董卫东
陕西 延安
自己新办的工号为什么登不上国寿E家?
2017/11/16 9:37:42
自己新办的工号为什么登不上国寿E家?
回答
  • 全部回答(11)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
夏雁贞  组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:47
我是中国人寿客户经理夏雁贞,很荣幸也很乐意为您提供咨询服务,让您更好的了解保险产品与家庭理财相结合,以便您做出更合理的选择!联系我,相信以我的专业和诚信能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!不管是否成交,希望我们的交情与友谊继续!
回答时间: 2017/12/13 9:20:12
有帮助 0
马元龙  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:5601
你好!推荐你可以关注对比一下华夏人寿的华夏常青树重大疾病保险计划(全能版),这款是目前市面上性价比最高的重疾产品,可返还本金的终身型重疾险,100种重疾50种
轻症,轻症可赔3次,自带轻症豁免,年满80周岁可一次性返还本金,可真正做到有病治病,无病养老。华夏保险已开启网络直接投保,全国通赔通付
特点一:返保费
合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效,真正做到有病治病,无病养老!
举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。
特点二:保障全
合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。
特点三:保费低。
对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。
举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。
特点四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%
举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。
特点五:疾病终末期
合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔,更显人性化。
特点六:身故/全残
未满18周岁按已交保费赔付;已满18周岁在等待期按已交保费赔付;已满18周岁且在等待期后,按按基本保额、已交保费、现金价值三项的较大者赔付。赔付后,合同终止。
特点七:轻症豁免。
常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,患约定轻症,剩余未交保费免交,保障依然有效,到80岁仍然返本。
特点八:投保人豁免。
可以附加投保人豁免,若在缴费期内投保人不幸罹患轻症/重疾/全残/身故,后期未交保费免交,保单继续有效。(这点非常适合父母给孩子投保、孩子给父母投保、夫妻互保的情况。)。
特点九:等待期短。
合同约定,疾病等待期是90天。
特点十:搭配医保通。
常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。华夏医保通住院费用全能报销,终身报销额度高达500万元,每年报销额度高达200万元,经社保报销扣除免赔额后赔付比
例为100%,且自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……都能报销。即便是得过轻症或者重疾都可以保证续保到终身。
特点十一:绿通服务。
可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。三专两关一补,海外就诊,畅想顶级医疗资源。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专
家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,
回答时间: 2017/11/18 22:15:30
有帮助 0
祁守莲  高级业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:54
您好,我是永达理保险经纪人,可以代理多家保险公司产品,帮相客户做到货比三家不吃亏,也可以全国推荐,欢迎来电咨询。相信以我的专业和诚信,能为您节省最多时间,利益最大化!客户满意度100%!
回答时间: 2017/11/17 15:26:14
有帮助 0
找经理
回答时间: 2017/11/17 12:47:31
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:29
找公司老师处理!
回答时间: 2017/11/16 16:01:38
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:14

这个问题比较麻烦,要不你来我这里吧我会帮你处理这个问题。

回答时间: 2017/11/16 15:05:10
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:47
未开通权限,找管理员
回答时间: 2017/11/16 14:16:55
有帮助 0
找该公司核实。
回答时间: 2017/11/16 12:29:13
有帮助 0
欢迎咨询
回答时间: 2017/11/16 12:18:10
有帮助 0
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:173
您的问题需要非常专业的人来解答,也非常重要!
我从事保险行业十余年,现为华夏保险资深理财规划师、金牌讲师,善于在家庭理财规划中融合中西方特色,成为客户的家庭私人财务医生,很荣幸也很乐意为您提供咨询服务,让您更好的了解保险产品与家庭理财相结合,以便您做出更合理的选择!联系我,相信以我的专业和诚信能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
上方有我电话,微xin和短信都可以与我取得联系,祝您好运!不管是否成交,希望我们的交情与友谊继续!
欢迎来电详询:158 8933 7286(v 信同号)
回答时间: 2017/11/16 10:29:05
有帮助 0
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

社会保险中的医疗保险和商业保险中的人身保险一...

社会保险中医疗保险是看病报销一定的费用。而商业保险中的人身保险包含很多种,有养老金,医疗金,身故保障金,重大疾病保险金等。

购买健康保险、意外保险、储蓄保险

您好,我是梧州泰康人寿的业务员,泰康人寿的爱家之约保障计划,一张保单保全家,很适合您的需求。详情请联系我,我详细的为您设计一份保障...

人保、平安保险、阳光保险的保险条款有什么区别...

市场上的车辆保险分ABC三种条款,中保是A,太平洋是C,平安是B条款。至于三种条款的区别就不向你介绍了(内容太多)。费率上的差别不...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

请问2018年重庆市的社平工资是多少?

你好,那大概在700多,个人觉得只靠社保是不够的,建议补充商业保险,欢迎咨询我

少儿险

华夏常青树少儿版,双倍赔付,欢迎咨询

想购买平安或者华夏的重疾险,预算2.6万

下午好,我是华夏保险的高级组经理。保险业的优秀保险规划师。华夏服务遍布全国,不管...