段东
广东 河源
以前住过院还能买保险吗
2017/12/30 21:57:56
以前住过院还能买保险
回答
  • 全部回答(38)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
周大梅  高级经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:1963
你好很高兴为你服务我是专业的财富规划师,保险没有最好的只有最合适的,我们是以客户的需求来为客户量身订制,《投资、理财、教育、保障、养老、资产全、资产传承》欢迎来电咨询
回答时间: 2017/12/30 22:07:32
有帮助 1
您好!华夏保险代理人黄小珍为你服务,住过院可以买保险但要如实告知保险公司审核结果。
回答时间: 2018/1/9 22:48:57
有帮助 0
黎素芬  高级营销经验
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:31
您好,欢迎您来电咨询或可以加我详细了解。
回答时间: 2018/1/9 14:11:03
有帮助 0
池敬英  业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:5
您好:段先生很高兴为你服务,关于你的问题,首先要了解你以前因疾病或者意外住过院,如实告知,希望你能如愿承保,欢迎你咨询中国人寿产品,保障全,保障广,价格实惠,将爱心传达到千家万户,一对一制定计划方案,有意者请与我联系或V我,谢谢!
回答时间: 2018/1/7 8:24:04
有帮助 0
杨文娜  客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:30
你好我是中国人保的杨文娜,这个情况在办理保险时要如实告知,,也需要我们先调取病历,看保险公司如何承保,一般有三种情况:1正常承保,2加保费,3拒保,希望能帮到您
回答时间: 2018/1/2 14:46:47
有帮助 0
王琳  销售主管
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:9
您好:要如实告知,等保险公司核保通过就可以买
回答时间: 2018/1/1 23:30:29
有帮助 0
马元龙  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:5499
你好,可以关注对比一下华夏人寿的华夏常青树重大疾病保险计划(全能版),这款是目前市面上性价比最高的重疾产品,可返还本金的终身型重疾险,100种重疾50种轻症,轻症可赔3次,自带轻症豁免,年满80周岁可一次性返还本金,可真正做到有病治病,无病养老。华夏保险已开启网络直接投保,全国通赔通付
特点一:返保费
合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效,真正做到有病治病,无病养老!
举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。
特点二:保障全
合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。
特点三:保费低。
对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。
举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。
特点四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%
举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。
特点五:疾病终末期
合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔,更显人性化。
特点六:身故/全残
未满18周岁按已交保费赔付;已满18周岁在等待期按已交保费赔付;已满18周岁且在等待期后,按按基本保额、已交保费、现金价值三项的较大者赔付。赔付后,合同终止。
特点七:轻症豁免。
常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,患约定轻症,剩余未交保费免交,保障依然有效,到80岁仍然返本。
特点八:投保人豁免。
可以附加投保人豁免,若在缴费期内投保人不幸罹患轻症/重疾/全残/身故,后期未交保费免交,保单继续有效。(这点非常适合父母给孩子投保、孩子给父母投保、夫妻互保的情况。)。
特点九:等待期短。
合同约定,疾病等待期是90天。
特点十:搭配医保通。
常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。华夏医保通住院费用全能报销,终身报销额度高达500万元,每年报销额度高达200万元,经社保报销扣除免赔额后赔付比例为100%,且自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……都能报销。
特点十一:绿通服务。
可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。三专两关一补,海外就诊,畅想顶级医疗资源。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道。

回答时间: 2018/1/1 22:50:00
有帮助 0
李均芳  总监
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:3854
如实告知,让保险公司去衡量
回答时间: 2018/1/1 18:10:14
有帮助 0
刘毅  业务主任
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
什么病,是否痊愈。
回答时间: 2018/1/1 16:58:49
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
你好!只要如实告知就可以了,
回答时间: 2018/1/1 10:30:55
有帮助 0
首页 1 2 3 4 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

新华保险有车险吗 理赔快吗

您好!推荐一个保险境内外旅游在线投保网址:http://00019824.insurance-china.com/index.as...

有短期意外险吗?都保什么吗

您好!短期意外险有的,您可以电话咨询我或者是进入太平人寿官网进行购买。

友邦保险理赔有保障吗?快吗

亲,欢迎咨询泰康保险,陈老师电话15101781728、QQ346779525,给你最专业的解答

保险能理财吗?保险不是保障吗?

您好!保险的功能有保人护财,但是不一定都有储蓄和理财功能,产品的侧重点不一样啊!当选择险种时,可以根据自己的需求,选择有针对性的产...
回答达人榜
热门问题

想给孩子买保险,麻烦给提供一些指导

你好!最好的产品在华夏,可以见面详谈,我会用我的专业,为您的宝宝量身定制最适合的...

重疾

平安保险的平安福,低保费高保障