萨达
四川 成都
小孩儿适合什么保险呀
2018/3/22 15:58:56
2岁的小孩儿,打算买一个安全险
回答
  • 全部回答(37)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

你好!货比三家不吃亏!推荐你购买我们公司的少儿常青树重大疾病保险。这是一款保障全、保费低、保障至终身的市场上各家保险公司业务员都在抢购的健康险!而且我公司全国各地可实现V.信投保、V 信理赔,方便快捷!现介绍如下:
A、26岁男士,为0岁儿子投保,50万保额,20年交费,年交费:4877.34元,
B、26岁女士,为0岁女儿投保,50万保额,20年交费,年交费:4608.90元,保险利益如下:(观察期:90天)
1、25种少儿高发特定重疾终身确诊即赔:100万;
2、100种重疾确诊即赔:50万;
3、50种轻症,确诊即赔15万;轻症可赔3次,且不减少重疾保额。
4、被保人患50种轻症之一,即豁免以后各期保费。
5、被保人因意外身故或伤残,最高可获得10万赔偿;
6、被保人因意外事故就诊,每年在1万额度内按90%报销;猫抓狗咬打疫也可以报销;
7、被保人因意外事故住院,每天补偿100元住院津贴;
8、投保人意外患33种轻症或重疾,豁免此后各期保费;
9、投保人身故或全残,豁免以后各期保费;
10、被保人意外(无观察期)或疾病身故、全残,保额为:50万;
11、被保人经确诊属疾病终末期即赔:50万。
12、70岁后,投保人可以退保领取现金价值养。
13、就医绿色通道增值服务:解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题只要在华夏保险购买了常青树,年缴费超过8000元或保额超过50万,即可享受就医绿色通道。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期DH关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道。


详询:黄经理:158,8933,7286;
可见:常青树2016较之同类产品优势明显,欢迎来电详询:158 8933 7286(v. 信同号)



回答时间: 2018/8/16 11:29:24
有帮助 1
吴清清  资深收展专员
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好!,其次才考虑理财。加我私聊,我给你做一个完美的方案。
2岁的小孩,孩子还比较小,建议你先给孩子做保障性产品包括意外险、重疾险和医疗险,这样能保证孩子在抵御疾病和住院方面,可以不用抄心了,
联系我,我给您做一个全面的方案。包您满意。
回答时间: 2018/4/19 21:42:07
有帮助 1
王小平  高级主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好!l我是太平洋寿险资深顾问王小平,本公司的少儿险健康无忧加教育金是一个完美的组合,既能应对实如其来的意外和大病,又能给孩子一笔稳稳的教育金,让孩子顺利完成学业,让父母无忧!
回答时间: 2018/4/14 21:10:43
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,建议给孩子买意外险+健康险+医疗险;如果经济宽裕,可以考虑给孩子办理一个兼顾将来教育,创业,婚嫁的年金险。或者单独办一个既保本又保障的险种。1:泰康(少儿全能宝贝)2:鑫福年金+健康尊享B;具体可以加微,祥哥,咨询泰康人寿刘经理。
回答时间: 2018/4/14 20:43:04
有帮助 1
你好,保险是根据人的年龄和保额来定的保费,也需要了解你的情况来给你小孩设计适合宝宝的险种,方便的话也可以留言!
回答时间: 2018/4/10 11:06:29
有帮助 1
侯彩红  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好,我是平安保险公司侯彩红,你是一个非常有责任心的家长,为孩子今后做了长久的打算,平安现在有几款不错的险种,保障教育金集一体的险种,欢迎咨询我!
回答时间: 2018/4/10 10:35:13
有帮助 1
中国人寿,吉祥卡未成年人100元
回答时间: 2018/3/28 0:20:46
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好,我是太平洋保险谢晓英
给孩子考虑商业保险,可以从三个方面考虑:意外+重大疾病+住院医疗
回答时间: 2018/3/27 13:33:18
有帮助 1
孙建新  经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
如果是健康方面,意外和安全方面,可以考虑是平安旗舰保障产品少儿平安福。可以给您做个详细的计划书。也欢迎来电咨询。
回答时间: 2018/3/26 20:45:44
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好!宝贝儿是我们的未来。为他
的未来做一个未雨绸缪的准备,说明您是一位有责任心的家长。2岁的宝贝可以考虑重疾险和意外险相结合的组合型,险种
回答时间: 2018/3/26 16:55:10
有帮助 1
首页 1 2 3 4 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

君龙稳得宝年金保险是保本保息的吗?

这类型产品很多,只是买保险不要自我设限,一定要多对比,毕竟是缴费几十年的事,不是买萝卜青菜,就是去菜市场买菜你也会多看几家对嘛?我...

有早产迹象,住院保胎,能否报生育险?

你好,保胎这个是不能保生育险的!
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

宝宝2岁,想给宝宝买保险

先考虑把大病险出了,如果还有盈余,可以考虑理财或者其他。

要查询平安的保单

百度查一下,或许比好多人跟你说,好得多。

孩子生了生育金怎么领?

您好,我是泰康人寿医养代表曹晶洁,生育保险的话都是以单位名义为职工办理的福利,建...