慕容儁
湖北 宜昌
电梯维修人员意外险怎么买?
2018/1/13 20:27:36
电梯维修人员意外险怎么买?
回答
  • 全部回答(26)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
周大梅  高级经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:2827
好我是专业的理财归规化师很高兴为你服务,保险没有最好的只有最合适的,我们是以客户的希求量身定做,投资、理财、养老、教育、资产保全、资产传承等欢迎来电咨询。2018/1/911:43:10有帮助1贾
2018/1/12 12:01:02 有
回答时间: 2018/1/15 7:21:57
有帮助 1
李恕超  销售总监
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:155
慕容,您好!不同公司的产品,对职业分类不同。可以选择泰康五六类职业意外险,最高保额30万(在这里是五类)。https://m.kbao123.com:443/3.8/share/product?userId=a7f2c71654384af28553bd7fc3431037&productId=5982c1d53306a11072a7fb16&isNew=0&code=还可以选择安心意外保升级版,最高30万保额(在这里属于4类)保险规划,关键是找到一个【专业而独立且高职业素养的保险经纪人】!
欢迎跟我联系,付费咨询,大童深分李恕超138-59028431v信同号。
我是独立保险经纪人,
保险正能量的传播者,
保险专业化的推动者,
行业价值观的践行者,
行业新生态的建设者。

咨询我,相当于咨询保险业所有的保险产品!个性化量身定制,货比多家、择优入手。给到您的保险规划方案,相较于其他,同样保障同样保额可帮您节省10%-30%保费成本!
——让您省了钱且买对了保险产品!

一切基于客户的立场,一切遵从利他的原则!
回答时间: 2018/1/13 21:27:44
有帮助 1
翟羽佳  业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:67
V 信同电话号,可以添加并欢迎随时留言!全国销售,全国理赔
看到您在咨询以上问题,是一个很有爱和有责任的人,同时问的比较专业!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!
很高兴为您服务!我以及我的组员可以用专业方面知识在V 信或电话中解答各类问题,希望能帮到您!
胡适先生的一句名言:
保险的意义,只是今天做明天的准备
生时做死时的准备;父母做儿女的准备
儿女幼小时做儿女长大时准备;如此而已
今天预备明天,这是真稳健
生时预备死时,这是真豁达
父母预备儿女,这是真慈爱
回答时间: 2018/1/24 15:46:45
有帮助 0
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:202154
电梯维修人员意外险怎么买?
您这个问题,需要专业的人来解答,专业回答非常重要!
联系我,相信以我的专业和诚信,能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
很高兴能帮到您!
回答时间: 2018/1/18 14:53:09
有帮助 0
可以了解一下泰康人寿的全能保2017高额意外险,高达几百万,一年保费只要几千块钱,详情
回答时间: 2018/1/15 19:16:52
有帮助 0
姜昌珍  组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:20
你好!欢迎咨询中国人寿1至4级意外险
回答时间: 2018/1/14 23:03:10
有帮助 0
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:173
您的问题需要非常专业的人来解答,也非常重要!
我从事保险行业十余年,现为华夏保险资深理财规划师、金牌讲师,善于在家庭理财规划中融合中西方特色,成为客户的家庭私人财务医生,很荣幸也很乐意为您提供咨询服务,让您更好的了解保险产品与家庭理财相结合,以便您做出更合理的选择!联系我,相信以我的专业和诚信能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
上方有我电话,微xin和短信都可以与我取得联系,祝您好运!不管是否成交,希望我们的交情与友谊继续!
欢迎来电详询:158 8933 7286(v 信同号)

回答时间: 2018/1/14 19:42:50
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:29
欢迎咨询。
回答时间: 2018/1/14 16:43:47
有帮助 0
季金华  资深主管
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:24
您好!看到您在网上咨询电梯维修人员意外险怎么买,我这边可以帮你设计整套方案,大概一个人100-200就可以了,详情有需要请直接联系我,或者点我头像!
回答时间: 2018/1/14 12:11:49
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:20
您好,我是合众人寿的王丽。很高兴为您解答此问,像您这样的工作类别在意外险里风险系数较高。一般你们工作单位会买团体意外险的吧,自己也还要买商业保险。单独买意外险可能保额低保费高,可以购买重疾险附加意外的这样可以提高保额。
回答时间: 2018/1/14 10:30:02
有帮助 0
首页 1 2 3 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

重疾保险要怎么买?

你好!对于一个家庭来说,先大人后小孩,因为你就是孩子的保险。个人建议先买意外险,再买重疾险,家庭年收入的15%十5年的康复费十术后...

给三岁小孩买保险应该怎么买?有什么适合的保险...

你好,小孩首先买健康大病险,附加意外医疗险,因小孩磕磕碰碰总有的,这样保障全了,可以的话做些教育金险,希望能帮到你,随时欢迎你来电...

教育金保险,应该怎么买?

您好,欢迎咨询平安保险公司黄仕维 电话:18580863771 QQ:942584590

人寿保险的生育险怎么买?

你好:我是平安业务主任,我工作已经16年了,经验丰富,我可以给您一些建议,欢迎与我联系,您可以给我留联系方式,我跟您联系
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

请问2018年重庆市的社平工资是多少?

你好,那大概在700多,个人觉得只靠社保是不够的,建议补充商业保险,欢迎咨询我

少儿险

华夏常青树少儿版,双倍赔付,欢迎咨询

想购买平安或者华夏的重疾险,预算2.6万

下午好,我是华夏保险的高级组经理。保险业的优秀保险规划师。华夏服务遍布全国,不管...