244414140@qq.com
山东
五十三岁还能投保吗
2018/6/22 11:31:16
男子五十三岁无疾病还能投保吗
回答
  • 全部回答(80)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
53岁可以投保,只是保费会贵很多
回答时间: 2018/7/12 11:13:05
有帮助 2
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

男子五十三岁无疾病还能投保吗
答:可以!请问主要是想解决哪方便的问题?作为保险经纪人,不代表哪家保险公司,而是站在客户角度上,根据每个家庭人员结构,给量身定制解决方案
回答时间: 2018/9/14 11:32:37
有帮助 1
您好,人寿保险是以年龄作为衡量保费的主要标准,年龄越大,疾病概率越大,保费越贵;但是,有保险总比没有保险要好,合理地配置也可以用有限的预算实现最大化的保障需求。
回答时间: 2018/7/18 12:20:36
有帮助 1
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好!货比三家不吃亏!推荐你购买我们公司的常青树重大疾病保险(多倍版)。这是一款保障全、保费低、保障至终身的市场上各家保险公司业务员都在抢购的健康险!而且我们公司全国各地可实现线上投保、线上保全和理赔,方便快捷!现介绍如下:
30岁女士,30万保额,20年交费,年交费:6396元,保险利益如下:(观察期:90天)
1、35种轻症确诊即赔:9万;同一种只赔1次,不同种可赔3次,共27万;
2、20种中症,确诊即赔15万;同一种只赔1次,不同种可赔2次,共30万;。
3、100种重疾,分6组,确诊即赔30万,每一组只赔1次,不同组可赔6次,共180万;
4、被保人患轻症、中症或重疾,豁免此后各期保费;且不减少保额。
5、被保人身故或全残,豁免以后各期保费;
6、被保人经确诊属疾病终末期即赔:30万。
7、投保人另可附加投保人豁免重大疾病保险,投保人患33种轻症,77种重疾或全残身故,可以豁免被保人此后各期常青树保费。合同保障不变。
8、就医绿色通道增值服务:解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题只要在华夏保险购买了常青树重疾险,年缴费超过6000元,即可享受就医绿色通道。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道.
回答时间: 2018/7/17 10:36:55
有帮助 1
曹德春  业务主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
53岁,可以投保,天安0_65周岁,投保重大疾病保险,有问题咨询我
回答时间: 2018/7/6 12:54:22
有帮助 1
毛保林  国家高级理财规划师、中国注
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
可以的,华夏人寿保险的“常青树2015”适合50-60岁的中老年客户:
举例,男53岁,购买华夏常青树2015,则
1.费用:6000元可购买10万保额,交费年限15年
产品特点:
A.重疾保障61种,轻症15种;
B.轻症自带豁免保费,投保人可附加,轻症重疾豁免保费
C.轻症赔付保额的20%即100000*20%=2万,可赔付3次
D.拥有疾病终末期保障,赔付保额
E.拥有绿通特权:发生健康问题,可由保险公司提供优质医疗资源,避免因医疗资源问题耽误最佳治疗时间。
F.身故和全残保障,赔保额即10万
同时可附加终身500万,每年200万的高端医疗(可终身续保,无需二次核保)确保终身无忧!
此款产品可购买时间:2018年6月28号前

如有需要详细了解,可联系华夏高级经理毛生151 1805 6808
回答时间: 2018/6/26 8:53:16
有帮助 1
张聪明  组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,华夏人寿张聪明为您服务,身体健康55周岁前都可投保健康险,免体检, 可V 信投保,详情欢迎留言咨询。
回答时间: 2018/6/25 23:30:49
有帮助 1
杨珊  保险代理人
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
可以!意外险,大病险,寿险,医疗险,都还能买的。
回答时间: 2018/6/25 16:29:22
有帮助 1
杨艳妮  综合金融业务经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
可以投保,具体的险种可以根据家庭情况来决定,欢迎来电详询!
回答时间: 2018/6/25 16:09:28
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
还有可以购买的。相对价格比较高。
回答时间: 2018/6/25 11:57:00
有帮助 1
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

人寿保险少儿保险分红保险 意外险投连险怎么样

给你老爸买个平安福,给儿子买个少儿平安福

银行保险比保险公司保险更保险吗?

其实这两个都是保险产品,只是购买的渠道不一样,当然收益也会不一样,银行保险理财型多点,而保险公司的产品比较全面,养老,意外,疾病,...

续保车险,紫金保险,交强险和三者险

去哪个保险公司都行我向你推荐平安车险 联系我 咨询95511 直通车险4008 000 000 都可以 希望我的建议...

上保险有什么主险副险?

你好,我是平安的客户服务经理,保险主要有主险和附加险之说,主险可以单独购买,而附加险只能附加到主险上面才可以生效或者购买,希望可以...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

咨询中国人寿保险理赔

陈女士,您好!我是广东中山国寿的业务经理习华丽,您 的手指断了,是属于意外,能否...

52岁女,58岁男,买健康险!

您说的没错,您这个情况医疗险已经无缘了,防癌险的话分为给付型防癌险和防癌医疗险,...

意外保险病人猝死之后可以理赔吗?

1. 保险条款层面的定义,猝死不属于意外。2. 如果某意外险含有猝死责任,则可以...

重疾险,给父母买

恒大人寿能给你性价比最高的产品欢迎来咨询!