毛禹辰
重庆市 江津
一个人一家公司可以买两份保险吗
2018/2/15 18:12:47
一个人一家公司可以买两份保险
回答
  • 全部回答(48)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
陈宁  高级客服经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
可以。欢迎多份都可以。每个年龄有不同的保险。
回答时间: 2018/4/6 19:26:05
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
可以
回答时间: 2018/3/23 0:02:56
有帮助 1
李春霞  储备主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好!可以的,因为保险合同的签订是民事法律行为,根据平等自愿合法的原则签订,人生保险购买没有限制,想买多少份买多少份。我是平安人寿李春霞,欢迎您的来电咨询,用我的专业竭诚为您服务
回答时间: 2018/3/19 17:31:54
有帮助 1
医疗保险同一家公司只能买一份,人身险、重疾险、分红险都是可以重复购买的,买得多得的多
回答时间: 2018/3/16 15:33:14
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
可以
回答时间: 2018/3/12 13:44:55
有帮助 1
马元龙  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好,可以关注对比一下华夏人寿的华夏常青树重大疾病保险计划(全能版),这款是目前市面上性价比最高的重疾产品,可返还本金的终身型重疾险,100种重疾50种轻症,轻症可赔3次,自带轻症豁免,年满80周岁可一次性返还本金,可真正做到有病治病,无病养老。华夏保险已开启网络直接投保,全国通赔通付
特点一:返保费
合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效,真正做到有病治病,无病养老!
举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。
特点二:保障全
合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。
特点三:保费低。
对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。
举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。
特点四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%
举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。
特点五:疾病终末期
合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔,更显人性化。
特点六:身故/全残
未满18周岁按已交保费赔付;已满18周岁在等待期按已交保费赔付;已满18周岁且在等待期后,按按基本保额、已交保费、现金价值三项的较大者赔付。赔付后,合同终止。
特点七:轻症豁免。
常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,患约定轻症,剩余未交保费免交,保障依然有效,到80岁仍然返本。
特点八:投保人豁免。
可以附加投保人豁免,若在缴费期内投保人不幸罹患轻症/重疾/全残/身故,后期未交保费免交,保单继续有效。(这点非常适合父母给孩子投保、孩子给父母投保、夫妻互保的情况。)。
特点九:等待期短。
合同约定,疾病等待期是90天。
特点十:搭配医保通。
常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。华夏医保通住院费用全能报销,终身报销额度高达500万元,每年报销额度高达200万元,经社保报销扣除免赔额后赔付比例为100%,且自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……都能报销。
特点十一:绿通服务。
可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。三专两关一补,海外就诊,畅想顶级医疗资源。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道。

回答时间: 2018/3/5 22:54:12
有帮助 1
可以的。
回答时间: 2018/2/27 10:44:59
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
可以的
回答时间: 2018/2/24 16:13:30
有帮助 1
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
一个人一家公司可以买两份保险
您这个问题,需要专业的人来解答,专业回答非常重要!
联系我,相信以我的专业和诚信,能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
很高兴能帮到您!
回答时间: 2018/2/24 15:09:53
有帮助 1
李炜  业务主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
可以的,完全没有问题
回答时间: 2018/2/24 13:27:29
有帮助 1
首页 1 2 3 4 5 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

一人同时拥有两份保险犯法么? 可以领两份养老...

买保险,重要的是要选对公司,因为保险不是为了一两年的事情,而是一辈的事情,那选择一家公司就很重要了,选择一家好的公司可以看三个指标...

一个孩子能买两份保险吗

要看是什么样的保险,比如报销型的医疗险,就没有必要,因为最多报销的不会超过花费的,如果是重疾,或者教育,是完全没问题的!希望能给到...

投了两份保险,能得到两家保险公司全额理赔吗?

韦先生,您好!您说的这种情况可以两家公司都得到理赔的,但是医疗费报销是适用补偿原则的保险,也就是说两家公司都可以理赔,但是总额上线...

单位和家里都有办理保险,那发生意外能领到两份...

可以的,但是保险医疗属于补偿性合同,也就是说总共领取报销的费用不能超过实际花费的费用。
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

中国人寿要交保费忘记是哪张银行卡,怎么办

翻开你的保险合同。找到电子投保单-转账授权(倒数第4页左右)就可以看到你的保单交...

想了解平安金瑞人生年金保险

你好,我是平安的客服经理。我会为你解答关于保险的所有问题和疑问。实现帮你不花冤枉...

33岁想买个重大疾病保险,哪个比较经济?

平安你去看看平安福,国寿你去看看国寿福或者康宁