12311-m@163.com
河北 邢台
我想买保险请联系我
2018/6/8 22:40:44
我想买保险请联系我
回答
  • 全部回答(15)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
答:保险是个工具,是为了解决我们的需求
1.您买保险的目的是什么?2.您买的是承担责任的保险吗?3.损失补偿保险?4.收入补偿保险?5.年金规划的保险?保险不是有买就好,也不是保险便宜就好!而是买的保险是不是符合我们阶段的需求!
根据不同的家庭结构,不同经济状况,还有成员存在的潜在需求和麻烦都不一样的,所以扫我二位码,详细沟通!把您量身定做方案!
回答时间: 2018/9/14 16:58:45
有帮助 1
您想买保险,说明你是一个意识高的人,你是需求一份重疾还是意外险?
回答时间: 2018/6/15 8:54:44
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
欢迎咨询。
回答时间: 2018/6/12 0:14:52
有帮助 1
吴爱民  经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
想买保险说明你意识高,对家人负责,你买保障的还是理财的,目前我天安人寿保险公司保障,理财的产品都不错,你可以考虑哦!
回答时间: 2018/6/11 23:28:48
有帮助 1
李琼秀  高级客服经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
建议你一定是要多了解和对比,因为,市场上类型保障型和理财型产品琳琅满目,各种费用,收益,保险责任等差异化都很大的,建议理性选择和对比,多元化的选择是绝对的智慧……
买保险有很多讲究,要考虑很多因素,比如是否有社保,是否长寿,生活费用规划,物价上涨因素,等等,如果您想买对养老保险,可不是那么简单,


建议了解在6月30号后就买不到的一款拳头产品【天安健康源尊享】,是4月2号才升级的,健康尊享是一款最新拥有中症的重疾保障产品,它缴费低,保障高,最高保障可达保额的6.9倍,赔付次数高可达11次,病种多达160种。
1,其中轻症35种,不分组,三次赔付,每次保额的30%,最高赔付90%,间隔期90天,(比例行业最高)--
2,中症20种,不分组,二次赔付,每次保额的50%,最高赔付100%。间隔期90天(行业唯一)
3,重疾105种,分5组,最多可赔付三5次,每次保额的100%,最高赔付500%,间隔期为180天。(赔付次数行业唯一)
4,疼终末期保险金,100%。(一般产品中都是现价)。
5,身故金,未成年人,保费的200%(市场上的产品均为已缴保费的100%)行业优势----
6,豁免,投,被保人双豁免----
a,在缴费期间,投,被保人发生合同条款中的重,中,轻症任意一种或多种,豁免后期所缴保费,合同继续有效至终身.
b,在缴费期满后,投保人发生全残,将豁免费退还投保人本人,如投保人身故就退还给被保人,不让客户浪费一分钱的豁免费用(这可是行业唯一哟)。
7,祝寿金,可在65,70,75周岁3个年龄阶段选择领取祝寿金(所缴保费),返还时间早。


百万医疗健康尊享,缴费低。保障高,每年一般医疗最高额度标准版为50万(1万免赔额),终身250万。升级版100万,终身500万。尊贵版200万,终身1000万。报销比例为除了社保等报销外对于剩余部分100%报销,
绿通,在原有绿通服务的基础上新增质子重离子医疗。
更多优势不一一列举---------


又一行业良心产品(特别增加中症赔付,质子重离子医疗)天安健康源尊享,可惜的是-已定于6月30日停售[惊恐]
好产品不常在,好机会不等待
您我一样的生命,没理由您就不能拥有,給自己和家人的保护就看您――见仁见智了[得意],还有一个月了
若有需求,欢迎咨询我……

回答时间: 2018/6/11 21:49:57
有帮助 1
杨文娜  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好我是中国人保的杨文娜,不知道您想买那种类型保险,欢迎来电咨询
回答时间: 2018/6/11 14:34:35
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
中国人寿保险刘美华,欢迎咨洵!
回答时间: 2018/6/11 13:57:06
有帮助 1
黄翠  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1

像您这样那么有保险观念,会主动买保险的客户真的非常有责任心。我是中国人寿的,您想咨询什么可以点我头像,我的网页有我的DH

回答时间: 2018/6/11 13:21:36
有帮助 1
殷智豪  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好首先你是一个特别有保险意识的,搭配商业保险进行补充,从而弥补缺口以及减少当风险发生时候所产生的经济负担,人身健康保障为先,养老教育等年金为后,中宏人寿,一家专门致力于人寿的首家中外合资寿险公司,有需要欢迎咨询。
回答时间: 2018/6/11 12:09:48
有帮助 1
你好,想买什么样的保险,是保障性的,还是分红型的啊
回答时间: 2018/6/11 10:44:01
有帮助 1
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

我想买保险,请联系我

您好,建议参考定期寿险吧

我公司想买保险,请联系我。

您好,欢迎来电咨询

请联系我。我想买保险。

你的电话联系方式我们看不到,无法联系你,你可以联系我,QQ:939954001,手机:13653903613
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

咨询中国人寿保险理赔

陈女士,您好!我是广东中山国寿的业务经理习华丽,您 的手指断了,是属于意外,能否...

52岁女,58岁男,买健康险!

您说的没错,您这个情况医疗险已经无缘了,防癌险的话分为给付型防癌险和防癌医疗险,...

意外保险病人猝死之后可以理赔吗?

1. 保险条款层面的定义,猝死不属于意外。2. 如果某意外险含有猝死责任,则可以...

重疾险,给父母买

50岁以上,配个医疗险(需要体检,但不论什么情况发生,用来补充社保不足,去医院有...