柳根红
广东 梅州
请问我今年44岁买什么保险?
2018/5/14 14:34:39
请问我今年44岁买什么保险?有个儿子10岁,离异。年入10万
回答
  • 全部回答(39)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
请问我今年44岁买什么保险?有个儿子10岁,离异。年入10万
您这个问题,需要专业的人来解答,专业回答非常重要!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
你可以联系我,相信以我的专业和诚信,能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
很高兴能帮到您!我们以及组员可以解答各类问题,希望能帮到您
回答时间: 2018/8/29 12:31:40
有帮助 1
您好,根据您提供的资料,您的重疾保额应该设计到您年收入的3-5倍,这就是30-50的重疾保额,来弥补万一患重疾不能工作,这个重疾能一次性补偿给您,解燃眉之急。而保费控制在10%为最佳,这就是拿1万块来做这个重疾。这样不会影响您现在的生活支出。还应当配置医疗保险,意外险,寿险。另外考虑到单亲家庭,孩子的教育生活支出都是您承担吗?有没有车贷房贷,存款,社保……等问题,需要进一步了解,才能帮您量身定制。
回答时间: 2018/7/9 22:24:57
有帮助 1
孙翠芬  高级经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好,可以了解一下福禄康瑞这个保险,只卖到本月底。目前为止性价比很高的一款产品,包含150种轻重疾病,终身有效,免费豁免权。可以给您做计划书先看看,咱们买个保险,也是为孩子的将来做打算,并且这个保费很便宜,对您的收入和生活一点造不成影响
回答时间: 2018/5/29 8:48:19
有帮助 1
许芳芝  区域总经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好重疾保障最重要,然后是意外险保障。让生活风雨无忧。欢迎联系我为您服务。让生活更美好。
回答时间: 2018/5/16 22:20:19
有帮助 1
陈惠玲  总监
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好 建议购买意外和健康 但保险最好是量身定做 根据自己的收入状况来定制
回答时间: 2018/5/16 13:05:43
有帮助 1
陈蓉  业务经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好我是天安人寿保险公司的陈蓉。建议先做自己和儿子的健康险,医疗险,百万医疗保险,详情可以咨询我谢谢!
回答时间: 2018/5/16 6:53:46
有帮助 1
您好欢迎咨询华夏保险
回答时间: 2018/5/15 16:26:58
有帮助 1
黎素芬  高级营销经验
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:2
您好,我建议您首先购买意外险,再买健康险,然后买教育险,再买小孩健康险,最后考试您的养老保险。详细了解欢迎来咨询。
回答时间: 2018/5/15 16:09:43
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您这个情况的话条件允许的话应该配个寿险,一个人带个孩子你就是孩子的天。有你在一切都在,你要是有点什么事情的话孩子就没人管,父母没人照顾。你考虑的很好。
你可以从基础的社保,意外医疗,再到住院理赔以及重疾的配置啊。
回答时间: 2018/5/15 15:16:00
有帮助 1
陆丹丹  高级合伙人
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好!买保险需要根据您的担忧及财务状况来制定适合自己的保险产品,这需要您抽出半个小时到一个小时时间详谈,方便的话加V信聊,客观中立的给到您适合的方案
回答时间: 2018/5/15 14:30:16
有帮助 1
首页 1 2 3 4 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

给5岁的小孩怎么买保险?我想给他保医疗保险、...

您好!很高兴能为您服务!小孩是父母的希望和未来,给小孩买保险也是希望能够给他一个确定的未来和稳稳的幸福,可是没有完美的保险产品,只...

手机电脑可以上什么保险?财产险吗?

您可以来电咨询邯郸中国人寿资深代理人,一起来探讨您满意的答案

48岁母亲,已经有医疗保险,还需要买什么保险...

你的母亲还可以购买重大疾病保险,每间保险公司的产品都是大同小异的,买保险就是明智的选择!希望能成为你的保险顾问
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

怎样查询中国人寿鑫福年年个人账户?

您好!您可下载APP,国寿E宝来查询一下,或者可以打95519.你也可以私下找到...

咨询合众糖无忧终身特定疾病保险

推荐平安福满分80种重症100%赔付,轻症赔付多达3次,满期返还所交保费。

华夏常青树,肠道疾病有包含在大病范围吗?

肠道疾病,如果是小肠移植,包含在重大疾病之内。♥大童保险服务,保单托管+好赔代办...

我亲戚想买保险,不知道买哪种好?

首先要知道,我们想解决什么问题?比如,大病的经济收入损失,住院发生的大额经济支出...