1037839676@qq.com
上海市 上海
我想买保险
2018/6/28 15:12:06
但是不知道友邦的好还是太平洋的好
回答
  • 全部回答(41)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:2
您好,所选的保险好不好,与公司没有关系,与产品本身有关系,保险合同的责任条款里没有的,不管哪一家保险公司都不会赔,保险责任条款里面有的,不管属于哪家公司的产品,只要有,公司就会赔,保险公司统一受保监会监管,所以不要太在意保险公司,要在意你选的产品和方案是否适合你
回答时间: 2018/7/12 12:44:42
有帮助 2
万杰  寿险顾问
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好,选择哪家保险公司不是最主要的,关键是有个专业可以信赖的代理人为您提供终身服务,不仅仅是量身定制一个保障计划,谢谢!
回答时间: 2018/11/1 10:28:54
有帮助 1
你好,保险意识很好
买保险找平安,平平安安
回答时间: 2018/10/30 12:25:01
有帮助 1
陶森  区域顾问主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
我是太平洋的,至于哪一家的好我不做评价,最主要的是您需要什么样类型的保险,量身定做的才是最适合的!您认为哪一家更值得信赖,这才是重点!
回答时间: 2018/10/23 18:26:58
有帮助 1
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
但是不知道友邦的好还是太平洋的好
答;我是保险经纪人,我主要为三种人服务,1.没有买过保险,但想要了解保险的人。我会帮他在84家保险公司里选出符合她需求的保险。 2.买过保险,想要优化保单可以节省更多保费的人,3.想要做退休规划,提供高端养老服务!财富传承给三代,类信托功能!
因为每天很多客户朋友咨询,可以扫码我的二维码,留言咨询!第一时间看到回复!
回答时间: 2018/10/18 13:32:39
有帮助 1
买保险前必须要知道的保险常识,可以咨询我,给到你专业的解答,买不买没关系
回答时间: 2018/10/10 15:29:07
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好,我是国寿,买保险肯定关注央企大公司,相信国寿不会让你失望。
回答时间: 2018/8/29 10:46:12
有帮助 1
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好!货比三家不吃亏!推荐你购买我们公司的常青树重大疾病保险(多倍版)。这是一款保障全、保费低、保障至终身的市场上各家保险公司业务员都在抢购的健康险!而且我们公司全国各地可实现V.信投保、V.信理赔,方便快捷!现介绍如下:
30岁女士,30万保额,20年交费,年交费:6396元,保险利益如下:(观察期:90天)
1、35种轻症确诊即赔:9万;同一种只赔1次,不同种可赔3次,共27万;
2、20种中症,确诊即赔15万;同一种只赔1次,不同种可赔2次,共30万;。
3、100种重疾,分6组,确诊即赔30万,每一组只赔1次,不同组可赔6次,共180万;
4、被保人患轻症、中症或重疾,豁免此后各期保费;且不减少保额。
5、被保人身故或全残,豁免以后各期保费;
6、被保人经确诊属疾病终末期即赔:30万。
7、投保人另可附加投保人豁免重大疾病保险,投保人患33种轻症,77种重疾或全残身故,可以豁免被保人此后各期常青树保费。合同保障不变。
8、就医绿色通道增值服务:解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题只要在华夏保险购买了常青树重疾险,年缴费超过6000元,即可享受就医绿色通道。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期DH关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道. 详询:黄经理:158,8933,7286;

回答时间: 2018/8/16 11:05:38
有帮助 1
买保险这个事情,还是要从你自己的需求出发,你想通过保险解决什么事情,再去选择保险。对于保险公司,无论是友邦还是太平洋还是平安,都是没有问题的。首先,保险法作为法律保证,只要在买保险的时候,买对了,后面都是没有问题的。选保险还是要看具体需求去选产品的功能。
回答时间: 2018/8/14 12:04:58
有帮助 1
张赛男  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:16
适合自己的就是最好的
回答时间: 2018/8/13 14:35:37
有帮助 1
首页 1 2 3 4 5 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

我想买保险

请联系保险代理人保险代理人为客户量身定制保险保障计划需要客户提供以下信息:1,客户称谓,年龄,性别,职业类型,你年大概收入,有无社...

我想买保险

景德镇平安人寿经理,需要了解请致电,我会为您和宝宝量身定做一款适合你们的保险!

我想买保险

泰康人寿客服经理 孙良中 QQ

我想买保险

泰康人寿的泰康吉祥综合计划很适合你。
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

怎样查询中国人寿鑫福年年个人账户?

您好!您可下载APP,国寿E宝来查询一下,或者可以打95519.你也可以私下找到...

咨询合众糖无忧终身特定疾病保险

推荐平安福满分80种重症100%赔付,轻症赔付多达3次,满期返还所交保费。

华夏常青树,肠道疾病有包含在大病范围吗?

肠道疾病,如果是小肠移植,包含在重大疾病之内。♥大童保险服务,保单托管+好赔代办...

我亲戚想买保险,不知道买哪种好?

首先要知道,我们想解决什么问题?比如,大病的经济收入损失,住院发生的大额经济支出...