彭先生
安徽 宿州
保监会是否有规定如果投保了新华保险公司的保险,未成年人死亡会不会给赔付?
2016/9/2 11:18:46
保监会是否有规定如果投保了新华保险公司的保险,未成年人死亡会不会给赔付?
回答
  • 全部回答(12)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:197118
姜爱玲 13510758987
保监会是否有规定如果投保了新华保险公司的保险,未成年人死亡会不会给赔付?
医生律师都强力推荐的人生交强险——推荐对比了解 2016常青树 保障全,保费低 保障至终身!华夏保险全国各地可实现V信投保,方便快捷
1.77种重疾100%赔
2 33种轻症额外赔20%
3 不同轻症额外赔付5次
4 轻症豁免保费
5 任何疾病终末期100%赔
6 身故(疾病身故、法定宣告死亡、寿终正寝)100%赔
7 全残100%赔
8 双豁免(投保人罹患轻症、重症、全残、身故豁免投保人保费)
9 就医绿色通道 增值服务,解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题
只要在华夏保险购买了 常青树(健康人生) ,年缴费超过8000元,即可享受 就医绿色通道。
(1) 安排指定专家进行诊疗服务
(2)安排客户住入指定专家病房
(3)安排指定专家给客户进行手术
(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访
(5)提供包含 专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务
(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道.
详询:姜经理135 1075 8987
回答时间: 2016/10/26 11:38:12
有帮助 9
马鹏举  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:2055
马鹏举 18911822154
您好,华夏常青树2016版是目前市场上保障最全面,条款人性化,现金价值高,保费更划算的重疾险(以50万为例),您可以对比下。
1、110种疾病保障至终身,77种重疾保障至终身,给付保险金额50万元;33种轻症保障至终身,额外给付保额10万元轻症,5次为限;
2、轻症疾病豁免保费,豁免自被保险人轻症之日后的各期主险保费;
3、疾病终末期、身故和全残保障至终身,给付保险金额50万元。
4、绿色通道专项服务:1)指定专家进行诊治服务;2)客户入住指定专家病房;3)指定专家为客户进行手术;4)提供一年的专业医生定期电话关爱回访;5)专家门诊、专家病房、专家手术复诊服务。异地看病享补贴客户如果进行异地就医,可享受交通住宿费补贴,省内异地就诊以2000元为限制,跨省异地就诊以5000元为限。
希望能帮到您,有问题欢迎来电咨询
回答时间: 2016/10/24 18:10:47
有帮助 4
王娟  综合金融客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:12
这个要看保险合同,条款。详情欢迎来电咨询
回答时间: 2016/9/26 6:07:45
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:12
你好,未成年死亡也是看保险条款的,有的约定未成年死亡直接退还所交保费,有的约定,赔付主险保额。我是中中平安的如果有需要可以联系我。
回答时间: 2016/9/6 18:30:54
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:19
邱经理 15369697829

再多的保额,也都是解决看病贵,保障全的问题。


只有泰康的绿通是解决看病难的问题。


保额都是买的,只有泰康的绿通是送的。


万一真发生风险,最麻烦的不是理赔,而是去哪个医院找哪个专家,要不要排长队挂号、检查和住院。


急病乱投医,这句古训不是空谈白给的。


有泰康护卫,看病难,看病贵一单都能解决,最好的大夫准备好床位随时恭候,所有门诊 检查都不用排队,还有什么好犹豫的?


人生不怕的是一万而是万一,真到那个份上找不到大夫,用钱都解决不了的问题才是大问题。



回答时间: 2016/9/3 23:49:15
有帮助 0
孟彬  组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:3
孟彬 13329159079
重疾险未成年人是没有身价的,未成年人意外死亡赔付的是所交保费或者所交保费的一到两倍,条款中会写。如果是定期寿险的话会赔付保额。市场上一般都是重疾险
回答时间: 2016/9/3 19:15:20
有帮助 0
黎金凤  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:73

主要看哪一种产品吧,现在我司的《多倍保重大疾病保险》只要过了观察期,无论什么原因不在了,直接赔保额,但是规定了未成年人的保额最多多少万一样,9岁以下最多20万保额,9至18岁最高40万保额,成年人没限制,主要是因为赔付都是直接赔保额的,别的未成年都是赔保费,而这款不同。


您好!我是新华人寿客户经理黎金凤,很高兴为您服务!

新华保险《多倍保障重疾》,行业独有,全国首创!

1、保的多,保120种疾病,70种重疾,50种轻症,前所未有!

2、赔的多,重疾累积重复理赔达7次,轻症最多理赔25次,再也不怕生病。常见大病险得过一次,就合同终止,一辈子再也不能买大病险。多倍保实现真正意义的终身保障。

3、观察期短:只有90天。

4、关爱多多:前10年首次确诊重疾加多赔付50%!未成年人更是加多赔付100%!

5、关爱6种特定重疾:首次确诊,再加多赔付20%。

6、性价比高:买30万保障,实际拥有231万的健康保障。

7、增值多:多倍保预定利率高达4%,行业少有。

8、豁免保费:被保人一旦确诊重疾,免后期保费,而合同继续有效!

按每个人的情况不同做出更详细、适合的保障计划,我是您身边的理财规划师黎金凤V信:138264-96304,谢谢!新华保险的开门红产品《福享一生》分红理财型产品真正做到回本快,收益高的特别。一般三年交的,5年回本,5年交的,7年左右回本,10年交的,11年左右回本,一直放着不取,日计息,月复利,一年滚动12次,终身领取收益,真正做到回本快,现金价值高,收益高,现金可控性强的特点!

按每个人的情况不同做出更详细、适合的保障计划,我是您身边的理财规划师黎金凤V信:138264-96304,谢谢!


回答时间: 2016/9/3 0:46:09
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:13
未成年人身价不得超过20万,有些也要看具体条款
回答时间: 2016/9/2 21:35:19
有帮助 0
胡桂源  营销顾问
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:29
为保护未成年人的健康成长,保监会规定孩子的身价有最高限制。满了十八周岁才有高额的身价保障。
回答时间: 2016/9/2 20:02:08
有帮助 0
董双伟  理财规划师
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:5148
董双伟 13927433742

你好,保监会对于未成年人 意外 身故 保险金给付是有额度要求,同时,身故也要分是疾病身故还是意外身故


如果是因意外身故,目前最高赔付不能超过20万,具体要看下合同中,身故保险金的条款。

回答时间: 2016/9/2 12:24:50
有帮助 0
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

之前在银行投保的新华保险到期了,咨询公司地址...

你好,中国人寿首席顾问赵园为您服务。漯河市黄河路西段北侧供销社营宿楼
回答达人榜
热门问题

想购买富德生命人寿的年金保险

不买其他公司的,那在网上来咨询什么呢,在这里的都是各家公司的,我建议你直接百度富...

定期重疾和终身重疾有什么区别?

1,保费上,定期比终身的便宜2,即使定期比终身便宜些,但是我还是建议买终身,因为...

中国居民购买美国人寿保险有什么法律风险?

首先中国法律不保护,有纠纷不支持;二是汇率是变化的;三是国家也控制资金外流、四保...

0岁,想了解平安少儿鑫利。

您好,我是新华保险代理人,我们公司新推出一款病种多,保费便宜,保额高的健康无忧c...