张祥兰
四川 宜宾
宜宾自由职业者2019年的养老保险怎么交
2019/1/12 13:53:54
我是自由打工者,请问2019年的养老保险该何时交费哟?怎么交法?
回答
  • 全部回答(12)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
我是自由打工者,请问2019年的养老保险该何时交费哟?怎么交法?
答;我是保险经纪人,我主要为三种人服务,1.没有买过保险,但想要了解保险的人。我会帮他在84家保险公司里选出符合她需求的保险。 2.买过保险,想要优化保单可以节省更多保费的人,3.想要做退休规划,提供高端养老服务!财富传承给三代,类信托功能!
因为每天很多客户朋友咨询,可以扫码我的二维码,留言咨询!第一时间看到回复!
回答时间: 2019/1/14 9:24:50
有帮助 1
李琼秀  高级客服经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
具体情况可咨询当地社保局即可,如有购买商业保险需求,建议多了解各家保险产品,因为,市场上类型的意外险,医疗险,重疾险,各种保障型和理财型产品琳琅满目,各种费用,收益,保险责任等差异化都很大的,否则损失的是自己的财富……
更多关于商业保险方面的专业知识性问题你可以来电联系我,我将从全行业产品中为您量身定制,挑选最适合你的产品,并节约30%以上的保费。
我是站在客户的利益上为客户挑选性价比更高的产品,以客户的需求为导向为客户定制优越的方案,相信以我的专业操作建议一定会帮到你的,你的满意是我最大的心愿。


回答时间: 2019/1/13 21:19:23
有帮助 1
社保每个地区是不一样,要咨询当地社保局。如果只考虑养老保险,又是自由职业,建议购买商业养老险,如果需要,可以咨询我。
回答时间: 2019/1/13 14:42:45
有帮助 1
李均芳  团队长
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
到社保局办理,或者是人才市场
回答时间: 2019/1/13 8:59:10
有帮助 1
您好!我是中国人寿的张书涛,看到您在网上咨询养老金缴费问题,建议您办理商业养老保险,现在中国人寿很火的产品,鑫享金生B款,只需交10年,利息百分之十,超高收益,管领一辈子,如果您想拥有一份保障,赶紧和我联系吧
回答时间: 2019/1/13 8:38:22
有帮助 1
吕龙  资深主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
不同地区缴费基数不同,建议咨询当地社保局
回答时间: 2019/1/12 22:14:12
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
咨詢社保局。
回答时间: 2019/1/12 21:25:09
有帮助 1
欢迎来电咨询
回答时间: 2019/1/12 20:55:11
有帮助 1
刘凌  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好,由于每个地方不一样,可以在当地社保官网或拨打社保专线12333了解到,社保是我们的一项基本保障,但还不够,建议你适当补充一些商业保险来完善,欢迎了解其他保险方面的问题,希望能帮到你!
回答时间: 2019/1/12 20:01:36
有帮助 1
季雪微  组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
咨询当地社保局亲
回答时间: 2019/1/12 18:43:44
有帮助 1
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

给老公和儿子买保险,请帮我做个保险方案

泰康新产品“财富人生C款”,您先生可以作投保人给您孩子买一份,此险种自带豁免功能,赠送万能账户,月复利滚息,可兼顾孩子教育、创业、...

46岁,想给自己投一份重疾保险,请问哪家保险...

您好,我是太平洋保险新疆分公司乌鲁木齐支公司理财规划师刘剑英,建议您多方面了解适合自己的产品,我们公司获奖产品重疾保险(金佑人生)...

平安尊享健康管理保险计划怎么样

这个问题还是由唐山华夏寿险的个险部经理来回答您吧,您能再把你的需求再详细些吗?或者想要了解华夏寿险的一些其他险种:例如保86种疾病...

一般情况下买的住院报销的这种保险,保到多大年...

您好!很高兴为您服务!一般情况下住院报销是附加险种,这种附加险在很多保险公司都是主险缴费截止它就自动停止了,但是在我公司却可以单独...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

什么样的养老保险适合我们?只有一个女儿

北京人寿《京福传家》给您稳稳的幸福!亲,多比较一下,没有错。

天津市2019年社保基数是多少?

咨询社保:天津市2019年社会保险基数是多少? 答;我是保险经纪人,我主要为三种...

是否有适合的重大疾病保险推荐呢?

太平洋金诺人生搭配百万医疗,做到保障全方位,无缺口,未来医疗方面不用再担心