梁振德
广东 广州
财产保险的被保险人在保险合同订立时,对保险标的应当具有保险利益。
2015/4/24 22:54:57

提问来自:资格考试

题目:财产保险的被保险人在保险合同订立时,对保险标的应当具有保险利益。( )

选项:A. √
B. ×

回答
  • 全部回答(7)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
医生律师都强力推荐的人生交强险——推荐对比了解 2016常青树 保障全,保费低 保障至终身!华夏保险全国各地可实现V信投保,方便快捷
1.77种重疾100%赔
2 33种轻症额外赔20%
3 不同轻症额外赔付5次
4 轻症豁免保费
5 任何疾病终末期100%赔
6 身故(疾病身故、法定宣告死亡、寿终正寝)100%赔
7 全残100%赔
8 双豁免(投保人罹患轻症、重症、全残、身故豁免投保人保费)
9 就医绿色通道 增值服务,解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题
只要在华夏保险购买了 常青树(健康人生) ,年缴费超过8000元,即可享受 就医绿色通道。
(1) 安排指定专家进行诊疗服务
(2)安排客户住入指定专家病房
(3)安排指定专家给客户进行手术
(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访
(5)提供包含 专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务
(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道.
详询:姜经理135 1075 8987
回答时间: 2016/12/4 8:46:44
有帮助 7
谈明耀  经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:32
B
回答时间: 2016/4/11 21:40:43
有帮助 2
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

u您的问题需要非常专业的人来解答,也非常重要!
我从事保险行业十余年,现为华夏保险资深理财规划师、金牌讲师,善于在家庭理财规划中融合中西方特色,成为客户的家庭私人财务医生,很荣幸也很乐意为您提供咨询服务,让您更好的了解保险产品与家庭理财相结合,以便您做出更合理的选择!联系我,相信以我的专业和诚信能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
上方有我电话,微xin和短信都可以与我取得联系,祝您好运!不管是否成交,希望我们的交情与友谊继续!
回答时间: 2017/4/17 15:34:21
有帮助 1
佘慧霞  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1

b错的



回答时间: 2016/5/31 19:23:17
有帮助 1
刘衍庆  主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
B
回答时间: 2015/5/28 15:11:20
有帮助 1
胡大华  综合金融客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
B
回答时间: 2015/4/28 22:04:28
有帮助 1
经理  经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,我是平安公司广州花都区分公司的汪军经理。首先任何保险都是很好的,没有不对的保险,只有更合适的保险。当你买保险时,最主要是考虑几个问题:一:公司;二:业务员,三:您自己的承受能力。公司只有大小,实力和服务的区别,保险代理人只有专业与不专业的区别。您的承受能力只有您自己知道,在存多少钱一月不会影响到您正常的生活,您的负债有多少就需要多大的保额。买保险就是买平安,这是大家都认可的。 中国平安成立于1988年,26年里,平安发展为国内保险界总资产第一的公司。并在2013年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第83位;美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第181位,并蝉联中国内地非国有企业第一;中国平安是国内唯一一家拥有全部金融牌照的综合金融集团,也就是说我们的业务精英可以销售的不是单一产品,有车险,产险,人寿险,健康险,养老险,教育基金,还可以办理银行的贷款,信用卡业务;还有平安证券,平安信托等业务。 服务来说,平安承诺车险在发生事故后,证件齐全,24小时内赔付到账,这是任何公司都无法相比的服务。 我是平安公司广州花都区分公司的汪军经理,在平安安家5年多,只希望用我的专业去帮助更多的家庭,谢谢。 有这方面的任何问题请电:13002060593 Q:603460582
回答时间: 2015/4/27 16:51:31
有帮助 1
这些问题能否帮到您 换一换

机动车交通事故责任强制保险年月日开始实行新的...

你好,大地保险马维刚为你服务QQ405412899

投保人是我,被保险人老公。受益人我和孩子各5...

你好,受益人依旧是你跟你孩子。还有其他问题欢迎来电咨询:131 2864 0858
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

咨询中国人寿保险理赔

陈女士,您好!我是广东中山国寿的业务经理习华丽,您 的手指断了,是属于意外,能否...

52岁女,58岁男,买健康险!

您说的没错,您这个情况医疗险已经无缘了,防癌险的话分为给付型防癌险和防癌医疗险,...

意外保险病人猝死之后可以理赔吗?

1. 保险条款层面的定义,猝死不属于意外。2. 如果某意外险含有猝死责任,则可以...

重疾险,给父母买

50岁以上,配个医疗险(需要体检,但不论什么情况发生,用来补充社保不足,去医院有...