河南 洛阳
建信人寿龙行乐享百万身价多久能取回
2018/6/1 16:10:40
已经投保建信人寿龙行乐享百万身价,30年满期,是不是交了10年钱还不可以取出来?
回答
  • 全部回答(34)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
顾嘉敏  高级营销顾问
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
也能取,但是取得的是保险合同中相对应年限的现金价值,会比较亏。
一般来说,保险合同在履行期间,投保人最好不要终止合同,这样对于投保人的利益受损会比较大。
我与你同城,随时欢迎您的咨询,为您解读保单详情。
回答时间: 2018/6/5 14:04:30
有帮助 1
欢迎来详细咨询
回答时间: 2018/6/4 7:11:58
有帮助 1
袁威  业务经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
30年满期可取,随时可取。(意外了)
回答时间: 2018/6/4 6:51:00
有帮助 1
刘娟  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
30年满期可取
回答时间: 2018/6/4 6:01:47
有帮助 1
蒋冰心  财务规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
满期是30年,所以10年还不能取。等到满期。如果你确定满期可以返钱的话。
回答时间: 2018/6/3 22:09:27
有帮助 1
陈平  主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好,很高兴为你解答,首先恭喜你拥有了保障,30年期满就是保障30年,要看你缴费多少钱的,30年的保障期满才能拿钱,建议你了解一下华夏的常青树,保障100种重疾,50种轻症,身故/全残/疾病终末期/重疾都是赔付保额(投保人和保险公司约定的金额),轻症可以赔付3次(不同病种没有间隔期),自带被保险人轻症豁免保费,80周岁给付祝寿金。如此好的产品真的值得拥有,欢迎联系:133-3260-4845
回答时间: 2018/6/3 21:12:38
有帮助 1
潘基波  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好,期满可以返还的。建议你补充健康保障型的产品,我司险种多。欢迎你咨询。很高兴为您服务。
回答时间: 2018/6/3 21:07:54
有帮助 1
陶芳  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
重 要 通 知
医院类别 二级及以上社保定点医院 年度给付限额 500000 终身给付限额 3000000 年度基础免赔额 10000 床位费和膳食费 每日限额 1000 (重症监护室床位费、材料费医生费(诊疗费)、治疗费、护理费检查化验费、手术费、器官移植费)不设最高限额
1、门诊恶性肿瘤放化疗费 100000 2、门诊肾透析费 年限额 100000 3、器官移植后的门诊抗排异治疗费 年限额 不设单项最高限额 特别说明:泰康人寿此款《尊享医疗B》产品应保监会19号文件的要求,于6月25日正式退市,有无社保均可以购买,投保年龄为0到64岁,保证续保到99岁,请大家抓住最后的机会,为自己准备一份确定的医疗保障。保费相当便宜,以30岁为例,一年只需要576元!

回答时间: 2018/6/3 17:03:21
有帮助 1
曹凤安  业务主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
一般公司,30年满期返还,具体看保单保险责任,平安的类似产品百万任我行是满期20年或30年满期返还120%或130%
回答时间: 2018/6/3 15:39:24
有帮助 1
成群  业务主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
30年返还。
回答时间: 2018/6/3 13:13:01
有帮助 1
首页 1 2 3 4 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

建信人寿龙行乐享百万保险缴费

22年的泰康人寿,22年的辉煌1996年8月22日泰康人寿正式成立,如今已经历了22年艰难的岁月!也是1996年初继《保险法》颁布...

咨询建信人寿龙行乐享百万身价两全保险

对于我们来说,每一个人都应该有一份属于自己的保险,首先一份意外险,我们坐车,开车,或走路,一切交通工具,都有不确定的安全隐患,一份...

建信人寿龙行乐享百万身价两全保险保期多久

您好!真诚为你推荐华夏护身福两全保险,交费低保障高!欢迎咨询!
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

宝宝2岁,想给宝宝买保险

先考虑把大病险出了,如果还有盈余,可以考虑理财或者其他。

要查询平安的保单

百度查一下,或许比好多人跟你说,好得多。

孩子生了生育金怎么领?

您好,我是泰康人寿医养代表曹晶洁,生育保险的话都是以单位名义为职工办理的福利,建...