李国
湖北 仙桃
我老公今天29岁,想要买平安福保险,买什么样的比较好!
2014/12/1 14:47:06
我老公今天29岁,想要买平安福保险,买什么样的比较好!
  • 全部回答(6)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
我老公今天29岁,想要买平安福保险,买什么样的比较好!
看到您在咨询以上问题,确实问的比较专业!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!
针对详情还是建议咨询专业规划热线:135 1075 8987!V信同号,可以添加并欢迎随时留言!
很高兴为您服务!我们以及组员可以在V信解答各类问题,希望能帮到您!
专业人生规划热线:135 1075 8987!V信同号,可以添加并欢迎随时留言!
回答时间: 2017/2/19 10:48:09
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

你好,我是平安公司的保险代理人,很高兴回答你的问题,平安福确实适应年轻人,保费低,保障高,具体要看你一年投入保费多少才能确定你买多少保障,欢迎你详细咨询13707917369,QQ253717896

回答时间: 2014/12/31 11:36:48
有帮助 1
刘春香  主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好!您为老公买保险说明你很爱你老公,这也是对家庭的责任。太平洋保险公司有非常好的既有平安健康又有养老的产品,蛮好蛮好,真的蛮好,我可以为您规划设计!
回答时间: 2014/12/2 20:19:28
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

您好,很高兴为您解答问题。





我是保险经纪人,是基于客户的利益,专门帮客户在市场里挑选最好最合适的产品给客户,为客户追求利益最大化,是我们义不容辞的职责。提供财税管理,教育金储备和养老规划方面的专业指导。


选择我们经纪人好处:1.立场客观;2.产品多样化;3.免体检额度高;4.与保险公司发生纠纷,我们全权负责,为客户争取合法利益的同时,客户不用出一分钱,也不用浪费时间。


现在有一个不花钱的大病组合险,而且即将停售。重疾有50种保障,轻度重疾有11种。期满后,可以领回所有保费或部分保费,余下金额,利滚利的增值,依然拥有终身的大病保障。让您的利益最大化。





如果您想了解养老险,我可以给您介绍一款费改后的新产品,本金安全,获利确定的保障计划,计划期间,资金可以自由支配,到了退休,能领丰厚的退休养老金,而且,花掉的这些都是利息,获利都确定的写在合同上;在被保人百年后,本金还能留给下下一代。





所有利益都是写进合同里,不是不确定的数字。





买不买无所谓,就当了解和分红不一样的产品,可做比较。





很高兴为您服务,我是保险规划师赖志军,如果您想了解保险,请随时与我联系,我会全面的与您分析。





祝您合家安康,工作顺利。




回答时间: 2014/12/1 21:34:55
有帮助 1
李经理  业务主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好!年轻人首选保障性较高的险种。可以根据您的需求,合理规划。欢迎来电咨询
回答时间: 2014/12/1 15:15:59
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

你好,你老公29岁适合买平安福终身寿险,具体多少保障根据你的保费而定

回答时间: 2014/12/1 15:05:08
有帮助 1
这些问题能否帮到您 换一换

我老公今天29岁,想要买平安福保险,怎么样买...

您好,我是(平安公司青海西宁分公司)的保险代理人喻晓明。首先任何保险都是很好的,没有不对的保险,只有更合适的保险。当你买保险时,最...

买了个平安保险的平安福,给看看我还需要什么补...

你好,平安福主险有三个:人寿,重疾,长期意外。建议再此基础上附加意外医疗,住院医疗,这样就更全面了。中国平安蓝先生欢迎你来电咨询:...

平安乐享福年金保险怎么样,买要什么条件?

您好!"乐享福“产品非常好,将来的领取形式是和社保一样活多久领多久,更大的优势在于,可以选择保证领取20年或30年,保证领取年限内...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

咨询中国人寿保险理赔

陈女士,您好!我是广东中山国寿的业务经理习华丽,您 的手指断了,是属于意外,能否...

52岁女,58岁男,买健康险!

您说的没错,您这个情况医疗险已经无缘了,防癌险的话分为给付型防癌险和防癌医疗险,...

意外保险病人猝死之后可以理赔吗?

1. 保险条款层面的定义,猝死不属于意外。2. 如果某意外险含有猝死责任,则可以...

重疾险,给父母买

50岁以上,配个医疗险(需要体检,但不论什么情况发生,用来补充社保不足,去医院有...