1696487143@qq.com
福建 厦门
咨询:25岁应该买什么保险比较好?
2017/8/24 11:26:24
我25岁应该买什么保险比较好?
  • 全部回答(227)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
王玲  业务组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:3
你好,人生必须的7张保单,建议你现买意外和重大疾病险。
推荐你可以关注对比一下华夏人寿的华夏常青树重大疾病保险计划(全能版),这款是目前市面上性价比最高的重疾产品,可返还本金的终身型重疾险,100种重疾50种
轻症,轻症可赔3次,自带轻症豁免,年满80周岁可一次性返还本金,可真正做到有病治病,无病养老。华夏保险已开启网络直接投保,全国通赔通付
特点一:返保费
合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效,真正做到有病治病,无病养老!
举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。
特点二:保障全
合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。
特点三:保费低。
对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。
举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。
特点四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%
举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。
特点五:疾病终末期
合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔,更显人性化。
特点六:身故/全残
未满18周岁按已交保费赔付;已满18周岁在等待期按已交保费赔付;已满18周岁且在等待期后,按按基本保额、已交保费、现金价值三项的较大者赔付。赔付后,合同终止。
特点七:轻症豁免。
常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,患约定轻症,剩余未交保费免交,保障依然有效,到80岁仍然返本。
特点八:投保人豁免。
可以附加投保人豁免,若在缴费期内投保人不幸罹患轻症/重疾/全残/身故,后期未交保费免交,保单继续有效。(这点非常适合父母给孩子投保、孩子给父母投保、夫妻互保的情况。)。
特点九:等待期短。
合同约定,疾病等待期是90天。
特点十:搭配医保通。
常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。华夏医保通住院费用全能报销,终身报销额度高达500万元,每年报销额度高达200万元,经社保报销扣除免赔额后赔付比
例为100%,且自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……都能报销。
特点十一:绿通服务。
可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。三专两关一补,海外就诊,畅想顶级医疗资源。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专
家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,
省外5000就医绿色通道。
回答时间: 2017/8/25 23:09:36
有帮助 15
胡伟  业务经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,先意外、 后健康险, 再理财型,详情请来电咨询。
回答时间: 2017/8/24 14:00:12
有帮助 5
黄馨  客户专员
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
25岁我建议你买平安福,定期交费20年,终身享受一辈子。发生疾病给付30,发生意外给付91万。一生平平安安到期给付31万,还能报销80%的住院补贴。你觉得可以吗?你觉得可以我可以为我你做一份计划书,行吗?买不买没关系,你参考一下吧。
回答时间: 2017/9/21 21:12:02
有帮助 4
蓝艳玲  经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:13
到您在咨询以上问题,是一个很有爱和有责任的人,同时问的比较专业!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!
很高兴为您服务!我以及我的组员可以用专业方面知识在V 信或电话中解答各类问题,希望能帮到您!
专业家族/人生财富规划热线:189 2827 2545!V 信同号,可以添加并欢迎随时留言!
胡适先生的一句名言:
保险的意义,只是今天做明天的准备
生时做死时的准备;父母做儿女的准备
儿女幼小时做儿女长大时准备;如此而已
今天预备明天,这是真稳健
生时预备死时,这是真豁达
父母预备儿女,这是真慈爱
回答时间: 2017/8/24 14:31:18
有帮助 4
赵晓婷  营销部组经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好!建议你选择保费低,保障广十全十美常青树性价比高:
[玫瑰][玫瑰]1、包治百病:100种重大疾病确诊即赔;
[玫瑰][玫瑰]2、轻症关爱:50种轻症确诊额外赔付25%/次,可赔付三次;
[玫瑰][玫瑰]3、身故赔付保额(18岁前返还保费);
[玫瑰][玫瑰]4、全残赔付保额(18岁前返还保费);
[玫瑰][玫瑰]5、疾病终末期赔付保额(18岁前返还保费);
[玫瑰][玫瑰]6、自带神器:轻症豁免后续保费,保障继续享有;
[玫瑰][玫瑰]7、附加投保人豁免:投保人患33种轻症、77种重疾、身故、全残均可豁免后续未交保费,合同继续生效。双豁免,彰显人心关怀;
[玫瑰][玫瑰]8、返还保费:被保险人80岁时一次性返全部所交保费,合同继续终身有效;
[玫瑰][玫瑰]9、逆天医疗险:医保通终生续保,医疗费最高报销500万;
[玫瑰][玫瑰]10、无敌服务:绿通服务, 三转两关一补,彰显人性尊严。
常青树全能版,给你十全十美的全方位无死角的守护!
回答时间: 2017/8/24 21:22:16
有帮助 3
郑凡  资深客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

25岁这个阶段,最好把自己的意外险,健康险这种保障性保险买齐,以便给自己全面保障。至于寿险这样的产品,可以在经济条件允许的情况下考虑。


1、意外无处不在,所以您要优先考虑意外险,根据自己当下职业所面临的意外风险性来合理挑选。如果您经常乘坐飞机、火车等交通工具出行,最好购买人身意外险搭配交通工具意外险的方式来加强自身意外保障;如果您坐在办公室上班,应以人身意外险为主,意外身故类的保额在10万元以上即可。


2、疾病是25岁人士面临的另一大风险,所以健康险不能少。投保时要根据25岁人士当下经济收入情况而定,经济收入可观者不妨选择长期健康险,投保时要格外关注重疾保障,根据当下治疗重疾的费用水平,建议重疾保额设置在10万以上,否则将难以抵御重疾带来的财务风险。经济收入一般者建议最好投保物美价廉的消费型健康险,以实惠的价格获得包括重疾在内的多重健康保障。


3、在以上全面、经济能力又不错的情况下,建议您考虑办理一份寿险,这样可以更好的承担起对父母应尽的义务和责任。经济条件好的话,可买长期返还型寿险;经济条件一般的话,就买定期寿险。

 

欢迎来电(威信)咨询:平安资深客户经理~郑凡 137 1339 0656

回答时间: 2017/8/29 18:50:08
有帮助 2
丁焕玲  客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
优先配置重疾加意外
回答时间: 2017/8/24 17:01:54
有帮助 2
吕佳伟  资深寿险顾问
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
首选保障性产品,年龄小保费低,优先考虑重疾和医疗报销型产品,其次根据条件选择分红寿险。
回答时间: 2018/9/4 10:55:20
有帮助 1
隆益仙  业务经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好建议首选健康保障,其次养老。
回答时间: 2018/7/27 14:44:46
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
先买意外险,条件允许下还可以买健康险。
回答时间: 2018/7/16 17:00:06
有帮助 1
首页 1 2 3 4 5 ... 22 23 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

买什么保险比较好?

邓女士您好! 现在买养老险已经没有什么意义了,您可以考虑医疗和意外保障,但医疗险的保费也是比较高的。

华夏人寿保险什么保险比较好?

我是中国平安保险的,具体可联系我。

现在什么保险比较好?

保险没有最好的,只有最合适的。买保险要根据你自己的需求,保险公司有理财与养老产品。

要买什么保险比较好?

您好,我是中国平安的客户经理张凤梅,希望您能留下联系方式,或者来电咨询,希望能为您提供更全面的服务,为您制定最适合您的方案供您参考...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

咨询中国人寿保险理赔

陈女士,您好!我是广东中山国寿的业务经理习华丽,您 的手指断了,是属于意外,能否...

52岁女,58岁男,买健康险!

您说的没错,您这个情况医疗险已经无缘了,防癌险的话分为给付型防癌险和防癌医疗险,...

意外保险病人猝死之后可以理赔吗?

1. 保险条款层面的定义,猝死不属于意外。2. 如果某意外险含有猝死责任,则可以...

重疾险,给父母买

恒大人寿能给你性价比最高的产品欢迎来咨询!