刘女士
吉林 通化
国华盛世年年的保额低对以后有没有影响?
2017/9/14 17:24:36
国华盛世年年的保额低对以后有没有影响?
回答
  • 全部回答(18)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
王玲  业务组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:17107
王玲 18123378259
你好,影响就是真正需要的时候不能实质性的解决问推荐你可以关注对比一下华夏人寿的华夏常青树重大疾病保险计划(全能版),这款是目前市面上性价比最高的重疾产品,可返还本金的终身型重疾险,100种重疾50种
轻症,轻症可赔3次,自带轻症豁免,年满80周岁可一次性返还本金,可真正做到有病治病,无病养老。华夏保险已开启网络直接投保,全国通赔通付
特点一:返保费
合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效,真正做到有病治病,无病养老!
举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。
特点二:保障全
合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。
特点三:保费低。
对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。
举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。
特点四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%
举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。
特点五:疾病终末期
合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔,更显人性化。
特点六:身故/全残
未满18周岁按已交保费赔付;已满18周岁在等待期按已交保费赔付;已满18周岁且在等待期后,按按基本保额、已交保费、现金价值三项的较大者赔付。赔付后,合同终止。
特点七:轻症豁免。
常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,患约定轻症,剩余未交保费免交,保障依然有效,到80岁仍然返本。
特点八:投保人豁免。
可以附加投保人豁免,若在缴费期内投保人不幸罹患轻症/重疾/全残/身故,后期未交保费免交,保单继续有效。(这点非常适合父母给孩子投保、孩子给父母投保、夫妻互保的情况。)。
特点九:等待期短。
合同约定,疾病等待期是90天。
特点十:搭配医保通。
常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。华夏医保通住院费用全能报销,终身报销额度高达500万元,每年报销额度高达200万元,经社保报销扣除免赔额后赔付比
例为100%,且自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……都能报销。即便是得过轻症或者重疾都可以保证续保到终身。
特点十一:绿通服务。
可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。三专两关一补,海外就诊,畅想顶级医疗资源。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专
家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,
省外5000就医绿色通道。
回答时间: 2017/9/15 16:15:37
有帮助 2
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:56
黄延军 15889337286
您的问题需要非常专业的人来解答,也非常重要!
我从事保险行业十余年,现为华夏保险资深理财规划师、金牌讲师,善于在家庭理财规划中融合中西方特色,成为客户的家庭私人财务医生,很荣幸也很乐意为您提供咨询服务,让您更好的了解保险产品与家庭理财相结合,以便您做出更合理的选择!联系我,相信以我的专业和诚信能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
上方有我电话,微xin和短信都可以与我取得联系,祝您好运!不管是否成交,希望我们的交情与友谊继续!
欢迎来电详询:158 8933 7286(v 信同号)
回答时间: 2017/9/16 10:23:08
有帮助 0
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:195723
姜爱玲 13510758987
国华盛世年年的保额低对以后有没有影响?
您这个问题,需要专业的人来解答,专业回答非常重要!
联系我,相信以我的专业和诚信,能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
很高兴能帮到您!
回答时间: 2017/9/15 10:04:12
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:4
文菊华 13708273569
您好:
没有影响,买保险是以个人的收入来核算怎么买保障最合适,所以您感觉不够,您以选择合众人寿珍爱幸福终身重大疾病,轻症赔付4次,每次赔付保额的25%.重症还赔付保额的100%,还包含意外身故赔付100%,全残赔付100%、少儿有15种疾病赔付保额的200%
一身没有疾病,终了后,还是赔付保额的100%。合众人寿,珍爱幸福很牛的产品,客户很喜欢这个产品,缴费低,保障高!
祝福您生活愉快,家庭幸福!
回答时间: 2017/9/15 6:46:05
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:33
邹学娇 15162098842
您好!很高兴为您服务!我是华夏人寿的邹学娇。俗话说货比三家不吃亏,华夏保险产品齐全,性价比高,您可以多做了解!对于您所提的问题要根据您的家庭收入,以及目前您的年龄段来分析,这样是对您负责。保险保险就是咱们花最少的钱来规避风险,让风险绕道走,给您以及爱您的人最大保障!
您在咨询以上问题,说明您是一个非常有爱心和责任的人!为了能更好的帮您制定最合适您的保险计划,欢迎lai电或加wei信详谈!
华夏保险,唯一支持全国范围,wei信异地投保,理赔服务,方便快捷!
1.性价比高
2.保障范围广
3.多种方式支持理赔
可以添加并欢迎,随时留言!希望能够帮到您!
回答时间: 2017/9/14 23:37:39
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:5
崔秀娟 18191392485
欢迎咨询太平洋保险公司
回答时间: 2017/9/14 23:22:14
有帮助 0
姜新平  主管
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
姜新平 13880754502
没有
回答时间: 2017/9/14 22:47:48
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:2
廖素仙 13646626985
平安福产品拥有重疾、意外、身价、豁免等全面的保障,由主险终身寿险+附加重疾+附加意外+豁免+意外医疗等多种组合的全险。国内保险行业首创“产品+健康”的保险理念,打造平安run健康计划。
回答时间: 2017/9/14 21:42:18
有帮助 0
林慰填  综合金融客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:3
林慰填 18620626706
不会有什么影响,就是陪付低而已,后面可以加保,所以没关系
回答时间: 2017/9/14 21:18:56
有帮助 0
王科匀  业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:3
王科匀 18018387708
欢迎来电咨询中国人寿王科匀
回答时间: 2017/9/14 20:32:16
有帮助 0
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

失业保险领了对以后有没有什么影响?

您好,失业保险领了对以后没有什么影响。失业保险金基本就是只能维持生活最低水平,之间还会被要求参加再就业培训,不去培训就没有机会领取...

社保交了2个月能否销户,能的话对以后重新办的...

您好!成都平安公司高级主任乔豫蓉真诚为您服务!社保缴费时间是可以累计的,但是中途断开,医疗保险会有一年的等待期,在此期间生病住院是...

人寿保险少儿保险分红保险 意外险投连险怎么样

给你老爸买个平安福,给儿子买个少儿平安福
回答达人榜