吕保维
湖南 株洲
高血压能投保人寿的重疾险吗?
2017/10/15 19:32:49
高血压能投保人寿的重疾险吗?
回答
  • 全部回答(45)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
高血压能投保人寿的重疾险吗?
您这个问题,需要专业的人来解答,专业回答非常重要!
联系我,相信以我的专业和诚信,能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
很高兴能帮到您!
回答时间: 2018/2/23 10:36:12
有帮助 1
刘秋欢  资深经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好,血压指数多少?才能判断是否可投保(加费或拒保)
回答时间: 2017/10/19 11:57:57
有帮助 1
马元龙  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好,可以关注对比一下华夏人寿的华夏常青树重大疾病保险计划(全能版),这款是目前市面上性价比最高的重疾产品,可返还本金的终身型重疾险,100种重疾50种轻症,轻症可赔3次,自带轻症豁免,年满80周岁可一次性返还本金,可真正做到有病治病,无病养老。华夏保险已开启网络直接投保,全国通赔通付
特点一:返保费
合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效,真正做到有病治病,无病养老!
举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。
特点二:保障全
合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。
特点三:保费低。
对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。
举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。
特点四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%
举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。
特点五:疾病终末期
合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔,更显人性化。
特点六:身故/全残
未满18周岁按已交保费赔付;已满18周岁在等待期按已交保费赔付;已满18周岁且在等待期后,按按基本保额、已交保费、现金价值三项的较大者赔付。赔付后,合同终止。
特点七:轻症豁免。
常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,患约定轻症,剩余未交保费免交,保障依然有效,到80岁仍然返本。
特点八:投保人豁免。
可以附加投保人豁免,若在缴费期内投保人不幸罹患轻症/重疾/全残/身故,后期未交保费免交,保单继续有效。(这点非常适合父母给孩子投保、孩子给父母投保、夫妻互保的情况。)。
特点九:等待期短。
合同约定,疾病等待期是90天。
特点十:搭配医保通。
常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。华夏医保通住院费用全能报销,终身报销额度高达500万元,每年报销额度高达200万元,经社保报销扣除免赔额后赔付比例为100%,且自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……都能报销。
特点十一:绿通服务。
可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。三专两关一补,海外就诊,畅想顶级医疗资源。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道。

回答时间: 2017/10/16 21:55:49
有帮助 1
宋梅  区域总经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您如实告知,经过核保,只要通过就是可以的。欢迎来电加微咨询华夏常青树重疾险
回答时间: 2017/10/16 11:39:02
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
高血压诱发的疾病较多,通常是无法投保重疾险的。您可以考虑一下防癌险。
回答时间: 2017/10/16 11:17:11
有帮助 1
杨文娜  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
如果以前有过住院记录,现在办理保险要如实告知,看核保是否能通过或是否要加保费或拒保
回答时间: 2017/10/16 11:16:54
有帮助 1
具体看严重程度,如实告知保险公司核保审核,严重者可能拒保。
回答时间: 2017/10/16 10:31:36
有帮助 1
董双伟  理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
要看具体的血压指标:一般 收缩压正常值为小于130mmHg, 舒张压正常值为 小于85mmHg,

当 收缩压大于130mmHg, 舒张压大于 85mmHg, 一般保险公司会做加费及责任除外处理


当 收缩压大于160mmHg, 舒张压大于 100mmHg, 一般保险公司会拒保
回答时间: 2017/10/16 10:29:43
有帮助 1
张明亮  经纪人
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
看高血压的程度,一般情况下是加费。严重的可能会拒保。
回答时间: 2017/10/16 10:00:03
有帮助 1
张福  组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
看程度,需要核保审核。
回答时间: 2017/10/16 9:44:39
有帮助 1
首页 1 2 3 4 5 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

有定期重疾险吗?有什么优势吗?

有啊!定期重疾险的有势:可以只保某一特定时间,因此保费便宜!我就买过!

小孩需要重疾险吗?

您好!重疾险人人都需要,儿童保险首先需要完善意外和医疗方面的,再是储蓄型的教育险,最佳的方案是两者结合,及保障和教育一体,推荐了解...

孩子能买重疾险吗?

可以,不过是有额度限制的,可以咨询我,我是平安李佳玲,我QQ叁零陆伍二伍叁伍伍,手机壹叁四捌零陆捌陆捌捌壹

耳聋能买重疾险吗?

可以买,如实告之,核保道过就是能买
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

宝宝2岁,想给宝宝买保险

先考虑把大病险出了,如果还有盈余,可以考虑理财或者其他。

要查询平安的保单

百度查一下,或许比好多人跟你说,好得多。

孩子生了生育金怎么领?

您好,我是泰康人寿医养代表曹晶洁,生育保险的话都是以单位名义为职工办理的福利,建...