冷会君
新疆 哈密
我想买保险,要险买什么保险
2015/2/23 17:45:00
大概预算是3000元左右。我年纪25岁,女性,有社保。
回答
  • 全部回答(15)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您的问题需要非常专业的人来解答,也非常重要!
我从事保险行业十余年,现为华夏保险资深理财规划师、金牌讲师,善于在家庭理财规划中融合中西方特色,成为客户的家庭私人财务医生,很荣幸也很乐意为您提供咨询服务,让您更好的了解保险产品与家庭理财相结合,以便您做出更合理的选择!联系我,相信以我的专业和诚信能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
上方有我电话,微xin和短信都可以与我取得联系,祝您好运!不管是否成交,希望我们的交情与友谊继续!
欢迎来电详询:158 8933 7286(v 信同号)

回答时间: 2017/10/19 14:59:28
有帮助 1
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
看到您在咨询以上问题,确实问的比较专业!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!
针对详情还是建议咨询专业规划热线:135 1075 8987!V信同号,可以添加并欢迎随时留言!
很高兴为您服务!我们以及组员可以在V信解答各类问题,希望能帮到您!
专业人生规划热线:135 1075 8987!V信同号,可以添加并欢迎随时留言!
回答时间: 2017/2/7 10:35:34
有帮助 1
周应蓉  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好,我是新华哈密分公司的客户经理,不知您的详细情况,您若没任何保险,我建议您先买一份意外险,承载了您对父母的爱。详情请联系15026101389周经理
回答时间: 2015/4/6 18:06:16
有帮助 1
王建伟  资深理财经理2级
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:2
您好,我是新华哈密分公司的银代客户经理,我建议您买一份意外险和理财险。合理规划自己的消散资金。详情请联系15999344019王经理
回答时间: 2015/4/1 17:39:48
有帮助 1
胡大华  综合金融客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1

您好,平安北京分公司客户经理胡大华,很高兴为您和家人服务。


您很有保险意识,也很有责任感。保险的需求需要合理的规划,如果您想选择保险,建议您说下您的详细情况,为您设计适合您的险种和保障额度。


平安 为您提供专业服务 祝您和家人平安幸福


详细咨询 电话 :15510188010 qq:895486837 网站:http://www.babyinsls.cn




回答时间: 2015/3/5 22:29:58
有帮助 1
王美玲  经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好,我是新华保险公司理财经理,很高兴为您解答,我个人认为,买健康险防癌那种,缴费低,能够与社保做个补充,既自己得到一个很好的保障并对家人也是一个负责的表现!
回答时间: 2015/3/3 13:06:56
有帮助 1
秦秋红  高级理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
有社保的情况下可以给自己补充购买重大疾病与意外医疗类险种,可以考虑人身保障的组合险种,3000预算25岁是完全没问题的,详细问题可以随时咨询我即可。
回答时间: 2015/2/25 23:27:39
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好,我是鹰潭平安保险客户经理彭望江,很高兴为您服务,平安福可以考虑!欢迎来电咨询13970182412微信号同!真诚为您解答!祝全家新年快乐,万事如意!
回答时间: 2015/2/25 9:01:42
有帮助 1
陈忠  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:2

您好,我是中国平安保险的客户经理陈忠,很高兴为您解答:欢迎咨询,


QQ 97018288 微信和电话:18405058288 祝您健康!

回答时间: 2015/2/24 18:44:33
有帮助 1
蔡将贵  业务员
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
我是平安的专业代理人在平安集团公司旗下供职我会真诚地为你提供平安综合金融服务13208065860大家好我是平安的专业代理人在平安集团公司旗下供职是平安综合金融服务的客户经理.朋友你若有需求不妨找我为你服务我会真诚地为你提供平安综合金融服务(如申办平安保险金卡或车主卡以及白金卡等信用卡)可为你提供投资理财等各种银行和信托服务平安有四种个人账户资金保障卡(A卡B卡C卡D卡)可供你选购还可为你提供车险电动自行车保险团体险家庭财产险等多种保险服务我们平安有很多的成人险(包括老年人的险种)方案和少儿险(包括出生满28天后婴幼儿的险种)方案可供你参考与选择.欢迎大家来咨询我.我会为你设计保险方案和计划供你参考与选择.也可推荐你或你的亲朋好友来平安工作加入我们的团队成就你的一番事业.我的手机号码是13208065860和13957435401和18989311345我的电话号码是057482161048我的邮箱EMAIL:caijianggui@pa18.com和我的邮箱E-Mail:1151115928@qq.com我的QQ号是2547490465
回答时间: 2015/2/24 18:36:39
有帮助 1
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

你好,我想给老公买份保险,33岁,要买什么保...

买保险是长远的打算,希望能和您沟通一下。我电话13316967909,QQ1714435794 欢迎咨询

大学生,23岁,女,需要买什么保险吗?我妈妈...

石女士,你好!新华保险会长大的保险,我们公司的吉祥至尊,身价账户双倍保障,重大疾病,意外,住院医疗,保障全面。平时就是储蓄,每年还...

我要是出了车祸,想买保险,买什么保险好呢~

陈生: 你好,要是客户出了车祸的话,那就是等康复之后,把健康报告给保险公司审核,如果完全康复,那就可以购买保险了;但如果严重...

我爸今年46岁农村户口,现在想给他保保险,要...

看您计划每年交费情况来制定.以保障为主
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

怎样查询中国人寿鑫福年年个人账户?

您好!您可下载APP,国寿E宝来查询一下,或者可以打95519.你也可以私下找到...

咨询合众糖无忧终身特定疾病保险

推荐平安福满分80种重症100%赔付,轻症赔付多达3次,满期返还所交保费。

华夏常青树,肠道疾病有包含在大病范围吗?

肠道疾病,如果是小肠移植,包含在重大疾病之内。♥大童保险服务,保单托管+好赔代办...

我亲戚想买保险,不知道买哪种好?

首先要知道,我们想解决什么问题?比如,大病的经济收入损失,住院发生的大额经济支出...