贾安
湖北 襄阳
人寿保险岁岁盈盈年金保险 人保寿险附加聚鑫两全保险
2015/5/2 20:39:57
人寿保险岁岁盈盈年金保险 人保寿险附加聚鑫两全保险 未到期终止合同 话 假如一万元 会遭受多大损失
回答
  • 全部回答(3)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:4
医生律师都强力推荐的人生交强险——推荐对比了解 2016常青树 保障全,保费低 保障至终身!华夏保险全国各地可实现V信投保,方便快捷
1.77种重疾100%赔
2 33种轻症额外赔20%
3 不同轻症额外赔付5次
4 轻症豁免保费
5 任何疾病终末期100%赔
6 身故(疾病身故、法定宣告死亡、寿终正寝)100%赔
7 全残100%赔
8 双豁免(投保人罹患轻症、重症、全残、身故豁免投保人保费)
9 就医绿色通道 增值服务,解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题
只要在华夏保险购买了 常青树(健康人生) ,年缴费超过8000元,即可享受 就医绿色通道。
(1) 安排指定专家进行诊疗服务
(2)安排客户住入指定专家病房
(3)安排指定专家给客户进行手术
(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访
(5)提供包含 专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务
(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道.
详询:姜经理135 1075 8987
回答时间: 2016/12/24 14:05:54
有帮助 4
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好!货比三家不吃亏!推荐你购买我们公司的华夏福重大疾病保险。这是一款保障全、保费低、保费返还祝寿、保障至终身的市场上各家保险公司业务员都在抢购的健康险组合:华夏福重疾险+医保通健康组合!而且我们公司全国各地可实现V.信投保、V.信理赔,方便快捷!现介绍如下:
华夏福重大疾病保险(观察期:90天)
30岁男士为25妻子岁投保50万保额,20年交费,年交费:10188.70元;
保险利益如下:
1、82种重疾:25-60岁确诊即赔50万;60岁以后确诊即赔60万。
2、42种轻症确诊即赔:第一次给付12.5万元、第二次给付15万元;第三次给付17.5万元。每种轻症只给付1次,轻症可赔3次且不减少重疾保额。
3、被保人患42种轻症之一,即豁免以后各期保费,保单继续生效。
4、投保人患33种轻症或77种重疾,豁免此后各期保费;保单继续生效。
5、投保人身故或全残,豁免以后各期保费;
6、被保人意外(无观察期)或疾病身故、全残,保额为:50万;
7、被保人经确诊属疾病终末期即赔:50万。
8、被保人88岁时,退还累计所交保费203774元祝寿养老。保单继续生效,且保额不变。
9、就医绿色通道增值服务:解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题只要在华夏保险购买了重疾险,年缴费超过8000元,即可享受就医绿色通道。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道(咨询首机:158-8933-7286)。


★特别提示★凡购买华夏福5000元保费以上的客户,还可以获得购买华夏“医保通”高端医疗险的资格——该款医疗险在国内首次实现“五大突破”:
1、突破保额:终身报销额度高达500万,每年报销额度高达200万;
2、突破保费:10岁首次投保仅需292元,20岁首次投保仅需161元,30岁首次投保仅需308元,40岁首次投保仅需385元,
3、突破社保:自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……只要是约定的合理的、必要的住院医疗费用都能报销!社保报销后部分按100%赔付!未经过社保报销按60%赔付!
4、突破年龄:从出生28天到65周岁都可以投保,可续保至终身!
5、突破理赔:终身500万限额内,发生理赔仍可续保,且不涨保费!


详询:黄经理
可见:华夏福较之同类产品优势明显,欢迎来电详询:158 8933 7286(v 信同号)


回答时间: 2017/6/25 8:45:49
有帮助 1
胡大华  综合金融客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好,平安北京分公司客户经理胡大华,很高兴为您和家人服务。
建议拨打保险公司咨询。
平安 为您提供专业服务 祝您和家人平安幸福
详细咨询:15510188010 :895486837 个人:http://www.babyinsls.cn
咨询:http://www.vobao.com/UserInfo/index.aspx?Userid=804461665799087596
回答时间: 2015/5/4 9:48:34
有帮助 1
这些问题能否帮到您 换一换

咨询人保附加聚鑫两全险万能型C款

(1588-2484695)具体电话联系,为你详细讲解,制定一份适合你的计划书

2016年人保寿险岁岁盈盈年金保险

你好,理财类保险推荐鑫瑞人生金账户保障计划,只存15年,存满就领取,存多少领多少,一直领到99,金账户合同承诺终身保底3%,实际公...

人保寿险岁岁盈盈年金保险

你好,我是大童保险代理人董虎耀,主要代理各公司寿险,车险,财险,欢迎咨询
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

怎样查询中国人寿鑫福年年个人账户?

您好!您可下载APP,国寿E宝来查询一下,或者可以打95519.你也可以私下找到...

咨询合众糖无忧终身特定疾病保险

推荐平安福满分80种重症100%赔付,轻症赔付多达3次,满期返还所交保费。

华夏常青树,肠道疾病有包含在大病范围吗?

肠道疾病,如果是小肠移植,包含在重大疾病之内。♥大童保险服务,保单托管+好赔代办...

我亲戚想买保险,不知道买哪种好?

首先要知道,我们想解决什么问题?比如,大病的经济收入损失,住院发生的大额经济支出...