1447573289@qq.com
北京市 北京
我感觉平安护身符分红保险买上当了
2017/5/3 7:24:03
我感觉我交这个平安护身符分红保险上当了,当时工作人员跟我说的是交20年一年交5521,交够20年本金就能返还。可我问电话客服,和工作人员说的根本就不一样,电话官方客服说我这个交够20年本金是不能返还的,只能把分红利息取出来。你说本金不能返还,那我交他还有什么用啊?保险额总共才16万,我是继续交还是退保?已经交了3年了,白瞎1万多块钱。
回答
  • 全部回答(50)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
蓝艳玲  经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:73097
看到您在咨询以上问题,是一个很有爱和有责任的人,同时问的比较专业!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!
很高兴为您服务!我以及我的组员可以用专业方面知识在V 信或电话中解答各类问题,希望能帮到您!
专业家族/人生财富规划热线:189 2827 2545!V 信同号,可以添加并欢迎随时留言!
1、全国唯一支持全国范围内V 信异地投保、理赔服务,方便快捷!
2、任何同类产品比较费用较低,节省保费支出!
3、任何同类产品比较保险范围较广,覆盖全面!
4· 理赔时效快。
回答时间: 2017/8/4 19:51:55
有帮助 7
楚泽阳  高级业务主管
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:10
您好,意外或者重疾险是利用小资金来撬动大杠杆儿。解决未来因突发意外或者重疾而产生的巨额的财产损失。建议您继续交。最起码还有一个16万的保障在,虽然杯水车薪,但是总比一点保障没有要好一些。另外推荐您关注华夏人寿产品,更值得信赖。
回答时间: 2017/5/25 22:11:57
有帮助 5
李宇琦  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:4
您好!我是中国平安的高级客户经理李宇琦,很高兴为您服务!
首先对您的不满表示抱歉,您现在的困扰是由于当初的那个业务员的专业技能不到位而造成的,他没有和您说清楚平安护身符的保险责任。但是如果您退保的情况下肯定是有损失的。我希望您可以加我V 139 1124 8508 ,我会为您做一个全面的保单检视,并且为您详细说明保险责任。
回答时间: 2017/5/23 17:20:01
有帮助 4
石礼明  高级业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:175
首先明白买保险是为了干嘛,如果你是想通过保险赚钱,你选错产品了。保险归根结底还是重保障,转嫁风险,如果你这么想,只能说你还不了解保险,意识还没有做到位。
回答时间: 2017/5/3 11:41:26
有帮助 4
王玲  业务组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:17578
您好!很高兴为您服务!我是华夏人寿的王玲。俗话说货比三家不吃亏,华夏保险产品齐全,性价比高,您可以多做了解!
对于您所提的问题要根据您的家庭收入、以及目前所拥有社会保险和商业保险、以及您的年龄段来做分析,这样是对您负责。保险保险就是咱们花最少的钱来规避风险,让风险绕道走,给您以及爱您的人最大保障!
您在咨询以上问题,说明您是一个非常有爱心和有责任的人!
为了能更好的帮您制定最合适您的保险计划,欢迎来电或加Wei信详谈!
华夏保险,唯一支持全国范围内Wei信异地投保、理赔服务,方便快捷!
1、性价比高
2、保障范围广
3、多种方式支持理赔
可以添加并欢迎随时留言!希望能够帮到您!
回答时间: 2017/5/5 8:53:43
有帮助 3
刘庆红  业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:60
建议您做减保,不要退~必竞保障型险种有总比没有好!
回答时间: 2017/5/3 10:41:17
有帮助 2
张小兰  销售总监
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:3
理解你的心情,建议继续缴,重疾险是每个人都需要的,如果你退了以后再买保费会随着年龄涨很多的,更不划算,多一份保障就多一份平安嘛!
回答时间: 2017/5/26 20:01:59
有帮助 1
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:23
保险理财是一种长期收益理财,具有其他理财产品没有的安全性,持续性,稳定性。如果没有急用的的情况下您可以继续交,留下来做一笔养老金使用,如果急用可以采用保单贷款的形式,虽然不是我们公司的产品,但是我建议不要退保,退保您会有一定的损失。
回答时间: 2017/5/24 23:12:39
有帮助 1
闫波  团队经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:1
您好,刚刚看了一下您的情况,针对这种现在的话,业务员存在着误导行为。年金保险基本上没有交完钱就可以把本金返回来的,保险的年金险是中长期的投资,短期内收益不会特别的高。现在退保的话会根据您保单的现金价值返还和分红,会有一定的损失,具体能够退给您多少,您可以拨打平安人寿的官方客服电话查询!
回答时间: 2017/5/4 7:43:40
有帮助 1
刘成华  高级营业部经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:440
您好!很理解您的心情,业务员的不专业造成了现在的困扰。

建议继续投保或减保,同时对比其他家产品做加保!如果有需要可联系我!
回答时间: 2017/10/10 14:56:21
有帮助 0
首页 1 2 3 4 5 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

在泛华保险买了五年的保险,现在联系不上当时的...

王先生,您好!如果有什么问题,欢迎随时咨询我,我会为您服务的!电话 13722457136 微信号 a13722...

买保险上当受骗了,要找谁去啊?

您好!欢迎来电详询。

我今年六十了想买养老保险对这方面不懂又怕上...

你好我是中国人寿泰兴支公司业务经理蒋纪英,有需求可以随时联系我。我会帮你规划好你的养老。

我买了一辆电动车是按揭的,当时贷款的申请表上...

你好,看保险责任。一般车险保车也保人的。
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

小孩儿适合什么保险呀

你好!,其次才考虑理财。加我私聊,我给你做一个完美的方案。2岁的小孩,孩子还比较...

2018年深圳产假是按178天是么?

您好,我是平安人寿的刘青,很高兴为您服务。现在国家规定的产假是178天,但是要看...

平安福可以给朋友投保吗

不可以的,投被保人需要是有法律关系才可以的。

国寿瑞鑫两全保险保险期内能退保吗?

【中国人寿武秀宇在北京为您服务】:国寿瑞鑫是一款重疾和养老相结合的保险。是国寿系...