1037839676@qq.com
上海市 上海
我想买保险
2018/6/28 15:12:06
但是不知道友邦的好还是太平洋的好
回答
  • 全部回答(36)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,所选的保险好不好,与公司没有关系,与产品本身有关系,保险合同的责任条款里没有的,不管哪一家保险公司都不会赔,保险责任条款里面有的,不管属于哪家公司的产品,只要有,公司就会赔,保险公司统一受保监会监管,所以不要太在意保险公司,要在意你选的产品和方案是否适合你
回答时间: 2018/7/12 12:44:42
有帮助 2
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,我是国寿,买保险肯定关注央企大公司,相信国寿不会让你失望。
回答时间: 2018/8/29 10:46:12
有帮助 1
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好!货比三家不吃亏!推荐你购买我们公司的常青树重大疾病保险(多倍版)。这是一款保障全、保费低、保障至终身的市场上各家保险公司业务员都在抢购的健康险!而且我们公司全国各地可实现V.信投保、V.信理赔,方便快捷!现介绍如下:
30岁女士,30万保额,20年交费,年交费:6396元,保险利益如下:(观察期:90天)
1、35种轻症确诊即赔:9万;同一种只赔1次,不同种可赔3次,共27万;
2、20种中症,确诊即赔15万;同一种只赔1次,不同种可赔2次,共30万;。
3、100种重疾,分6组,确诊即赔30万,每一组只赔1次,不同组可赔6次,共180万;
4、被保人患轻症、中症或重疾,豁免此后各期保费;且不减少保额。
5、被保人身故或全残,豁免以后各期保费;
6、被保人经确诊属疾病终末期即赔:30万。
7、投保人另可附加投保人豁免重大疾病保险,投保人患33种轻症,77种重疾或全残身故,可以豁免被保人此后各期常青树保费。合同保障不变。
8、就医绿色通道增值服务:解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题只要在华夏保险购买了常青树重疾险,年缴费超过6000元,即可享受就医绿色通道。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期DH关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道. 详询:黄经理:158,8933,7286;

回答时间: 2018/8/16 11:05:38
有帮助 1
买保险这个事情,还是要从你自己的需求出发,你想通过保险解决什么事情,再去选择保险。对于保险公司,无论是友邦还是太平洋还是平安,都是没有问题的。首先,保险法作为法律保证,只要在买保险的时候,买对了,后面都是没有问题的。选保险还是要看具体需求去选产品的功能。
回答时间: 2018/8/14 12:04:58
有帮助 1
张赛男  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:15
适合自己的就是最好的
回答时间: 2018/8/13 14:35:37
有帮助 1
您好!
目前整个国内大约有105家保险公司,上海来说有30多家人寿保险公司,还不包括财险公司推出的人身保险,琳琅满目,产品又同质化。保险公司无好坏之分,假如真的要分,只有看偿付率了……
所以,还是落实到您的需求。
1. 你的需求,希望保险解决什么问题?意外,医疗,还是养老?
2. 你的大概的预算在多少?
假如追求高性价比的,那么友邦便不适合你。
假如您是品牌控的,那么友邦AIA绝对不错。
回答时间: 2018/8/2 21:33:38
有帮助 1
丁焕玲  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好,我是友邦保险上海分公司丁焕玲,很开心你关注友邦保险。百年友邦,定不会让你失望的。
回答时间: 2018/7/20 23:32:56
有帮助 1
保险公司没有什么好坏,要是你想买的哪一款保险,有意外健康养老,最重要的我建议您先买健康意外保障比较好一点,走了健康保险就等于给家一个保障。具体情况可以加v了解
回答时间: 2018/7/15 8:06:48
有帮助 1
保险公司没有好不好,都一样的,看你自己选择什么保险公司了!
回答时间: 2018/7/9 10:58:41
有帮助 1
曹春迎  资深代理人
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
可以找专业的代理人做计划书,多了解了解,买一款适合自己的保障产品,泰康人寿欢迎您咨询
回答时间: 2018/7/9 5:52:51
有帮助 1
首页 1 2 3 4 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

我想买保险

告诉我你的具体情况,给你制定属于你适合于你的险种。

我想买保险

泰康人寿客服经理 孙良中 QQ

我想买保险

呵呵!我在卖保险,很想和您合作,可惜相距太远,请找我们公司重庆的同事吧!

我想买保险

请联系保险代理人保险代理人为客户量身定制保险保障计划需要客户提供以下信息:1,客户称谓,年龄,性别,职业类型,你年大概收入,有无社...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

咨询中国人寿保险理赔

陈女士,您好!我是广东中山国寿的业务经理习华丽,您 的手指断了,是属于意外,能否...

52岁女,58岁男,买健康险!

您说的没错,您这个情况医疗险已经无缘了,防癌险的话分为给付型防癌险和防癌医疗险,...

意外保险病人猝死之后可以理赔吗?

1. 保险条款层面的定义,猝死不属于意外。2. 如果某意外险含有猝死责任,则可以...

重疾险,给父母买

恒大人寿能给你性价比最高的产品欢迎来咨询!