颜敏
广西 贵港
买保险是先挑保险代理人还是保险公司?
2014/7/16 22:10:51
要买保险的话是跟保险公司直接购买,还是找保险代理人购买比较可靠,但是保险公司应该也是要通过保险代理人的吧?官网购买呢?
回答
  • 全部回答(16)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
要买保险的话是跟保险公司直接购买,还是找保险代理人购买比较可靠,但是保险公司应该也是要通过保险代理人的吧?官网购买呢?
答:保险是个工具,是为了解决我们的需求
1.您买保险的目的是什么?2.您买的是承担责任的保险吗?3.损失补偿保险?4.收入补偿保险?5.年金规划的保险?保险不是有买就好,也不是保险便宜就好!而是买的保险是不是符合我们阶段的需求!
根据不同的家庭结构,不同经济状况,还有成员存在的潜在需求和麻烦都不一样的,所以扫我二位码,详细沟通!把您量身定做方案!
回答时间: 2018/9/8 10:54:20
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1

买保险就是买平安。平安人寿贵港中支陆海红为你服务。15108051974

回答时间: 2014/8/1 19:59:21
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
一样可靠,因为每一家保险公司都经过保监会的注册,保险合同受法律保护。当然找保险代理人办理能够免费享受各种服务,且所交费用是一样的,理赔也有专业人帮你办理。欢迎打电话;15277977473,热情为你服务。
回答时间: 2014/7/23 23:43:21
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
一样可靠,因为每一家保险公司都经过保监会注册,且保险合同都受国家法律保护。当然找保险代理人办理就能免费享受各种服务,且理赔迅速、周到。所需费用是一样多。
回答时间: 2014/7/23 23:31:04
有帮助 1
肖秋萍  寿险顾问
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1

您好!很高兴为您提供服务,我是太平人寿江西吉安中支的肖秋萍。中国太平是四大央企之一,始创于1929年,是国内历史最悠久的保险公司,中国太平立足香港,辐射全球,也是唯一一家跨国经营保险业务的保险集团,太平追求“高素质、高品质、高绩效”,已经成为高端客户的首选,太平的产品追求创新,现在被很多公司模仿,太平的销售模式也正在被模仿,但模仿永远是追随者,保险,您一定要多了解下。您的保险意识很强,保险是越早规划越好的。买保险是按您的年龄和性别来投保的。用您年收入的20%来规划保险。买保险首意外险和健康险。


太平人寿的百万驾年华每天3.3元,身价100万,交10年包30年,30年内太平无事,满期返还保费的110%,不花钱的保险。中国太平的太平福利健康保障计划C款是中国太平的一款重疾保障产品:55种重疾+原位癌(额外给付)+特定疾病(额外给付)具有低保费(便宜20%,相当于06年的价格)、高保额、广覆盖、保终身的优势,有病保病,无病享养老。


中国太平的太平悦享金生是一款”超级社保”震撼登场! 特点: 1:养老金有保底, 保证20年领取, 20年后仍健在, 一直领到说拜拜。 2:养老金年年涨, 一年更比一年强。 3:交保费不涨价, 每年交费都一样! 4:交费年限自己选 (1-5-10-15-20年) 5:领取年龄随意挑! (55-60-65-70岁)。 6:领取之前人圆寂, 领回保费加红利。


详情请咨询中国太平江西吉安中支肖秋萍18779682090,QQ:342473710,微信号:18779682090

回答时间: 2014/7/19 11:34:31
有帮助 1
陈文霞  营销主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1

亲,分红险首选泰康人寿产品,因为泰康人寿连续11年行内收益率排第一,连续18年没有一笔呆坏帐,保费达到一定数额,可以申请入住泰康人寿的养老社区(全球最高档的养老社区)……了解下面这款5月16日新上市的产品畅赢人生,更适合客户的需求,泰康人寿的畅赢人生主险分红管教育金和养老金,附加意外和重大疾做保障(特别注重孩子的教育、婚嫁、创业和父母自己的养老计划),只需交费15年,交满后领钱,交多少,领多少。一直领到99岁(99岁后返还本金和利息)!并且做到保证领取30年(写入合同)!已经在人民日报等重大媒体有大量报道…….欢迎咨询泰康保险,陈老师电话15101781728、QQ346779525,给你最专业的解答

回答时间: 2014/7/17 23:30:14
有帮助 1
杨丽华  业务经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好!欢迎咨询杨老师,加qq或微信170322327祝好!
回答时间: 2014/7/17 21:06:40
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好:买保险要注重服务,至于选公司还是选代理人都是可以,看您更注重哪方面。另外不管是网购还是通过保险代理人购买,关键要看有没有专门的人员来为您进行好的服务以及后续的服务。可以无论买什么产品都是要买服务。如需要详细了解,请致电太平人寿专员李国庆15035556167或QQ:1054653019。
回答时间: 2014/7/17 11:00:39
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好!先弄清楚自己的需求,想通过买保险来帮助自己解决什么问题是最重要的,然后在找保险公司的代理人沟通了解清楚。
回答时间: 2014/7/17 10:49:30
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好,保险公司和保险代理人都重要,先要找个有心的保险代理人帮您出谋划策。保险也是人性化服务,每个阶段的保障都不同。
回答时间: 2014/7/17 8:38:33
有帮助 1
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

个人买社保好呢?还是在保险公司买保险好呢?

社保没有确定性,随着政府的政策来调整,而商业保险是可以确定你的收益,我们是保证可以领取的金额

中国人寿保险公司好还是泰康人寿保险公司好?

多了解下,可以了解下中国太平,1929年成立的,国有企业,是出生在中国壮大在国外的唯一一家寿险公司,管理模式国际化,坚持走“高素质...

泰康保险公司好,还是中国人寿保险公司好?

您好,很高兴为您解答问题。我是保险业务代理人,是基于客户的利益,专门帮客户在市场里挑选最好最合适的产品给客户,为客户追求利益最大化...

中国人寿的保险好吗?还是其他公司的保险好?

你好,哪个公司的险种都是好的,你要根据你的需求,找到合适你自己的!你好,我是中国平安的孔卫娟,可以为你量身定做适合自己的保险。
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

怎样查询中国人寿鑫福年年个人账户?

您好!您可下载APP,国寿E宝来查询一下,或者可以打95519.你也可以私下找到...

咨询合众糖无忧终身特定疾病保险

推荐平安福满分80种重症100%赔付,轻症赔付多达3次,满期返还所交保费。

华夏常青树,肠道疾病有包含在大病范围吗?

肠道疾病,如果是小肠移植,包含在重大疾病之内。♥大童保险服务,保单托管+好赔代办...

我亲戚想买保险,不知道买哪种好?

首先要知道,我们想解决什么问题?比如,大病的经济收入损失,住院发生的大额经济支出...