香港 香港
开门红赢越一生有人寿成份吗?
2016/10/20 8:12:14
开门红产品 赢越一生有人寿成份吗?
回答
  • 全部回答(49)
  • 保险方案 (0)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
魏瑞峰  业务主任
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:2311
魏瑞峰 15964741595
您好,华夏人寿保险福临门是一款全国保险行业中性价比最高的险种,59周岁前年年返还保额的百分之二十,60周岁后年年返还保额的百分之60,70岁返还本金,终身再一次返还本金。两次返本。终身返利。还自带金账户保底3.5上不封顶,存取灵活。详情来电咨询,免费制作计划书,谢谢。
回答时间: 2016/10/21 10:39:15
有帮助 41
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:168876
姜爱玲 13510758987
开门红产品 赢越一生有人寿成份吗?
医生律师都强力推荐的人生交强险——推荐对比了解 2016常青树 保障全,保费低 保障至终身!华夏保险全国各地可实现V信投保,方便快捷
1.77种重疾100%赔
2 33种轻症额外赔20%
3 不同轻症额外赔付5次
4 轻症豁免保费
5 任何疾病终末期100%赔
6 身故(疾病身故、法定宣告死亡、寿终正寝)100%赔
7 全残100%赔
8 双豁免(投保人罹患轻症、重症、全残、身故豁免投保人保费)
9 就医绿色通道 增值服务,解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题
只要在华夏保险购买了 常青树(健康人生) ,年缴费超过8000元,即可享受 就医绿色通道。
(1) 安排指定专家进行诊疗服务
(2)安排客户住入指定专家病房
(3)安排指定专家给客户进行手术
(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访
(5)提供包含 专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务
(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道.
详询:姜经理135 1075 8987
回答时间: 2016/10/20 14:31:37
有帮助 15
王良平  高级客户经理二级
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:18
王良平 13477075296
您好!是寿险的,年金型的保险都是寿险且受法律保护的。
新华保险福享一生年金保险,震撼来袭!
万能账户5.25%月复利!分红超高1元抵5元
第一年返还40%,
第二年及以后每年20%超高返还,极致收益!
例1:一年交2万,第一年领取8000元,以后每年领取4000元;
例2:一年交5万,第一年领取2万,以后每年领取1万;只存10次,边交边领,不交还领,一直可以保证领到您拿不动为止!
【二次增值】这期间一直不领取的话进入金账户月复利,产品贵在高安全性、高收益性、高流动性!!用钱灵活流动性好:80%贷款,盘活资金。前所未有的好产品,限时、限量、限人销售,缴费灵活,缴期分五年、十年,满足消费,资产传承!
回答时间: 2016/10/25 14:42:29
有帮助 14
成群  业务主任
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:100
成群 15261143321

国寿的 鑫福赢家 包含意外保障的

回答时间: 2016/11/17 0:36:08
有帮助 12
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:1223
刘小利 18617030268
开门红产品 赢越一生有人寿成份吗?
保险是人人必需品,中国太平洋保险的王牌产品“金佑人生”健康保险,能提供60种重疾+12种轻症+身价保障,保额随红利年年上涨,到时还可转为养老金。总之既能保大病,又能来养老!
举例:
28岁的王先生就购买了一份“金佑人生”健康保险,年交保费9900元,20年交费,保险金额25万元,保险期间为终生。
1、60类重疾全面覆盖,确诊就赔付
金佑人生覆盖60类940种重大疾病,对所有重疾发病数的覆盖率达到了98%以上。王先生基本保险金额最低为25万元,无需事后报销,确诊就赔付!
2、12种轻症疾病保障金佑人生提供原位癌等12种轻症疾病,保障金可达保额的20%。如果王先生罹患轻症疾病,即可获得一笔最低5万元的特别保险金,且其他责任继续有效。
3、意外全残、身故也赔付金佑人生也保障身故或全残。王先生80周岁时,重疾、身故、全残保障金额约为:84.8万元(高档红利)。
4、保障额度年年增长,可随需转为养老金金佑人生每年的保单红利将被转化为保障额度,在25万元的基础上年年有增长。王先生60岁时可享有的重疾、身故、全残保障约为:56.5万元(高)。金佑人生的保险金也可全部或部分转换成养老金,70岁时可转化的养老金约为:46.4万元(高)。
5、保费能豁免如果在缴费期内,被保险人王先生万一不幸罹患合同列明的12种特定疾病,在赔付了保额的20%以后,后面的保费不用再交了。详情请咨询刘经理:186-1703~0268
回答时间: 2016/10/21 11:50:11
有帮助 9
马鹏举  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:2049
马鹏举 18911822154
您好,华夏常青树2016版是目前市场上保障最全面,条款人性化,现金价值高,保费更划算的重疾险(以50万为例),您可以对比下。
1、110种疾病保障至终身,77种重疾保障至终身,给付保险金额50万元;33种轻症保障至终身,额外给付保额10万元轻症,5次为限;
2、轻症疾病豁免保费,豁免自被保险人轻症之日后的各期主险保费;
3、疾病终末期、身故和全残保障至终身,给付保险金额50万元。
4、绿色通道专项服务:1)指定专家进行诊治服务;2)客户入住指定专家病房;3)指定专家为客户进行手术;4)提供一年的专业医生定期电话关爱回访;5)专家门诊、专家病房、专家手术复诊服务。异地看病享补贴客户如果进行异地就医,可享受交通住宿费补贴,省内异地就诊以2000元为限制,跨省异地就诊以5000元为限。
希望能帮到您,有问题欢迎来电咨询
回答时间: 2016/10/24 17:58:31
有帮助 8
刘名  综合金融客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:7
刘名 13752525906
您好,我是平安人寿的,欢迎来电咨询!
回答时间: 2016/11/11 15:59:37
有帮助 7
姚建春  嘉兴本级销售经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:1689
您好!这款保险是年金类的人寿保险,肯定有人寿成份。
回答时间: 2016/10/20 19:51:46
有帮助 7
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:4
有的 是固定返还!第一年返保费的30% 以后每年返保额的20% 直至终生!值得购买
回答时间: 2016/11/18 16:15:15
有帮助 4
马元龙  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:5424
马元龙 15002862623
你好,可以关注对比一下华夏人寿的华夏常青树重大疾病保险计划(全能版),这款是目前市面上性价比最高的重疾产品,可返还本金的终身型重疾险,100种重疾50种轻症,轻症可赔3次,自带轻症豁免,年满80周岁可一次性返还本金,可真正做到有病治病,无病养老。华夏保险已开启网络直接投保,全国通赔通付
特点一:返保费
合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效,真正做到有病治病,无病养老!
举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。
特点二:保障全
合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。
特点三:保费低。
对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。
举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。
特点四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%
举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。
特点五:疾病终末期
合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔,更显人性化。
特点六:身故/全残
未满18周岁按已交保费赔付;已满18周岁在等待期按已交保费赔付;已满18周岁且在等待期后,按按基本保额、已交保费、现金价值三项的较大者赔付。赔付后,合同终止。
特点七:轻症豁免。
常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,患约定轻症,剩余未交保费免交,保障依然有效,到80岁仍然返本。
特点八:投保人豁免。
可以附加投保人豁免,若在缴费期内投保人不幸罹患轻症/重疾/全残/身故,后期未交保费免交,保单继续有效。(这点非常适合父母给孩子投保、孩子给父母投保、夫妻互保的情况。)。
特点九:等待期短。
合同约定,疾病等待期是90天。
特点十:搭配医保通。
常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。华夏医保通住院费用全能报销,终身报销额度高达500万元,每年报销额度高达200万元,经社保报销扣除免赔额后赔付比例为100%,且自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……都能报销。
特点十一:绿通服务。
可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。三专两关一补,海外就诊,畅想顶级医疗资源。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道。

回答时间: 2017/5/8 20:52:36
有帮助 0
首页 1 2 3 4 5 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

给父母买的保险可以直接合成一份吗?或者说一定...

那要看你父母都是多大年龄了,我们公司倒是有一份“伴侣型”养老产品,有兴趣可以了解一下。

买了份保险保单以生成半个月了,保险公司可以单...

属正常的保单,公司不可以取消合同的,平安保险公司张老师18981413526

两份社保能合成一份吗?

可以电话联系:13911681404 QQ:595232363Email: lihuixia@cpic.com.cn

之前买了份保险听说现在退保会损失很大,想问下...

您对您之前投保的保险的利益有可能还没有真正了解清楚,需要时请拨我电话,为您保单年检一下,手机号码13956269298
回答达人榜
热门问题

咨询重疾险

新华的健康无忧涵盖60重重疾和15种轻症和意外保障,是重疾险的首选了,保费1万有...

刚投保就出现重大疾病可以获得理赔吗?

这个问题是很多想了解保险的人都会关注的,重大疾病如果是因为意外得的,比如:双目失...

咨询医疗险

你好,我是天安人寿的陈老师,买保险越早买越便宜,你加我下,我给你处分计划书!【吉...