15253553993
山东
国寿福交了一年,5000多,退保能得多少
2019/1/9 23:06:14
国寿福交了一年,5000多,退保能得多少钱
回答
  • 全部回答(7)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
李琼秀  高级客服经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
客服热线咨询即可,如有购买商业保险需求,建议多了解各家保险产品,因为,市场上类型的意外险,医疗险,重疾险,各种保障型和理财型产品琳琅满目,各种费用,收益,保险责任等差异化都很大的,否则损失的是自己的财富……
更多关于商业保险方面的专业知识性问题你可以来电联系我,我将从全行业产品中为您量身定制,挑选最适合你的产品,并节约30%以上的保费。
我是站在客户的利益上为客户挑选性价比更高的产品,以客户的需求为导向为客户定制优越的方案,相信以我的专业操作建议一定会帮到你的,你的满意是我最大的心愿。


回答时间: 2019/1/13 10:29:59
有帮助 1
吕龙  资深主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
欢迎咨询
回答时间: 2019/1/10 18:52:59
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
咨詢你的代理人或客服。
回答时间: 2019/1/10 17:21:59
有帮助 1
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
国寿福交了一年,5000多,退保能得多少钱
答;我是保险经纪人,我主要为三种人服务,1.没有买过保险,但想要了解保险的人。我会帮他在84家保险公司里选出符合她需求的保险。 2.买过保险,想要优化保单可以节省更多保费的人,3.想要做退休规划,提供高端养老服务!财富传承给三代,类信托功能!
因为每天很多客户朋友咨询,可以扫码我的二维码,留言咨询!第一时间看到回复!
回答时间: 2019/1/10 17:13:26
有帮助 1
退保损失很大的,估计几百左右吧,尽量不要退保
回答时间: 2019/1/10 14:50:30
有帮助 1
宋幸昌  高级组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
很少的,大概是500-600左右
回答时间: 2019/1/10 10:44:08
有帮助 1
合同内有现金价值表。查看第一年那个数据。
合同一旦成立,保费都需要缴纳责任准备金、保证金、公积金、保险保障基金(这几金是固定提取到保监会规定的专有账户的)。然后保险公司还有运营成本。这些扣除后才会是退保的现金价值。
退保是有损失的,决定退保就要有承担损失的勇气。理性购买保险。😏
回答时间: 2019/1/10 9:32:56
有帮助 1
这些问题能否帮到您 换一换

人寿保险少儿保险分红保险 意外险投连险怎么样

给你老爸买个平安福,给儿子买个少儿平安福

银行保险比保险公司保险更保险吗?

其实这两个都是保险产品,只是购买的渠道不一样,当然收益也会不一样,银行保险理财型多点,而保险公司的产品比较全面,养老,意外,疾病,...

上保险有什么主险副险?

你好,我是平安的客户服务经理,保险主要有主险和附加险之说,主险可以单独购买,而附加险只能附加到主险上面才可以生效或者购买,希望可以...

人保寿险保险意外险报价

亲,欢迎咨询泰康保险,陈老师电话15101781728、QQ346779525,给你最专业的解答
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

什么样的养老保险适合我们?只有一个女儿

北京人寿《京福传家》给您稳稳的幸福!亲,多比较一下,没有错。

天津市2019年社保基数是多少?

咨询社保:天津市2019年社会保险基数是多少? 答;我是保险经纪人,我主要为三种...

是否有适合的重大疾病保险推荐呢?

太平洋金诺人生搭配百万医疗,做到保障全方位,无缺口,未来医疗方面不用再担心