刘宽峰
北京市 昌平
35岁买重疾险大概多少钱?20万保额
2018/1/15 6:01:37
10000够吗
回答
  • 全部回答(48)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
李恕超  理财经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:109
刘宽峰,您好!先说保费,35岁男,20万保额,20年交费,每年不到5700块;如果是女的,每年不到,5000块。用1万块,男的可以买到35万,女的可以买到40万。
接下来说保障:105种重疾4次赔付责任,25种轻症5次赔付责任,每次30%保额,轻症赔付责任是额外的,不影响主险的保额。自带被保人轻症、重击豁免责任,就是被保险人第一次发生轻症或者重疾的时候,保费都不用交了,但是继续享有剩下的多次轻症、重疾赔付保障。可以附加投保人豁免责任,就是投保人在第一次发生轻症、重疾或者身故、全残的时候,后面的保费也不用交了,但是被保险人的保障继续有效。您的问题有很多人给等您回答,您可以多多的对比一下看看。
保险规划,关键是找到一个【专业而独立且高职业素养的保险经纪人】!
欢迎跟我联系,付费咨询,大童深分李恕超138-59028431v信同号。
我是独立保险经纪人,
保险正能量的传播者,
保险专业化的推动者,
行业价值观的践行者,
行业新生态的建设者。

咨询我,相当于咨询保险业所有的保险产品!个性化量身定制,货比多家、择优入手。给到您的保险规划方案,相较于其他,同样保障同样保额可帮您节省10%-30%保费成本!
——让您省了钱且买对了保险产品!

一切基于客户的立场,一切遵从利他的原则!
回答时间: 2018/1/15 10:10:00
有帮助 2
季京  组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:30
您好,基本够用了,但是重疾险的种类很多,不知道您要购买什么类型,如果方便沟通可以联系我1 3 7 2 0 0 5 3 0 34
回答时间: 2018/1/22 14:54:19
有帮助 1
陈琳  经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:210
你好,非常高兴为你服务,我是太平人寿的陈琳。10000元够了哈,不过买保险最主要的是买保障,要先看保障内容,一分钱一分货,建议了解太平人寿的福禄倍佑重大疾病保险,多次赔付,增额分红的,保额每年都在长大,还可年金转换,购买商业保险建议选择大公司,因为保单的最大的价值在于它的服务价值,大公司的后续服务和收益有保障。欢迎加V信或来电详谈。
回答时间: 2018/1/15 8:06:33
有帮助 1
戴松辰  高级业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:1
您好,我是北京永达理保险经纪人戴巍。我可以推荐业界最好的商品给您,您的预算足够20万保额,还可以多些保额。欢迎咨询
回答时间: 2018/1/15 8:01:23
有帮助 1
戴巍  高级业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:1
您好,我是永达理保险经纪人戴巍。我可以推荐业界最好的商品给您。您预算的价格足够,可以买到更多一点保额。欢迎咨询
回答时间: 2018/1/15 7:51:52
有帮助 1
季金华  资深主管
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:21
您好!看到您在网上咨询35岁重疾险大概多少钱,差不多是一年一万左右,建议您可以考虑下商业险平安平安福终身寿险,提供住院报销,大病,意外,猫爪狗咬骨折都可以报销,而且还有豁免,可以以小博大,平安无事当存钱,万一需要用到,医疗费用全报,有需要了解可以直接跟我联系。
回答时间: 2018/1/15 7:47:24
有帮助 1
周大梅  高级经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:2660
好我是专业的理财归规化师很高兴为你服务,保险没有最好的只有最合适的,我们是以客户的希求量身定做,投资、理财、养老、教育、资产保全、资产传承等欢迎来电咨询。2018/1/911:43:10有帮助1贾
2018/1/12 12:01:02 有
回答时间: 2018/1/15 7:10:29
有帮助 1
张桔  资深合伙人
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
您这个预算在不同类型产品中选择会有比较大的差别,例如买不带寿险责任的纯重疾保障您的年龄买50万保额约7000多,而带寿险责任的终身重疾险大约1.2万左右,详情请私信,谢谢
回答时间: 2018/2/4 0:44:39
有帮助 0
张欣荣  平安人寿资深经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
您好,欢迎咨询
回答时间: 2018/2/2 15:57:43
有帮助 0
翟羽佳  业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:57
V 信同电话号,可以添加并欢迎随时留言!全国销售,全国理赔
看到您在咨询以上问题,是一个很有爱和有责任的人,同时问的比较专业!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!
很高兴为您服务!我以及我的组员可以用专业方面知识在V 信或电话中解答各类问题,希望能帮到您!
胡适先生的一句名言:
保险的意义,只是今天做明天的准备
生时做死时的准备;父母做儿女的准备
儿女幼小时做儿女长大时准备;如此而已
今天预备明天,这是真稳健
生时预备死时,这是真豁达
父母预备儿女,这是真慈爱
回答时间: 2018/1/23 16:43:19
有帮助 0
首页 1 2 3 4 5 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

第三者责任险保额20万保费要多少钱?

您好!我是友邦保险的易四英!很高兴为您提供服务!我们友邦保险是中国唯一一家外资独资的保险公司,在中国已经有97年的历史了!并且我们...

保额20万的意外险要多少钱?

纯意外保险和被保险人的职业有关系,一类职业(普通办公人员)15元每年,保1万,20万就是300元

保额20万元的驾驶员意外伤害保险要多少钱?

这个一个自助的车辆保险费用计算器,你可以根据自己的情况自行计算一下。希望能帮到你。auto.sina.com.cn/cxjs/in...
回答达人榜
热门问题

个人自己上保险 一个月最低交多少?

您好,我老家也是静海的,刚好是自己上保险,我是享受国家优惠政策,优惠四分之三只交...

社保医疗险二次报销,多长时间到帐

V 信同电话号,可以添加并欢迎随时留言!全国销售,全国理赔看到您在咨询以上问题,...

新农合意外保销怎么这么慢,都5个月了

V 信同电话号,可以添加并欢迎随时留言!全国销售,全国理赔看到您在咨询以上问题,...

太平金无忧终身险分红型,买入20年后

首先恭喜你拥有保障。终身寿险有多种,有返保费的,还有不返保费但是有保额。详情欢迎...