保险产品,因为,市场上类型的意外险,医疗险,重疾险,各种保障型和理财型产品琳琅满目,各种费用,收益,保险责任等差异化都很大的,否则损失的是自己的财富……
更多关于商业保险方面的专业知识性问题你可以来电联系我,我将从全行业产品中为您量身定制,挑选最适合你的产品,并节约30%以上的保费。
我是站在客户的利益上为客户挑选性价比更高的产品,以客户的需求为导向为客户定制优越的方案,相信以我的专业操作建议一定会帮到你的,你的满意是我最大的心愿。


回答时间: 2019/1/13 21:19:23
有帮助 1
社保每个地区是不一样,要咨询当地社保局。如果只考虑养老保险,又是自由职业,建议购买商业养老险,如果需要,可以咨询我。
回答时间: 2019/1/13 14:42:45
有帮助 1
李均芳  团队长
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
到社保局办理,或者是人才市场
回答时间: 2019/1/13 8:59:10
有帮助 1
您好!我是中国人寿的张书涛,看到您在网上咨询养老金缴费问题,建议您办理商业养老保险,现在中国人寿很火的产品,鑫享金生B款,只需交10年,利息百分之十,超高收益,管领一辈子,如果您想拥有一份保障,赶紧和我联系吧
回答时间: 2019/1/13 8:38:22
有帮助 1
吕龙  资深主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
不同地区缴费基数不同,建议咨询当地社保局
回答时间: 2019/1/12 22:14:12
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
咨詢社保局。
回答时间: 2019/1/12 21:25:09
有帮助 1
欢迎来电咨询
回答时间: 2019/1/12 20:55:11
有帮助 1
刘凌  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好,由于每个地方不一样,可以在当地社保官网或拨打社保专线12333了解到,社保是我们的一项基本保障,但还不够,建议你适当补充一些商业保险来完善,欢迎了解其他保险方面的问题,希望能帮到你!
回答时间: 2019/1/12 20:01:36
有帮助 1
季雪微  组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
咨询当地社保局亲
回答时间: 2019/1/12 18:43:44
有帮助 1
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

男,31岁,想买保险,主要保障是医疗保险和养...

您好:非常高兴为您服务! 买保险就是买平安!根据您的需要方案已为您设计好了,等待您的来电!中国平安客户经理:张昆 电话:13...

想要了解人保的重疾险,是给一周岁的宝宝买。

您好,可以考虑太平洋保險的金佑人生,60种重疾加十二种轻症,保费低,保障高。保终身,具体請来电咨询

交强险保单丢了,保险标志也没了,怎么查找保单...

你好,可以打全国的客服电话咨询信息,也可去当地的柜面办理补打保单。祝你幸福平安!

想了解生命e理财C款年金保险(万能型),这款...

平安有智能星万能险,买就买平安
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

女,34周岁,求推荐性价比高重疾保险

您好,我是中国人寿的唐海英,很高兴认识您!首先谢谢您也恭喜您对保险的认可,其实保...

35岁,月收入1万元左右,单位有五险一金

您好!很高兴认识您!我是中国人寿的唐海英。您的问问的非常好,其实单位的五险一金就...

我想了解一下关于孩子的教育基金这方面的

您好:我是华夏人寿保险股份有限公司的区域总经理,张斌。您想了解一下教育金的情况,...

重疾险返还保额,返还保费区别

从2003年77号文,健康保险不允许分