杨晓峰
辽宁 沈阳
保险考试题
3
2015/9/26 23:20:52
2015考试题和答案
回答
  • 全部回答(1)
  • 保险方案 (0)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
刘洁春  高级处经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:13
刘洁春 13002454818
目前减政放权,各保险公司已经按保监局要求由公司内部按代理人资格网上试题参考了。去网上找吧!!今后要针对不同产品类型考取不同的销售资格证了。
回答时间: 2015/9/29 15:00:58
有帮助 0
这些问题能否帮到您 换一换

平安保险考试题

您好,从平安学习后考试几乎没任何问题,如果有疑问可以微信或是电话18615218186济南平安陈莲为您服务!

2013年保险考试题大家都是从哪里获取的呀?

欢迎您致电成都人保寿险黄宏能为您解答,13458616494,加QQ330974571,国字品牌,值得信赖。很高兴能为您服务!

保险考试的模拟试题,到哪里去找?

你好:公司培训和网络上面联系。锡润工作室全体成员竭诚为您提供专业、周到、热情的服务,如有不清楚之处可向我们工作室职业经理人在线咨询

保险考试模拟题你们从哪里获取资料?

您好!无论上海还是外地户籍,高中以上,男女不限,年龄在25-50周岁,已婚女性优先,有志于保险行业发展自己的您,带上本人的身份证和...
回答达人榜
热门问题

重疾险与理财保障险推荐

您好,我是华夏人寿的梁美秀,我们买衣服都要货比三家何况陪伴我们一生的保险,如果您...

买了鑫福赢家能更改其他险种吗?

您好!欢迎垂询中国平安专业保险代理人李恕超。

52岁女性,有适合的防癌险或重疾险吗

中荷人寿有老年防癌险,若是血癌、脑癌、骨癌额外给会保额20%,52岁交费20年1...