潘先生
河北 邢台
想买份含意外伤害险,医疗险,终身寿险的保险给自己的女儿。
2012/9/6 15:14:45
想买份含意外伤害险,医疗险,终身寿险的保险给自己的女儿。
回答
  • 全部回答(8)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
看到您在咨询以上问题,确实问的比较专业!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!
针对详情还是建议咨询专业规划热线!,可以添加并欢迎随时留言!
很高兴为您服务!我们以及组员可以在解答各类问题,希望能帮到您!
专业人生规划热线!,可以添加并欢迎随时留言!
回答时间: 2017/5/25 11:06:28
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
我这里给你介绍一款,养老年金万能险。
回答时间: 2012/9/17 12:56:09
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好,建议你与我预约面谈,我为你孩子设计世界500强企业、副部级央企、亚洲最的大寿险公司的保险保障计划。使你买的放心,在孩子的成长路上无忧虑。
回答时间: 2012/9/10 22:21:04
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
根据孩子的年龄,如0岁宝宝年交5000交到20 岁,共交10万元在宝宝15—18岁上高中每年取4000元3年12000元,18—21大学每年取12000元4年48000,一共取60000元这时账户按我们公司中档分红还剩83000多到孩子30岁时账户有120000多这时您可以作为您的养老给孩子减轻负担,如您的条件不错不需要拿出来养老那么孩子60岁养老是账户有500000左右,给宝宝的一生直到晚年也是锦上添花,因这份保险叫万能保险如在中途有急用可灵活领取而且伴随宝宝终生还有10万元人生保障,8万元重大疾病,1万意外医疗,伴随着宝宝,等宝宝18周岁可更具自己情况调整保额,而且有双重豁免保障齐全。详情可咨询本人QQ812386770 电话13866770557
回答时间: 2012/9/8 18:41:12
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
潘先生,您好 您的保险需求很明确,给小孩购买一份包括小孩意外保、住院保、重疾保险的保险。推荐平安的鑫盛人生2012分红险,一款集意外保障、意外医疗、住院医疗、重大疾病为一体的综合保费,保障全面,保费实惠,真正体现保险的真谛。详情咨询当地平安保险公司业务同仁。
回答时间: 2012/9/7 11:12:22
有帮助 1
刘军  资深风险管理师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好!建议你与我预约面谈,为你的女儿设计性价比高的保险方案,手机13831930095或QQ823794498,我会为你提供专业的保险服务......
回答时间: 2012/9/7 11:08:45
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
首先买保险要根据自己的家庭结构和收入合理的做资金配置,有机会可来电咨询邢台平安程志英13582491968,QQ1034641745
回答时间: 2012/9/6 19:23:25
有帮助 1
丁丽群  保险顾问
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
(o(∩_∩)o)您好:◆买保险前先问问自己为什么要买?买来是为了解决什么问题的?真的遇到问题了,买的保险能够帮到您吗?能够解决问题的就是好产品,也就不必局限于是什么产品了。◆如果费用预算有限,建议买保险的顺序:先大人,后小孩,先健康意外医疗保障类,后教育养老投资理财类。家里的经济支柱先保上。◆建议先完善最基础的医保或者农村合作医疗。一年几十元,比较实用的。◆小孩商业险类,重疾险、意外险、住院医疗险类都是必备的。比如说:0—2周岁,360元一年,3—18周岁,180元一年就可以有重大疾病3万,住院医疗10万,意外医疗5000元,意外身故与意外残疾与疾病身故5万。意外医疗没有免赔额,其余合理医疗费用100%报销。疾病住院有上海医保无免赔额,医保内费用100%报销,自费部分再按合理医疗费用报20%。医疗方面大部分问题可以解决了。 ◆大人是小孩最好的保险,千万不要忽视大人自身的保障,特别是家里的经济支柱可以先买好,比如说重疾险、意外险、定期寿险类,低保费高保障,这些比单纯买教育金附加微不足道的保费豁免更加有意义。 ◆再有多余的资金可以考虑买些教育金、创业婚嫁金、养老理财类的,量力而行,不要弄的经济负担过重,影响到日常生活品质就可以了。◆具体规划与购买可以联系当地代理人。
回答时间: 2012/9/6 17:02:26
有帮助 1
这些问题能否帮到您 换一换

想了解一下1岁7个月小孩的保险计划,之前看到...

中国人寿是国内唯一世界双500强,央企,全球市值最高的保险公司是您最正确的选择,建议您购买中国人寿的瑞鑫两全保险+附加瑞鑫提前给付...

我爱人44岁了,想买份含意外伤害意外的医疗保...

我可以给您介绍一下保障组合:1,鸿发年年+意外医疗+安心住院2,鸿发年年+5份金佑人生+意外医疗+安心住院3,5份金佑人生+意外医...

我家宝宝今年1岁半,想买份包含意外伤害和重疾...

您好!宝宝的安全和健康时刻牵挂在我们心中!为宝宝买保险,意外伤害保险,健康保障计划,可以为其附加豁免的附加险。为保险上保险!详情可...

我家宝宝今年5岁半,想买份包含意外伤害和重疾...

您好!成都平安公司高级主任乔豫蓉真诚为您服务!少儿保险一般包括以下种类:保障,重疾,意外,医疗,教育,养老。您的关注重点在哪儿?要...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

怎样查询中国人寿鑫福年年个人账户?

您好!您可下载APP,国寿E宝来查询一下,或者可以打95519.你也可以私下找到...

咨询合众糖无忧终身特定疾病保险

推荐平安福满分80种重症100%赔付,轻症赔付多达3次,满期返还所交保费。

华夏常青树,肠道疾病有包含在大病范围吗?

肠道疾病,如果是小肠移植,包含在重大疾病之内。♥大童保险服务,保单托管+好赔代办...

我亲戚想买保险,不知道买哪种好?

首先要知道,我们想解决什么问题?比如,大病的经济收入损失,住院发生的大额经济支出...