杨女士
云南 大理
40岁,女,月收入3500元
2018/7/26 23:08:02
有百万如意行、税优健康险、爱家宝、康悦医疗a款、计生险、小额险,有社保,有房贷,我的保险基本可以了吗?
回答
  • 全部回答(51)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
谢斌  业务总监
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:3
基本保障已经足够了,如果你的收入大幅度上升了,就需要赶紧加保了
回答时间: 2018/8/22 14:22:20
有帮助 2
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
有百万如意行、税优健康险、爱家宝、康悦医疗a款、计生险、小额险,有社保,有房贷,我的保险基本可以了吗?
答;我是保险经纪人,我主要为三种人服务,1.没有买过保险,但想要了解保险的人。我会帮他在84家保险公司里选出符合她需求的保险。 2.买过保险,想要优化保单可以节省更多保费的人,3.想要做退休规划,提供高端养老服务!财富传承给三代,类信托功能!
因为每天很多客户朋友咨询,可以扫码我的二维码,留言咨询!第一时间看到回复!
回答时间: 2018/10/23 15:32:55
有帮助 1
蓝菁  业务经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你的保险意识很好,但是有的保险是重复的,万一有事情,只能报销一家;有的保险并没有添置,所以保险不是买的多就好,是要买的合适
回答时间: 2018/8/26 11:18:58
有帮助 1
您好,我是中国人寿的寿险代理人:
杨女士您好,百万如意行为您的意外做了保障,康悦医疗a款为您的高端住院医疗做了保障,我觉得对于重大疾病这块您还是缺少补充,仅仅依靠社保是远远不够的,我认为您需要一款重疾险来为您的未来品质生活保驾护航!推荐您一款我们公司最新产品国寿福(优享版)!
回答时间: 2018/8/25 21:11:38
有帮助 1
徐静  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好,我是中国平安的寿险代理人:
恭喜你很有保险意识,并且用于这么多的保障;我们买保险遵循保险三原则:
1.买对险种
先买(意外,医疗,重疾)保障再买理财型(教育金,养老金)
2.买全保障
从人身的六大风险来分析保障是否全面
人身风险,意外身故风险,意外残疾风险,重疾风险,住院医疗,意外医疗
3.买够保额
重疾保额建议为年收入的3-5倍
人身保额建议为年收入5-10倍
回答时间: 2018/8/21 15:16:18
有帮助 1
孙建新  经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
每个人都应该有7张保单 健康类 意外类 理财类 养老类
回答时间: 2018/8/21 9:11:35
有帮助 1
李兵忠  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
买保险不是越多越好,根据标准普尔家庭资产配置图的说明,一般够买保险额度是年收入的20%用来够买保险。有兴趣的话了解下人民保险的人保福终身寿险,保障比较全,价格不贵,有意留言
回答时间: 2018/8/20 16:23:31
有帮助 1
李琼秀  高级客服经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1

以我的专业,建议你了解泛华8月1号全新上市的百年人寿开起中症新时代重疾【康多保】
★100种重疾分5组,赔付5次,每次100%保额赔付、间隔期180天
★20种中症、可赔付2次、每次赔付60%保额、无间隔期,无分组。
★35种轻症可赔付3次,每次赔付35%,40%,45%,不分组,无间隔期。
★自带被保人轻症,中症,重疾豁免功能无需额外缴费。
★疾病终末期100%保额赔付
★身故,全残100%保额赔付
★可附加两全保险最低可以做到70岁把所交保费全部返还作为养老金,返还后保险责任继续有效
★20万保额免费赠送就医绿通,国内外专家,预约医院。可直接对接上海质子重离子医院
★可附加百万医疗,年度最高400万保额报销额度,重疾报销0免赔,报销比例100%,质子重离子治疗报销60%,直接写入条款。
ᐃᐃᐃ理赔新亮点:直付先赔,循环赔,直付速赔,让客户不再有治疗资金压力安心治疗
康多保+高诊无忧+安康保。
完美无敌,性价比最高,服务超好![發][發][發][發] 若有需求,欢迎来电详细咨询,诚为您提供有价值的操作建议,你的满意是我最大的心愿!!!!

回答时间: 2018/8/11 16:46:15
有帮助 1
张聪明  组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好,华夏人寿张聪明为您服务,您的保险意识很强,建议您投保一份华夏常青树(多倍版),保障就全面了。
回答时间: 2018/7/31 23:10:40
有帮助 1
杨女士你好!看了你买的保险,知道你的风险意识很强,在这里先恭喜你,你比别人多了一到防护墙。保险够不够,不是只看险种,而是还要看保额。保额的多少就是你的身价。所以,你的先知道自己的身价,才知道保额够不够。
回答时间: 2018/7/30 9:04:15
有帮助 1
首页 1 2 3 4 5 6 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

500元太平洋意外保险保哪些

您好,太平洋的意外险主要保意外身故或全残,意外医疗和意外门诊,保费是可以选择的,不同职业类别保费也不同

中国人寿保险一年交500元的是保哪种险的

您好,您提出的这个问题,我们有专业的团队和睿智的团体,能够帮你排忧解难。

有没每年交500元的养老保险

董女士:您好!首先对您这么早就有养老意识表示赞赏!但是每年500元不管任何的投资方式对于养老问题均是杯水车薪,对于25岁的人因年青...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

中国人寿要交保费忘记是哪张银行卡,怎么办

翻开你的保险合同。找到电子投保单-转账授权(倒数第4页左右)就可以看到你的保单交...

想了解平安金瑞人生年金保险

你好,我是平安的客服经理。我会为你解答关于保险的所有问题和疑问。实现帮你不花冤枉...

33岁想买个重大疾病保险,哪个比较经济?

平安你去看看平安福,国寿你去看看国寿福或者康宁