冯小姐
河北 沧州
国寿瑞鑫两全保险保险期内能退保吗?
2018/3/23 14:03:11
2013版国寿瑞鑫两全保险(分红型)缴费期限20年,20年内可以解除合同吗?解除的话缴费的费用能退回来吗?
回答
  • 全部回答(18)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
武秀宇  组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:22
【中国人寿武秀宇在北京为您服务】:国寿瑞鑫是一款重疾和养老相结合的保险。是国寿系统里很亮眼的一款产品。如非得以,不建议退保。但在权衡利益后仍坚持退保,可以持保单到所在城市中国人寿营业厅办理,退保有损失,所以需谨慎。 具体咨询 1343 987 0243
回答时间: 2018/3/26 9:33:58
有帮助 0
陈晓红  业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:844
第一个问题,可以解除合同。第二个问题,解除合同的话,可以退回一小部分的费用,大部分是退不了的。再跟你谈谈我对您退保的一些看法。退保损失一些费用,其实不是什么大事,一般都能承担得起这么一点点经济损失。关键问题是,我们之前投保了,为什么现在要退呢?是什么原因让您要退保呢?您愿意的话,可以和我说说。从风险角度来说,您投保了,是把你的风险转嫁给了保险公司,并且,如果一生平安,你的钱还是你的,并且还有利息。假如您退了,风险重新回到了你身上,所以,不管什么原因导致你想退保险,那么,建议您三思。
回答时间: 2018/3/25 7:55:53
有帮助 0
李小红  经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:77
您好!我们买保险的目的就是为了有份保障,如果退了就违背了我们当初买保险的初衷,不管什么保险退保过了十天犹豫期都会受损失,所以建议不退,若有人劝退保那你惦量惦量是你受损还是别人?退保后风险谁来承担。自己考虑清楚,作为保险代理人不管你买的那家公司产品都不希望你退保,这是我们的职业道德。
回答时间: 2018/3/24 23:12:22
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:54
不建议退保,谨慎了解产品后再理性购买!
回答时间: 2018/3/24 21:13:42
有帮助 0
张迎春  石景山支公司
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:5
这个产品非常好。您怎么想退保呢?您要是听我给您讲完,您肯定会觉得这么好的产品买少了。
回答时间: 2018/3/23 23:46:52
有帮助 0
张聪明  组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:27
您好,缴费期内退保是会产生损失的,退保会退回内年的分红加上保单现金价值。欢迎留言咨询。
回答时间: 2018/3/23 22:12:50
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:25
退保会有损失。瑞鑫还不错啊,有分红,有返回,还有重疾,并且是生死两全。
回答时间: 2018/3/23 22:09:42
有帮助 0
许芳芝  组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:104
退保肯定会有损失
回答时间: 2018/3/23 19:56:38
有帮助 0
刘晓婷  高级组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
退回现金价值加金帐户的钱!
回答时间: 2018/3/23 16:22:23
有帮助 0
宋桂波  业务主任
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:5
过了犹豫期退保都有损失。
回答时间: 2018/3/23 15:09:17
有帮助 0
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

咨询国寿瑞鑫两全保险

以你的年龄可以考虑国寿的其他产品。

中国人寿国寿瑞鑫两全保险怎样?

你好,这款保险包括关爱金,养老金,医疗金,分红金,保障金,于一体的险种,非常适合孩子投保。可以外加一份长久呵护住院补偿费用保险,就...

中国人寿保险公司的“国寿瑞鑫两全保险

在人寿保险范畴中,不同的年龄段、不同的家庭环境以及不同的可支配费用、负债状况和不同的目标梦想,对应的保险方案也会有所不同。

国寿瑞鑫两全保险好不好

同样理财产品 为何不选择比农行更安全 更高回报的呢?不如找我 选择香港的理财产品 还带保险功能回报率比国内任何一个理财产品高百分之...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

小孩儿适合什么保险呀

你好!,其次才考虑理财。加我私聊,我给你做一个完美的方案。2岁的小孩,孩子还比较...

2018年深圳产假是按178天是么?

您好,我是平安人寿的刘青,很高兴为您服务。现在国家规定的产假是178天,但是要看...

平安福可以给朋友投保吗

不可以的,投被保人需要是有法律关系才可以的。

国寿瑞鑫两全保险保险期内能退保吗?

【中国人寿武秀宇在北京为您服务】:国寿瑞鑫是一款重疾和养老相结合的保险。是国寿系...