刘刚
广东
想购买平安或者华夏的重疾险,预算2.6万
2018/5/21 13:51:45
本人想给自己和家人配置重疾险中意平安或者华夏的必须是深圳的其他城市不考虑自己28岁父49母48岁年预算2.6万左右,
回答
  • 全部回答(39)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
可以点击我的头像和我联系,期待为您服务!
真诚的友谊源自于不断的自我介绍:我是保险经纪人,很多家保险公司的产品都可以销售。保险经纪人是基于投保人的利益,协助投保人和保险公司订立合同。保险经纪人面对的是整个保险市场遴选产品,因此方案更具优势!保险经纪人不隶属于某家保险公司,因此更加公正自主!保险经纪人真正能和客户站在同一个阵线上,尊重客户的需求和利益,为客户思考,为客户担忧,切切实实的帮助客户省钱、省时、省心。
回答时间: 2018/9/13 22:09:17
有帮助 1
翁彩红  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好!欢迎您来电咨询!
回答时间: 2018/9/7 16:06:31
有帮助 1
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好!货比三家不吃亏!推荐你购买我们公司的常青树重大疾病保险(多倍版)。这是一款保障全、保费低、保障至终身的市场上各家保险公司业务员都在抢购的健康险!而且我们公司全国各地可实现V.信投保、V.信理赔,方便快捷!现介绍如下:
30岁女士,30万保额,20年交费,年交费:6396元,保险利益如下:(观察期:90天)
1、35种轻症确诊即赔:9万;同一种只赔1次,不同种可赔3次,共27万;
2、20种中症,确诊即赔15万;同一种只赔1次,不同种可赔2次,共30万;。
3、100种重疾,分6组,确诊即赔30万,每一组只赔1次,不同组可赔6次,共180万;
4、被保人患轻症、中症或重疾,豁免此后各期保费;且不减少保额。
5、被保人身故或全残,豁免以后各期保费;
6、被保人经确诊属疾病终末期即赔:30万。
7、投保人另可附加投保人豁免重大疾病保险,投保人患33种轻症,77种重疾或全残身故,可以豁免被保人此后各期常青树保费。合同保障不变。
8、就医绿色通道增值服务:解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题只要在华夏保险购买了常青树重疾险,年缴费超过6000元,即可享受就医绿色通道。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期DH关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道. 详询:黄经理:158,8933,7286;

回答时间: 2018/8/16 11:19:49
有帮助 1
胡积平  高级组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,我是华夏保险的理财规划师!您可以联系一下我,方便交流,可以为您做一个需求分析以及产品的讲解和比较!目前我们华夏刚推出的新产品《常常青树多倍版》赔付率高达保额的7.9倍。
回答时间: 2018/7/13 9:22:15
有帮助 1
王同松  理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
深圳龙华区华夏保险理财规划师王同松为您服务,
回答时间: 2018/7/2 10:31:16
有帮助 1
许芳芝  区域总经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
下午好,我是华夏保险的高级组经理。保险业的优秀保险规划师。华夏服务遍布全国,不管客户在哪里购买,都有专职人员为您服务。微信及时告知。欢迎联系我为您服务。你可以联系查看我的成绩和荣誉。
回答时间: 2018/6/7 15:34:46
有帮助 1
张画  高级主管
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
很高兴为您服务。看来您是一位非常有孝心的孩子,有责任心。确实,现在重疾险对家庭很重要,合理的通过保险去转移家庭风险,非常睿智。期待与您有合作的机会,您可以加我详聊。谢谢
回答时间: 2018/5/28 9:27:40
有帮助 1
黄龙成  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
可量身设计方案
回答时间: 2018/5/25 10:08:31
有帮助 1
温蓉  高级主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,我是深圳平安资深主管,MDRD百万圆桌会员。
重疾和医疗是非常重要的。您的保险意识很强,因为做一份计划还要考虑多种因素,比如家族病史、参加社保、医疗费用上涨等,必须进行科学规划,最好见面做进一步的了解。欢迎来电咨询您好可以去我的主页查阅,有类似重疾险的计划书,希望可以帮到您139265-21245
回答时间: 2018/5/24 11:24:09
有帮助 1
胡文陶  理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好,不知道你的问题是否已经解决。看你的问题描述,如果一定要这三家公司选择的话,建议中意或者华夏,因为如果是你的这个预算,选择平安平安福重疾险的话,额度相对会很低。
如果可以选择其他公司,建议寻找专业三方平台提供多种方案选择。因为如果你准备给自己和父母都买终身重疾的话,如果要足够的保额,你的预算可能是不够的。
那么通过第三方平台,适用多家公司产品组合会搭配出更合适,保障也会更全面的组合。
回答时间: 2018/5/24 11:05:15
有帮助 1
首页 1 2 3 4 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

投保人保保险

你好,买保险,就是买平安。我是中国平安客户经理佘慧霞。用我的专业竭诚为您服务,为您提供养老险,健康险,意外险、医疗险、少儿教育金险...

银行保险比保险公司保险更保险吗?

其实这两个都是保险产品,只是购买的渠道不一样,当然收益也会不一样,银行保险理财型多点,而保险公司的产品比较全面,养老,意外,疾病,...

人保的保险,查找保险利益和保障效果

您可以拨打4008895518电话来查询
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

宝宝2岁,想给宝宝买保险

先考虑把大病险出了,如果还有盈余,可以考虑理财或者其他。

要查询平安的保单

百度查一下,或许比好多人跟你说,好得多。

孩子生了生育金怎么领?

您好,我是泰康人寿医养代表曹晶洁,生育保险的话都是以单位名义为职工办理的福利,建...