卫双梅
河南 郑州
我想买健康险 重疾 轻症
2018/8/10 9:47:19
女1980.09.02
回答
  • 全部回答(16)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
感谢你留言!我是中国人寿郑州公司保险代理人路红强,健康险分类很多,具体是买什么,对你有什么作用,买多少保额合适,如何用最少的钱买到最合适的保险并不容易,所以买保险找对人很关键,很重要!详情咨询我们可以私信我!
回答时间: 2018/9/26 17:26:21
有帮助 1
你好,我是民生保险理财规划师,可以考虑重疾险+意外险,保险是越早买保障越高,可以联系我,给你设计一款性价比高的产品
回答时间: 2018/8/31 18:11:09
有帮助 1
你好你想买健康险,重疾轻症,保险是越早买对自己越有帮助,受益高而且保障高,费用少。可以了解一下中国人寿的国寿福加
回答时间: 2018/8/23 9:01:59
有帮助 1
谭英梅  业务经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好!年轻好买重疾险,保障高,保费低,保的时间长。欢迎咨询很高兴为你服务
回答时间: 2018/8/20 21:51:33
有帮助 1
您好,您可以咨询天安人寿的爱守护重疾险,保障特全包含重症,中症,轻症,而且是多次赔付,递增赔付,信价比很高,并且有豁免功能,另外60岁开始有住院津贴,如果保额是50万的住院津贴就是500元一天,到66.77,88岁可选择转换养老金,合同继续有效,欢迎加ⅤⅩ咨询,谢谢。
回答时间: 2018/8/20 11:38:33
有帮助 1

您好~我是太平洋客户经理郑文杰,看到您在网上咨询健康险 重疾 轻症。建议您可以了解下太平洋的金诺人生(2018)这款属于健康保障产品,提供100种重大疾病和50种特定疾病保障,特定疾病多次赔付,首次确诊可豁免保费,身故也有保障。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!
回答时间: 2018/8/17 15:46:50
有帮助 1
张彤  职位经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好,可以买中国人寿保险,国寿福,保110种重疾十轻症,欢迎资询我,
回答时间: 2018/8/17 12:49:47
有帮助 1
没啥别没钱
有啥别有病
保险未雨绸缪,有病保病,无病养老[强]
天安人寿《爱守护》性价比超高!最高可以赔到500万
1:重疾理赔6次。分六组,106种。
第一次至少保额100%。
第二次保额110%.
第三次保额120%.
第四次保额130%.
第五次保额140%.
第六次保额150%.
2:中症理赔2次。20种。每次额外赔付50%.无间隔期。
3:轻症理赔4次。35种。
第一次额外赔付30%.
第二次赔付35%
第三次赔付40%.
第四次赔付45%.
无间隔期。
4:终末期疾病。至少100%的保额。
5:身故金。至少100%的保额。
6:豁免保费:投保人和被保人(自带),轻症(中症),重疾,身故,全残豁免后续保费。
7:返还保费,可以66.77.88返还保费,保费继续有效。理赔了轻症,中症,豁免了都可以返还保费。
8:住院津贴关爱金(自带)
60周岁后。且无重疾理赔,普通住院每天500元(假如保额50万)乘以住院天数,90天为限。不考虑啥病,不考虑是不是同一种病。
9:可附加住院医疗,通过搭配设计实现:100%全报销。无免赔额。自费进口全包含。
10:满6000送绿通服务
回答时间: 2018/8/16 13:24:12
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
华夏常青树多倍版国内健康医疗保险价格底线!155种疾病(重疾中症轻症豁免保费)重疾6次赔付100%保额
货比三家,还是华夏,专注保险15年良心推荐!
回答时间: 2018/8/15 18:54:40
有帮助 1
崔航  寿险顾问
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,我是中意人寿理财规划师。
中意人寿是目前国内最大的合资寿险公司,具体的投保方案可以根据您的实际情况进行规划,如果您想要了解,可以随时联系我咨询。
我们公司的地址:郑州市郑东新区商务外环路8号(丹尼斯四天地旁)世博大厦19楼。
回答时间: 2018/8/15 1:03:24
有帮助 1
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

我想买人生健康险和重大疾病险?

中国人寿的国寿康宁终身重大疾病保险(2012版),保障40种重大疾病+10种特定疾病,包含:重大疾病保险金、特定疾病保险金、意外身...

我想买人生健康险和重大疾病险,中国人寿保险公...

您好,我是中国人寿保险规划师黎红莹,很高兴为您服务!只考虑平安的产品吗?现在国寿推出一款康宁万能险投保案例:男,30岁,保费100...

我想买个健康保险附加重大疾病险,每年交费15...

贾先生您好!买保险,首先是买保障。 太平洋保险新推出一款集保障35种重疾、身价递增、保额分红养老为一体、重疾与身价双递增的保障型...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

宝宝2岁,想给宝宝买保险

先考虑把大病险出了,如果还有盈余,可以考虑理财或者其他。

要查询平安的保单

百度查一下,或许比好多人跟你说,好得多。

孩子生了生育金怎么领?

您好,我是泰康人寿医养代表曹晶洁,生育保险的话都是以单位名义为职工办理的福利,建...