韩连磊
山东 枣庄
投保了华泰保险,为啥去年和今年的保费不同
2018/3/21 17:30:16
已投保的华泰保险保单为什么去年和今年的保费不一样?
回答
  • 全部回答(36)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
蓝艳玲  经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:73097
看到您在咨询以上问题,是一个很有爱和有责任的人,同时问的比较专业!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!
很高兴为您服务!联系方:189 2827 2545 希望能帮到您!
1、全国唯一支持全国范围内V 信异地投保、理赔服务,方便快捷!
2、任何同类产品比较费用较低,节省保费支出!
3、任何同类产品比较保险范围较广,覆盖全面!
4· 理赔时效快
人生规划,要有智慧!幸福人生必看的资产配置规划!古人云:富不学,富不长;穷不学,穷不尽!俗话说:吃不穷,穿不穷,规划不到就受穷!华夏保险,人生规划好后!配置保障不是花钱消费,而是为将来存钱!并通过有效的存钱来按排好自己和家人的美好未来!人生规划七张单:意外保单,医疗保单,重大疾病,子女教育,养老保单,财富增值,资产传承!我们竭诚为您服务!重磅推荐来袭!胡适先生的一句名言:保险的意义,只是今天做明天的准备生时做死时的准备;父母做儿女的准备儿女幼小时做儿女长大时准备;如此而已今天预备明天,这是真稳健生时预备死时,这是真豁达父母预备儿女,这是真慈爱
回答时间: 2018/3/21 19:17:07
有帮助 1
梁梅君  业务员
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
附加险如果包含《康顺无忧》等每一年保费不定额的险种,缴费期间内,每年的总费用一定不相同。康顺无忧是根据年龄风险计算当年的保费,中青年保费低,幼年和老年保费较高。而且康顺无忧是理赔率最高的险种,一般要求必须附加,和福佑一生搭配才能更好起到立赔和报销结合的功效。
回答时间: 2018/4/10 18:56:34
有帮助 0
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:132
您的问题需要非常专业的人来解答,也非常重要!
我从事保险行业十余年,现为华夏保险资深理财规划师、金牌讲师,善于在家庭理财规划中融合中西方特色,成为客户的家庭私人财务医生,很荣幸也很乐意为您提供咨询服务,让您更好的了解保险产品与家庭理财相结合,以便您做出更合理的选择!联系我,相信以我的专业和诚信能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
上方有我dh,微xin和短信都可以与我取得联系,祝您好运!不管是否成交,希望我们的交情与友谊继续!
回答时间: 2018/3/22 11:18:44
有帮助 0
保费不同是正常的,因为费率是不同的,
回答时间: 2018/3/22 9:50:21
有帮助 0
侯彩红  客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:1
你好,应该是短险小病医疗涨了,这个是随着年龄涨的,假使你投保的时候年龄是39岁,第②年40岁时候缴费,小病医疗险涨了。
回答时间: 2018/3/22 9:11:47
有帮助 0
石雷  咨询顾问
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
不同的险种保费缴纳方式是不同的,有的是均衡费率,就是随着年龄增长,人发生风险几率越大,对应的保费应该越高,但是考虑到人越大,挣钱能力是越来越弱的,所以为了减清压力,让你在年轻的时候多交点,年老的时候少交点。另外一种就是不调整,就是自然费率,对应风险高交的就多谢。
回答时间: 2018/3/22 9:03:25
有帮助 0
吴富贵  客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:9
是保医疗保障吗
回答时间: 2018/3/22 8:51:14
有帮助 0
短期保险会随着年龄的增长而增加
回答时间: 2018/3/22 8:43:44
有帮助 0
李泽元  综合金融客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:11
欢迎咨询
回答时间: 2018/3/22 8:25:36
有帮助 0
李中杰  合伙人
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:4
长期险种(超过1年)通常是均衡保费,不会变的;部分短期的(或1年的)财险和医疗险保费是会发生变化的,有的也不变,比如意外险、旅游险。
回答时间: 2018/3/22 7:50:59
有帮助 0
首页 1 2 3 4 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

给自己买份人寿保险、意外险和疾病保险

需与您交谈之后,才能设计一份三者兼顾而又适合您的综合计划。如方便请来电13828226358

太平洋保险有哪款境外游保险比较好?

亲,短期境外险价格不贵的,欢迎咨询泰康保险,陈老师电话15101781728,给你最专业的解答

如果今年刚开始交的医疗保险,如果身体不适是否...

亲,你所说的是社保还是商保?社保的话暂时不清楚;商业保险里的意外险是马上生效的,普通医疗险、重疾是有观察期的,观察期有90天、也有...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

小孩儿适合什么保险呀

你好!,其次才考虑理财。加我私聊,我给你做一个完美的方案。2岁的小孩,孩子还比较...

2018年深圳产假是按178天是么?

您好,我是平安人寿的刘青,很高兴为您服务。现在国家规定的产假是178天,但是要看...

平安福可以给朋友投保吗

不可以的,投被保人需要是有法律关系才可以的。

国寿瑞鑫两全保险保险期内能退保吗?

【中国人寿武秀宇在北京为您服务】:国寿瑞鑫是一款重疾和养老相结合的保险。是国寿系...