549716121@qq.com
上海市 上海
想给自己买份养老保险!懂的帮忙推荐一下!
2018/4/27 6:02:17
养老,理财型的!
  • 全部回答(49)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
养老,理财型的!
答:保险是个工具,是为了解决我们的需求
1.您买保险的目的是什么?2.您买的是承担责任的保险吗?3.损失补偿保险?4.收入补偿保险?5.年金规划的保险?保险不是有买就好,也不是保险便宜就好!而是买的保险是不是符合我们阶段的需求!
根据不同的家庭结构,不同经济状况,还有成员存在的潜在需求和麻烦都不一样的,所以扫我二位码,详细沟通!把您量身定做方案
回答时间: 2018/9/19 8:53:55
有帮助 1
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

货比三家不吃亏!推荐一款银行理财经理都在抢购的理财保险——华夏福临门(鑫享版)年金保险:这是我们公司一款非常畅销的年金保险,集子一生返利,二次返本,三代受益、四大优势(本金安全、自带豁免、快速返本、高额年金)、资产传承、500万高端医疗于一身的智慧型年金保险产品。
它有如下优点:
1、收益稳:固定年金,终身给付。
2、增值快:万能帐户,稳健增值。
3、返本快:35岁返本,回本特快。
4、送关爱:保费豁免,彰显关爱。
4、使用活:保单贷款、资金灵活。


现举例说明:30岁女士为0岁儿子投保,年交保费10万元;共交10年,保险利益如下:
1、收益稳:5岁至终身,每年返还10340元直到终身,年年返还,利益稳固,创造与生命等长的现金流,只要活着就能领钱,凭呼吸就能赚钱。
2、返本快:5岁至10岁每年领取关爱金5万元,共领取5次;25岁至35岁每年领取关爱金10万元,共领取10次,35岁时即已1.25倍返本。返本还受益。
2、增值快:返还的钱不用自动进入万能帐户,累计生息,快速增值,保底收益3.0%,目前实际收益5.6%。
3、两次返本:身故时返还累计所交保费100万,作为资产传承给下一代。
4、交费期间投保人因意外身故或全残,豁免自确诊后各期保费,保单利益不变,彰显关爱。


■对你而言,它解决了孩子的教育、婚嫁、养老、资产传承等需求。也可以作为给自己准备的养老金,想怎么用就怎么用。
■这么多的收益可不是我随便说出来的,而是我们具有法律效力的条款合同上明明白白写着的。


欢迎来电详询:158 8933 7286(v 信同号)

回答时间: 2018/8/16 16:24:06
有帮助 1
从保险类别来说,重疾,意外,定寿,看杠杆,支出越少,保障越多越好。
养老产品,就是一笔钱,是我们未来到我们老的时候必须要用的一笔钱,那就是它的安全性,确定性和法律专属性就很重要,我作为中立第三方,不会贸贸然给你推荐一个产品,这是不负责的行为。我建议给你做个通盘的需求分析,再帮你制定养老方案。
回答时间: 2018/8/14 12:16:17
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
养老是必须的,不知道现在是否办好如果还没有遇到那个有缘人,联系我吧
回答时间: 2018/7/14 8:12:07
有帮助 1
太平洋保险:聚宝盆、六大保证、八大优势、超额领,交10年终身花:聚宝盆赢未来:孩子拥有聚宝盆:教育婚嫁福临门:大人拥有聚宝盆:幸福晚年不求人:
回答时间: 2018/7/8 1:53:39
有帮助 1
郑春平  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
养老保险需要,交一阵子,领一辈子,持续而稳定的收益,怎么买,买多少,要根据客户的年龄,身体情况,资金情况,和对未来的养老期望和规划来量身定做,把这一切都了解清楚了,再可以去市上选择合适的产品,出相同的保费肯定是领的越多越久的好。
回答时间: 2018/6/4 21:24:04
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
养老理财型数中国人寿品质最佳,欢迎咨询,可以给你最优质的服务。
回答时间: 2018/5/28 7:45:09
有帮助 1
蒋冰心  财务规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
养老的需求是这样的:确定的,持续有的,伴随终生的。
所以推荐有明确固定养老年金的,并且还有固定增值的,活多久领多久的险种。
具体的形态,根据您的爱好来多家选择。
回答时间: 2018/5/24 18:53:59
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好,我是中国平安的,我可以根据你的需求给你制定一份计划书哦,需要的话联系我
回答时间: 2018/5/24 15:03:13
有帮助 1
周克兰  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
这个就要看你本人的想法了,是在将来有尊严的养老,还是没有尊严的养老,是为自己考虑的多,还是为孩子们想的多,这就要因人而异了
回答时间: 2018/5/24 14:53:03
有帮助 1
首页 1 2 3 4 5 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

想给自己买份养老保险

养老保险在能赚钱的年龄考虑养老是必要的,也是不可回避的。从30岁开始,在资金允许的情况下,应该开始考虑买一份养老保险。养老资金首先...

想给自己买份养老保险

您好!我是平安保险公司合肥售后服务部的,我们注重平安产品的组合,保单的年检,生存金领取,保单贷款,红利领取,出险理赔等几十种全方位...

想给自己买份养老保险

买新华保险公司的尊享人生险,符合你这个年龄。

24岁,想给自己买份养老保险

您好,我们公司的喜洋洋养老年金分红产品正是为你量身定做的。产品特色:缴费灵活 免体检养老投资 月月领现金分红 抵通胀保证领取 喜洋...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

咨询中国人寿保险理赔

陈女士,您好!我是广东中山国寿的业务经理习华丽,您 的手指断了,是属于意外,能否...

52岁女,58岁男,买健康险!

您说的没错,您这个情况医疗险已经无缘了,防癌险的话分为给付型防癌险和防癌医疗险,...

意外保险病人猝死之后可以理赔吗?

1. 保险条款层面的定义,猝死不属于意外。2. 如果某意外险含有猝死责任,则可以...

重疾险,给父母买

50岁以上,配个医疗险(需要体检,但不论什么情况发生,用来补充社保不足,去医院有...