杨先生
广东 东莞
38岁男,37岁女,11岁男宝,半岁女宝
2018/3/28 12:54:34
和太太都是私企职员,家庭月收入在2万左右已婚未育,有医社保无商业保险,目前无债务,买什么保险好
回答
  • 全部回答(26)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
李琼秀  高级客服经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:1289
近期由于产品调整,有两家公司非常棒的重疾和医疗保险要退市,由于时间紧迫,怕来不及一一告知,因此特意在此做一个客观中立的介绍……

A,——华夏保险
【🌹健康人生+医保通🌹】
🎄华夏健康人生
1⃣️77种重疾、身故、全残、疾病终末期
2⃣️33种轻症可豁免后期保费
3⃣️轻症每次额外赔付保额的20%,累计可赔付5次,无间隔期
4⃣️0岁女50万保额每年3855,性价比最高
———————————
🌲华夏医保通
1⃣💉超强保障:住院医疗全面覆盖,手术费、床位费、诊疗费、检查费、护理费、自费💊、进口💊、放化疗……住院医疗+特殊门诊![强]
2⃣💉超高额度:100万/年+100万/年:一般住院医疗+25重大疾病额外报销;500万:终身可报销额度![强]
3⃣💉超长保龄:28天-65岁都可投保,500万额度内终身续保![强]
4⃣💉超大赔比:社保报销后扣除1万免赔额100%报销![强]
5⃣💉想保就保:发生重疾、医疗理赔后仍可续保,500万额度内无需审核![强]
6⃣💉能报就报:社保外费用全能报,从此放心用好💊[强]
7⃣💉超低保费:30岁首次投保仅需308元,续保更便宜。一天不到1块钱,200万/年、终身500万高端医疗险![强]
———————————
[太阳]健康人生+医保通,和高额医疗费Say Bye Bye![强]

B,——天安健康源优享
①重疾105重疾,累计赔付4次,每次赔付100%保额
②轻症50种,累计赔付5次,每次赔付30%保额
③轻症豁免保费
④疾病终末期保障
⑤身故全残保障
⑥保费同年龄性价比最高[强][强]
30岁男性50万20年缴费仅需11985元[强][强][强]

附加天安健康尊享高端医疗,功能同上【华夏医保通】不再作描述……
回答时间: 2018/3/28 17:19:45
有帮助 2
杨先生,您好,我建议您给您和太太购买健康保障型的保险,一般情况下我建议可以了解下我们公司的国寿福(重疾保障)+康悦医疗(住院医疗)+百万如意行(意外险),这样可以做到完全保障到位,人身保险全面后再考虑理财养老型保障!
如有意向,可以建议我137 1288 0886(微 信同号)
非常高兴为您解答~~
回答时间: 2018/4/3 10:55:29
有帮助 1
李恕超  销售总监
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:146
参考方案

先生
意外险100万保额468元,300万医疗报销额度650元,太太作为投保人为先生投保,附加投保人保费豁免责任30万保20年交费10324元,另一年期消费型重疾险50万保额1725元,先生保费合计13167元。
太太
100万意外险468元,医疗险300万报销额度650元,先生作为投保人为太太投保,附加投保人保费豁免责任30万保额20年交费8972元,另外一年期消费型重疾50万保额1900元,太太保费合计11990元。
男孩
50万终身意外险30年交费820元,300万医疗报销额度375元,太太作为投保人为男孩投保,附加投保人保费豁免责任50万保额20年交费6988元,另外一年期消费型重疾20万保额160元,少儿白血病保险50万保额80元,男孩合计保费8423元。
女孩儿
20万终身意外险30年交费326元元,300万报销额度医疗险950元,先生为女孩投保附加投保人保费豁免责任50万保额20年交费4585元,另外一年期消费型重疾20万保额160元,白血病保险50万保额80元,女孩保费合计6101元。

家庭保障责任如下
先生:意外身价100万,包含50万猝死责任。每年600万报销额度终身无限额。先生首次重疾80万赔付,后续还有三次赔偿责任,每次30万。
太太:意外责任、医疗责任、重疾责任同先生。
男孩:50万综合意外保障终身陪伴终身,未来30年缴费期内,如果首次发生伤残,豁免后期应交保费保障继续有效。医疗保障同先生。首次如果发生重疾风险是白血病,则赔付120万,非白血病则70万赔付。后面还有三次重疾赔付责任,每次50万。
女孩儿
女孩终身意外保障20万。医疗保障责任同先生。首次发生白血病,赔付120万,非白血病则70万,后面还有三次重疾赔付责任,每次50万。

另外,未来20年交内,先生如果首次发生轻症、重疾、全残、身故等责任,那他本人及太太和女孩的保费都不用交了,保障继续有效。
如果是太太首次发生这些风险,那她本人及先生、男孩儿的保费都不用交了,保障继续有效。

付费咨询,非诚勿扰。

大童保险服务深圳分公司保险经纪人李恕超138-59028431,V信同号,小程序“家庭财富风险管理及保单托管服务”,秉承“先做人、后做事”的人生格言,坚持“保障全面、保额适当、科学配比、动态规划”的十六字原则,只愿为千千万万的家庭送去切切实实的保障!

专业第三方,客观中立,货比多家,恪守需求为导向,于上百家保险公司的数千款保险产品当中精心优选做成个性化解决方案,让您买对、且赔好!

买对,只是开始;赔好,才是初衷!

买对、赔好——最朴实的情怀,最坚定的信念。
回答时间: 2018/3/29 19:15:54
有帮助 1
刘薇专  主任
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:10
您好!很高兴为您回答,我是人保刘薇专,具体咨询V信,一三五五六三四四四一七,方便发计划书
回答时间: 2018/3/28 22:24:07
有帮助 1
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
可以考虑泰康的鑫福年金+尊享C+,太太给先生办一个1.5万年金+两个健康尊享C+(一个先生,一个儿子),先生给太太办一个1.5万的年金+健康尊享c+(一个给太太,一个给女儿)
鑫福年金与尊享C+最配,为孩子准备教育、婚嫁、创业及健康金,给你稳稳的幸福!
泰康鑫福年金保险计划”——满五年后给付生存类保险金直到105岁,包含特别保险金、生存保险金、养老保险金;同时提供被保险人身故及投保人豁免保障。
上述生存类保险金及年度分红自动进入鑫账户复利增值,实现资金安全性、流动性、收益性的完美结合,其规划、保障功能更突出,特别新增保费抵交功能,应用更灵活,能有效地为您实现财富增值、财富管理、健康管理、风险保障。咨询刘经理,138-9249-7683,同微。
回答时间: 2018/4/16 22:59:00
有帮助 0
刘晓婷  高级组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
先加大健康保障,让家庭成员的保障尽量十全十美!有能力养老金要多准备一些!
回答时间: 2018/4/10 11:20:19
有帮助 0
黄丽敏  经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
你好!建议选择保障型的保险。本人从事这个行业12年,一直在国寿工作。之前一直从事内勤,培训工作定能给你专业的建议
回答时间: 2018/4/8 10:34:44
有帮助 0
陈平  经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:40
有对保险感兴趣的朋友,欢迎给我留言,提问,乐意为您服务。 保险是理财的一部分,第一步从发生几率小、影响却最严重的风险开始规划,如意外、身故、重疾、医疗这几个方面,这些风险一旦发生,将对家庭经济形成严重的冲击,要着重考虑。在建立了基础保障之后,第二步就可以将大部分躺在银行“睡觉”、没有投资渠道的资金购买些稳健、保本的养老理财产品,并且理财计划应当随着客观情况的变化而有所调整。 当然,每个人的实际情况不一样,如要获得量身定做的保险规划,还需与专业的保险顾问进行一对一的沟通。133-3260-4845(W信同号) 欢迎咨询!
回答时间: 2018/4/6 21:44:12
有帮助 0
您好,杨生,您的家庭这么优越这么好,建议您和您太太先做健康保障型的险种,然后再给宝宝也上健康保障型的险种。然后条件也允许的情况下再做养老险和小孩的教育基金理财险,因为只有健康的身体才能为家庭带来幸福,让家人过得更好。您觉得是吗?随时欢迎咨询!谢谢!
回答时间: 2018/4/3 11:44:41
有帮助 0
卜志明  家庭财务安全规划师
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:12
杨先生:您好!能考虑买商业保险说明您是个有规划的人,相信你的工作也会做的非常好。买保险首先要找一个专业的代理人非常重要,因为家庭保障规划是一个动态的规划,也是一个长期的规划,需要根据您的家庭收入变化和家庭责任的变化而变化的。保险规划是非常专业也是非常科学的。大概从以下几个方面去考虑。首先要考虑的是家庭主要收入来源的健康保障和身价保障(保证家庭的收入),然后再考虑全家人的健康保障(家庭健康保障)。如果经济许可考虑孩子的教育金和自己的养老金(强制储蓄完成目标达成)。最后一步是做家庭资金的保值增值(投资理财)。全理的做好家庭的资产配置才能让我们有工作打拼时放心安心。祝您工作顺利,健康快乐!
回答时间: 2018/3/31 21:43:00
有帮助 0
首页 1 2 3 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

银行保险比保险公司保险更保险吗?

其实这两个都是保险产品,只是购买的渠道不一样,当然收益也会不一样,银行保险理财型多点,而保险公司的产品比较全面,养老,意外,疾病,...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

小孩儿适合什么保险呀

你好!,其次才考虑理财。加我私聊,我给你做一个完美的方案。2岁的小孩,孩子还比较...

2018年深圳产假是按178天是么?

您好,我是平安人寿的刘青,很高兴为您服务。现在国家规定的产假是178天,但是要看...

平安福可以给朋友投保吗

不可以的,投被保人需要是有法律关系才可以的。

国寿瑞鑫两全保险保险期内能退保吗?

【中国人寿武秀宇在北京为您服务】:国寿瑞鑫是一款重疾和养老相结合的保险。是国寿系...