87545035@qq.com
江苏 南京
45岁可以买什么保险?
2017/4/5 17:13:29
45岁可以买什么保险?
回答
  • 全部回答(100)
  • 保险方案 (1)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
吴磊  大客户总监
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:4
吴磊 13260803967
保险公司都一样,选择好的产品,好的价值。看合同保障价值,最重要。天安人寿的产品价值高,客户获益高,我是天安人寿的大客户总监 吴磊
回答时间: 2017/4/7 22:18:32
有帮助 1
蓝艳玲  经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:36030
蓝艳玲 18928272545
您好,选择产品一定要“货比三家”,尽量选择保障病种全,保障范围广,保费低的产品,用最少的钱获得最高的保障!为您推荐
【常青树全能版】 保障
100种重疾,确诊即付保险金。
50种轻症。最高赔付3次,并豁免后续保费。
共计150种疾病;
祝寿金:80岁返还所有已交保费,合同继续有效,为您提供高品质的晚年生活;
重疾保险金、疾病终末期保险金、身故/全残保险金,现金价值,已交保费,赔付较大金额!
轻症可赔付3次,每次赔付保额的25%,并豁免后续保费,人性关爱更体贴;
保费低,保额高,保障全,是保险市场无可替代的好产品;
购买就可享受重疾绿色通道,异地看病享补贴5000,本省2000,三专两关一补。
更专业服务来电:189 2827 2545(V同号)
189 2827 2545(V同号
推荐《华夏人寿的保险》产品库,理由:
1、全国唯一支持全国范围内V信异地投保、理赔服务,方便快捷!
2、任何同类产品比较费用较低,节省保费支出!
3、任何同类产品比较保险范围较广,覆盖全面!
4· 理赔时效快。
回答时间: 2017/4/5 19:32:41
有帮助 1
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
黎德志 15951833481
45岁属于上有老下有小,这个时候不能出现一点差池,所以必须必备意外➕重大疾病➕医疗➕定期寿险,有条件还可以考虑养老和终身寿险
回答时间: 2017/6/21 23:14:02
有帮助 0
陈圣鼎  高级理财规划师
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
陈圣鼎 13905163042
你好,我是天安人寿的,我公司所有保险年龄范围在出生28天后---70周岁,45岁可以买吉祥树2号增强版保障计划、福满堂尊享年金、尊享住院医疗重疾险、安行天下全家宝等,很多,我会根据您需求给你量身定制适合你的保险,加个V信,留个方式!
回答时间: 2017/6/18 1:17:49
有帮助 0
张俊俊  保险经纪人
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
你好,我是明亚保险经纪人张俊俊,不隶属于任何保险公司,是独立的第三方保险经纪公司,目前与40多家保险公司合作,有近千种产品可供选择,可以给投保人提供从购买到理赔的一站式保险服务。

45岁的年纪,不建议考虑重疾险,因为这个时候买重疾险,保额有限制,保费保额基本没有什么杠杆效果,对于重疾险,不如自己多存点款来得实际!
可以考虑配置意外险、防癌险和一款中端医疗险,这样总体保费低,又有医疗方面的补偿,非常适合您这个年纪进行配置,谢谢!
回答时间: 2017/5/9 10:19:26
有帮助 0
周玲  理财规划师
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:105
周玲 15986757028
华夏保险还不错的哦,性价比高,保费低,保障权,合适自己的才是最好的
需要了解可以加我v 信聊哦159 8675 7028
回答时间: 2017/5/5 16:41:30
有帮助 0
马汉政  客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
马汉政 13481102858
您处于家庭成长期,中年人责任重大,我们个人风险对家庭影响很大。这个年龄阶段事业有成就,有一定经济能力,但是因为各种工作、生活压力导致疾病罹患率高,常年在外奔波忙碌,人身安全也有不确定性。所以建议您在购买人寿险基础上增加重大疾病保险、长期意外保险,酌情购买理财型保险。
需要科学合理的保障计划,请您及时联系我。
1、尽早投保可以节省保费,延长保障时间,更好地承担家庭责任。 2、30~40岁时准备养老保险,运用杠杆原理和法定契约提升、锁定未来生活水准。
回答时间: 2017/5/5 12:59:38
有帮助 0
吴海云  一级经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:1
吴海云 13501969121
45岁,应该及时规划重疾险为主,比如太平乐享无忧+全无忧防癌险,总保额一次赔付在30-50万之间比较适合中产阶级
回答时间: 2017/5/3 21:10:29
有帮助 0
李小芹  服务营销部经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
李小芹 13837323970
我认为首选的还是重大疾病险,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前,一场大病足以拖垮一个家庭,40岁以后,我们生病的几率越来越大,为了不连累我们挚爱的亲人,太平洋的金佑加爱无忧无疑是最完美的组合,其次条件允许的话,也可以考虑养老险,目前我们热销的东方红财富升,一年一万,连存5年即可,年龄大了,不伸手向儿女要钱,活得也有尊严。
回答时间: 2017/5/3 19:20:47
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:33
马显 13683803397

一般来说,46-55岁应该是人生黄金年龄段之一。值得关注的是,这个时期也是生命“高危期”(也称疾病爆发期)。据有关专家研究,人的生命线大致可分为几个阶段:
A. 0-35岁为人生最活跃期健康期;
B. 35-46岁为疾病形成期;
C. 46-55岁为生命“高危期”(大多疾病在此阶段爆发,严重者危及生命,甚至就此而告别人间);
D. 55-65岁为安全过渡期;
E. 65岁以后,如果没有明显器质性病变,反倒是相对安全期。
一些“英年早逝”的悲剧,大都发生在46-55岁年龄段,故有专家称之为人生旅途上的“沼泽地”。
“高危期”该如何渡过?
在人生过程中,46-55岁年龄段确有其特殊性,例如,工作上大都负一定领导责任,担子重;事业上不甘落后,还想拼搏一番;竞争意识、人际关系带来的压力很大;家庭中有老有小,负担不轻。因而既要努力工作,多出成果,又要学会科学安排生活;除注意劳逸结合、加强锻炼外,避免心劳具有重要意义。所谓心劳,即劳神过度。倘若对名利过分计较,势必心劳日绌,损害心身健康。
实践证明,46-55岁中年人应力求保持愉快心境,切忌心胸狭窄,以免心气郁滞、胸闷不畅,导致疾病乘虚而入。据统计,由于精神抑郁、心情不愉快而引起的病变,占疾病总数的60%左右。
46岁前要买好哪些保险?
1、大病医疗险
当发生重大疾病时,医疗费用更是居高不下,同时会面临各种额外支出。此时,商业保险就成了基本医疗保险最有效的补充。成人重大疾病的治疗费用少则五六万元,多则几十万元甚至更高,因此需要根据自己的经济状况购买至少10万元以上的重疾保额。而且越早买越好。除了重疾险外应该再购买些住院报销及住院津贴等保险,弥补因为生病带来的收入损失。
2、养老保险
社会养老保险只能解决基本生活问题,我们仍需要根据自己的实际情况,制定一个自己可以接受的生活标准,通过购买一定数量的养老保险,至少还能保证年老后每年有一笔固定收入。

3、投资理财险
当我们做好医疗保障,基本的养老保险规划之后,为了提高资产收益,可以买一些投资理财型的保险,进一步做足养老保险,提高资产收益,积累更多的财产。
4、寿险保障
中年人寿险保障也很重要,一是部分人的孩子还未完全独立,有责任让孩子完成学业,若不幸身故时,可以给孩子留下教育费用。当重大事故发生时,如果未做好准备,可能因为家庭支柱的轰然倒塌,而使整个家庭的生活状况突然间陷入混乱。

回答时间: 2017/5/1 15:01:12
有帮助 0
首页 1 2 3 4 5 ... 9 10 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

45岁的人了,可以购买什么保险呢?

你好,2013年太平洋保险升级推出旗下明星产品“鸿发年年全能保险理财计划A(2013)”,旨在满足中国家庭教育、养老、资产保值全位...

45岁的家庭主妇可以购买什么保险?

您好1、在购买保险之前首先看看自己的社保有无完善,如没有社保,首先完善社保或新农合2、在有了基本保障之后购买商业保险作为补充,具体...

45岁的家庭主妇需要买保险么?可以买什么呢?

45岁的家庭主妇,孩子已经长大,是应该为自己老病的时候规划保障。首选意外和健康保障。具体计划需要根据您的家庭经济状况和身体情况,以...

45岁女性可以买什么保险?有五险一金,希望每...

杨女士您好:平安万能保险比较合格.对你的保障.终身重疾不用担心;意外伤害和意外医疔都不要另外交费.让伱一生无忧.欢迎来电咨询139...
回答达人榜
热门问题

咨询重疾险

新华的健康无忧涵盖60重重疾和15种轻症和意外保障,是重疾险的首选了,保费1万有...

刚投保就出现重大疾病可以获得理赔吗?

这个问题是很多想了解保险的人都会关注的,重大疾病如果是因为意外得的,比如:双目失...

咨询医疗险

你好,我是天安人寿的陈老师,买保险越早买越便宜,你加我下,我给你处分计划书!【吉...