杨先生
广东 东莞
38岁男,37岁女,11岁男宝,半岁女宝
2018/3/28 12:54:34
和太太都是私企职员,家庭月收入在2万左右已婚未育,有医社保无商业保险,目前无债务,买什么保险好
回答
  • 全部回答(27)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
李琼秀  高级客服经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
近期由于产品调整,有两家公司非常棒的重疾和医疗保险要退市,由于时间紧迫,怕来不及一一告知,因此特意在此做一个客观中立的介绍……

A,——华夏保险
【🌹健康人生+医保通🌹】
🎄华夏健康人生
1⃣️77种重疾、身故、全残、疾病终末期
2⃣️33种轻症可豁免后期保费
3⃣️轻症每次额外赔付保额的20%,累计可赔付5次,无间隔期
4⃣️0岁女50万保额每年3855,性价比最高
———————————
🌲华夏医保通
1⃣💉超强保障:住院医疗全面覆盖,手术费、床位费、诊疗费、检查费、护理费、自费💊、进口💊、放化疗……住院医疗+特殊门诊![强]
2⃣💉超高额度:100万/年+100万/年:一般住院医疗+25重大疾病额外报销;500万:终身可报销额度![强]
3⃣💉超长保龄:28天-65岁都可投保,500万额度内终身续保![强]
4⃣💉超大赔比:社保报销后扣除1万免赔额100%报销![强]
5⃣💉想保就保:发生重疾、医疗理赔后仍可续保,500万额度内无需审核![强]
6⃣💉能报就报:社保外费用全能报,从此放心用好💊[强]
7⃣💉超低保费:30岁首次投保仅需308元,续保更便宜。一天不到1块钱,200万/年、终身500万高端医疗险![强]
———————————
[太阳]健康人生+医保通,和高额医疗费Say Bye Bye![强]

B,——天安健康源优享
①重疾105重疾,累计赔付4次,每次赔付100%保额
②轻症50种,累计赔付5次,每次赔付30%保额
③轻症豁免保费
④疾病终末期保障
⑤身故全残保障
⑥保费同年龄性价比最高[强][强]
30岁男性50万20年缴费仅需11985元[强][强][强]

附加天安健康尊享高端医疗,功能同上【华夏医保通】不再作描述……
回答时间: 2018/3/28 17:19:45
有帮助 2
潘基波  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好。你有商业保险意识非常好。大加健康保障的。你可以随时咨询我乐意为你服务。
回答时间: 2018/5/11 1:33:26
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
首先你有这个意识非常好!保险是一份保障还是一份慈善事业!当然买保险最大的保障还是公司是否可靠!中国平安是一家值得信的过的保险+金融+投资理财的一家信的过的公司!如果你有需要可以来咨询一下我!我会用我12份的热情换你一份满意!我会给你详细的规划一下你的保障帮你更好的完善你所需要的。
回答时间: 2018/4/21 18:28:25
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
可以考虑泰康的鑫福年金+尊享C+,太太给先生办一个1.5万年金+两个健康尊享C+(一个先生,一个儿子),先生给太太办一个1.5万的年金+健康尊享c+(一个给太太,一个给女儿)
鑫福年金与尊享C+最配,为孩子准备教育、婚嫁、创业及健康金,给你稳稳的幸福!
泰康鑫福年金保险计划”——满五年后给付生存类保险金直到105岁,包含特别保险金、生存保险金、养老保险金;同时提供被保险人身故及投保人豁免保障。
上述生存类保险金及年度分红自动进入鑫账户复利增值,实现资金安全性、流动性、收益性的完美结合,其规划、保障功能更突出,特别新增保费抵交功能,应用更灵活,能有效地为您实现财富增值、财富管理、健康管理、风险保障。咨询刘经理,138-9249-7683,同微。
回答时间: 2018/4/16 22:59:00
有帮助 1
刘晓婷  高级组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
先加大健康保障,让家庭成员的保障尽量十全十美!有能力养老金要多准备一些!
回答时间: 2018/4/10 11:20:19
有帮助 1
黄丽敏  经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好!建议选择保障型的保险。本人从事这个行业12年,一直在国寿工作。之前一直从事内勤,培训工作定能给你专业的建议
回答时间: 2018/4/8 10:34:44
有帮助 1
陈平  主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
有对保险感兴趣的朋友,欢迎给我留言,提问,乐意为您服务。 保险是理财的一部分,第一步从发生几率小、影响却最严重的风险开始规划,如意外、身故、重疾、医疗这几个方面,这些风险一旦发生,将对家庭经济形成严重的冲击,要着重考虑。在建立了基础保障之后,第二步就可以将大部分躺在银行“睡觉”、没有投资渠道的资金购买些稳健、保本的养老理财产品,并且理财计划应当随着客观情况的变化而有所调整。 当然,每个人的实际情况不一样,如要获得量身定做的保险规划,还需与专业的保险顾问进行一对一的沟通。133-3260-4845(W信同号) 欢迎咨询!
回答时间: 2018/4/6 21:44:12
有帮助 1
您好,杨生,您的家庭这么优越这么好,建议您和您太太先做健康保障型的险种,然后再给宝宝也上健康保障型的险种。然后条件也允许的情况下再做养老险和小孩的教育基金理财险,因为只有健康的身体才能为家庭带来幸福,让家人过得更好。您觉得是吗?随时欢迎咨询!谢谢!
回答时间: 2018/4/3 11:44:41
有帮助 1
杨先生,您好,我建议您给您和太太购买健康保障型的保险,一般情况下我建议可以了解下我们公司的国寿福(重疾保障)+康悦医疗(住院医疗)+百万如意行(意外险),这样可以做到完全保障到位,人身保险全面后再考虑理财养老型保障!
如有意向,可以建议我137 1288 0886(微 信同号)
非常高兴为您解答~~
回答时间: 2018/4/3 10:55:29
有帮助 1
卜志明  家庭财务安全规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
杨先生:您好!能考虑买商业保险说明您是个有规划的人,相信你的工作也会做的非常好。买保险首先要找一个专业的代理人非常重要,因为家庭保障规划是一个动态的规划,也是一个长期的规划,需要根据您的家庭收入变化和家庭责任的变化而变化的。保险规划是非常专业也是非常科学的。大概从以下几个方面去考虑。首先要考虑的是家庭主要收入来源的健康保障和身价保障(保证家庭的收入),然后再考虑全家人的健康保障(家庭健康保障)。如果经济许可考虑孩子的教育金和自己的养老金(强制储蓄完成目标达成)。最后一步是做家庭资金的保值增值(投资理财)。全理的做好家庭的资产配置才能让我们有工作打拼时放心安心。祝您工作顺利,健康快乐!
回答时间: 2018/3/31 21:43:00
有帮助 1
首页 1 2 3 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

银行保险比保险公司保险更保险吗?

其实这两个都是保险产品,只是购买的渠道不一样,当然收益也会不一样,银行保险理财型多点,而保险公司的产品比较全面,养老,意外,疾病,...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

宝宝2岁,想给宝宝买保险

先考虑把大病险出了,如果还有盈余,可以考虑理财或者其他。

要查询平安的保单

百度查一下,或许比好多人跟你说,好得多。

孩子生了生育金怎么领?

您好,我是泰康人寿医养代表曹晶洁,生育保险的话都是以单位名义为职工办理的福利,建...