1696487143@qq.com
福建 厦门
咨询:25岁应该买什么保险比较好?
2017/8/24 11:26:24
我25岁应该买什么保险比较好?
  • 全部回答(224)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
王玲  业务组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:17590
你好,人生必须的7张保单,建议你现买意外和重大疾病险。
推荐你可以关注对比一下华夏人寿的华夏常青树重大疾病保险计划(全能版),这款是目前市面上性价比最高的重疾产品,可返还本金的终身型重疾险,100种重疾50种
轻症,轻症可赔3次,自带轻症豁免,年满80周岁可一次性返还本金,可真正做到有病治病,无病养老。华夏保险已开启网络直接投保,全国通赔通付
特点一:返保费
合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效,真正做到有病治病,无病养老!
举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。
特点二:保障全
合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。
特点三:保费低。
对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。
举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。
特点四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%
举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。
特点五:疾病终末期
合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔,更显人性化。
特点六:身故/全残
未满18周岁按已交保费赔付;已满18周岁在等待期按已交保费赔付;已满18周岁且在等待期后,按按基本保额、已交保费、现金价值三项的较大者赔付。赔付后,合同终止。
特点七:轻症豁免。
常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,患约定轻症,剩余未交保费免交,保障依然有效,到80岁仍然返本。
特点八:投保人豁免。
可以附加投保人豁免,若在缴费期内投保人不幸罹患轻症/重疾/全残/身故,后期未交保费免交,保单继续有效。(这点非常适合父母给孩子投保、孩子给父母投保、夫妻互保的情况。)。
特点九:等待期短。
合同约定,疾病等待期是90天。
特点十:搭配医保通。
常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。华夏医保通住院费用全能报销,终身报销额度高达500万元,每年报销额度高达200万元,经社保报销扣除免赔额后赔付比
例为100%,且自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……都能报销。
特点十一:绿通服务。
可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。三专两关一补,海外就诊,畅想顶级医疗资源。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专
家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,
省外5000就医绿色通道。
回答时间: 2017/8/25 23:09:36
有帮助 15
胡伟  业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:2065
您好,先意外、 后健康险, 再理财型,详情请来电咨询。
回答时间: 2017/8/24 14:00:12
有帮助 5
黄馨  客户专员
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:4
25岁我建议你买平安福,定期交费20年,终身享受一辈子。发生疾病给付30,发生意外给付91万。一生平平安安到期给付31万,还能报销80%的住院补贴。你觉得可以吗?你觉得可以我可以为我你做一份计划书,行吗?买不买没关系,你参考一下吧。
回答时间: 2017/9/21 21:12:02
有帮助 4
蓝艳玲  经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:74278
到您在咨询以上问题,是一个很有爱和有责任的人,同时问的比较专业!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!
很高兴为您服务!我以及我的组员可以用专业方面知识在V 信或电话中解答各类问题,希望能帮到您!
专业家族/人生财富规划热线:189 2827 2545!V 信同号,可以添加并欢迎随时留言!
胡适先生的一句名言:
保险的意义,只是今天做明天的准备
生时做死时的准备;父母做儿女的准备
儿女幼小时做儿女长大时准备;如此而已
今天预备明天,这是真稳健
生时预备死时,这是真豁达
父母预备儿女,这是真慈爱
回答时间: 2017/8/24 14:31:18
有帮助 4
赵晓婷  营销部组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:329
你好!建议你选择保费低,保障广十全十美常青树性价比高:
[玫瑰][玫瑰]1、包治百病:100种重大疾病确诊即赔;
[玫瑰][玫瑰]2、轻症关爱:50种轻症确诊额外赔付25%/次,可赔付三次;
[玫瑰][玫瑰]3、身故赔付保额(18岁前返还保费);
[玫瑰][玫瑰]4、全残赔付保额(18岁前返还保费);
[玫瑰][玫瑰]5、疾病终末期赔付保额(18岁前返还保费);
[玫瑰][玫瑰]6、自带神器:轻症豁免后续保费,保障继续享有;
[玫瑰][玫瑰]7、附加投保人豁免:投保人患33种轻症、77种重疾、身故、全残均可豁免后续未交保费,合同继续生效。双豁免,彰显人心关怀;
[玫瑰][玫瑰]8、返还保费:被保险人80岁时一次性返全部所交保费,合同继续终身有效;
[玫瑰][玫瑰]9、逆天医疗险:医保通终生续保,医疗费最高报销500万;
[玫瑰][玫瑰]10、无敌服务:绿通服务, 三转两关一补,彰显人性尊严。
常青树全能版,给你十全十美的全方位无死角的守护!
回答时间: 2017/8/24 21:22:16
有帮助 3
郑凡  资深客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:180

25岁这个阶段,最好把自己的意外险,健康险这种保障性保险买齐,以便给自己全面保障。至于寿险这样的产品,可以在经济条件允许的情况下考虑。


1、意外无处不在,所以您要优先考虑意外险,根据自己当下职业所面临的意外风险性来合理挑选。如果您经常乘坐飞机、火车等交通工具出行,最好购买人身意外险搭配交通工具意外险的方式来加强自身意外保障;如果您坐在办公室上班,应以人身意外险为主,意外身故类的保额在10万元以上即可。


2、疾病是25岁人士面临的另一大风险,所以健康险不能少。投保时要根据25岁人士当下经济收入情况而定,经济收入可观者不妨选择长期健康险,投保时要格外关注重疾保障,根据当下治疗重疾的费用水平,建议重疾保额设置在10万以上,否则将难以抵御重疾带来的财务风险。经济收入一般者建议最好投保物美价廉的消费型健康险,以实惠的价格获得包括重疾在内的多重健康保障。


3、在以上全面、经济能力又不错的情况下,建议您考虑办理一份寿险,这样可以更好的承担起对父母应尽的义务和责任。经济条件好的话,可买长期返还型寿险;经济条件一般的话,就买定期寿险。

 

欢迎来电(威信)咨询:平安资深客户经理~郑凡 137 1339 0656

回答时间: 2017/8/29 18:50:08
有帮助 2
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:131
优先配置重疾加意外
回答时间: 2017/8/24 17:01:54
有帮助 2
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:1
保险主要作用就是规避风险,而人生最大的风险就是重疾和意外,因为我们伤不起、病不起,所以我建议你先买重疾险和意外险,当然住院医疗也是要加上去的。
回答时间: 2018/4/20 23:11:43
有帮助 1
曾庆华  组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:3
选择重疾五大原则:
【一】重疾多的优选
【二】轻症多的优选
【三】有轻症豁免的优选
【四】有附加值服务的优先
【五】保险公司IT 技术成熟的优选
【六】价格优势的优选
选择年金、教育保险或者养老保险的原则:
(一)从众多保险平台里,选择最优方案,让你年金价值最大化。
(二)考虑国家的避税政策和遗产税的发布情况,给你合理避税,让你后顾无忧。
(三)考虑国家经济发展情况,从你自身身体状况、家庭财富情况,给你量身订做财富管理和资产传承,让你从存款、保险、基金方面给你最优分配和合理使用。
(四)提供长期咨询和后续服务,让你的企业和家庭得到最有效的财富管理服务。
如果你有财富方面的问题,可以微--信咨询我,我将给你提供最专业的服务,你的信任,是我追求的目标。
回答时间: 2017/11/13 11:35:17
有帮助 1
李珂  高级业务经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:10
做为一名职业保险经理人,为客户计划保险方案都会遵循一条黄金法则,首先考虑意外险,医疗险,重疾险,其次养老险,最后是理财型保险。必须要先保障后理财这才是一套完整的保险规划。
回答时间: 2017/10/8 10:30:35
有帮助 1
首页 1 2 3 4 5 ... 22 23 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

学生买什么保险比较好?

买平安的意外保险卡就可以啊!

两岁小孩买什么保险比较好?

根据孩子的年龄,投保年龄0-17岁,如0岁宝宝年交5000交到20 岁,共交10万元。在宝宝15—18岁上高中每年取4000元3年...

高龄孕妇买什么保险比较好?

您好,平安北京分公司客户经理胡大华,很高兴为您和家人服务。您很有保险意识,也很有责任感。保险的需求需要合理的规划,如果您想选择保险...

古巴游玩买什么保险比较好?

亲,欢迎咨询泰康保险,陈老师电话15101781728、QQ346779525,给你最专业的解答
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

请问2018年重庆市的社平工资是多少?

你好,那大概在700多,个人觉得只靠社保是不够的,建议补充商业保险,欢迎咨询我

少儿险

华夏常青树少儿版,双倍赔付,欢迎咨询

想购买平安或者华夏的重疾险,预算2.6万

下午好,我是华夏保险的高级组经理。保险业的优秀保险规划师。华夏服务遍布全国,不管...