xiaojin
福建 泉州
我想买保险,请帮我介绍一下
2016/10/24 11:32:56
我想买保险,请帮我介绍一下
回答
  • 全部回答(33)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:9
我想买保险,请帮我介绍一下
医生律师都强力推荐的人生交强险——推荐对比了解 2016常青树 保障全,保费低 保障至终身!华夏保险全国各地可实现V信投保,方便快捷
1.77种重疾100%赔
2 33种轻症额外赔20%
3 不同轻症额外赔付5次
4 轻症豁免保费
5 任何疾病终末期100%赔
6 身故(疾病身故、法定宣告死亡、寿终正寝)100%赔
7 全残100%赔
8 双豁免(投保人罹患轻症、重症、全残、身故豁免投保人保费)
9 就医绿色通道 增值服务,解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题
只要在华夏保险购买了 常青树(健康人生) ,年缴费超过8000元,即可享受 就医绿色通道。
(1) 安排指定专家进行诊疗服务
(2)安排客户住入指定专家病房
(3)安排指定专家给客户进行手术
(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访
(5)提供包含 专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务
(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道.
详询:姜经理135 1075 8987
回答时间: 2016/10/24 17:41:25
有帮助 9
王舟  华夏人寿龙华支公司区域总经
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
根据您的工作性质,优先考虑购买附带医疗的意外险。
回答时间: 2017/5/10 16:34:15
有帮助 1
马元龙  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好,可以关注对比一下华夏人寿的华夏常青树重大疾病保险计划(全能版),这款是目前市面上性价比最高的重疾产品,可返还本金的终身型重疾险,100种重疾50种轻症,轻症可赔3次,自带轻症豁免,年满80周岁可一次性返还本金,可真正做到有病治病,无病养老。华夏保险已开启网络直接投保,全国通赔通付
特点一:返保费
合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效,真正做到有病治病,无病养老!
举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。
特点二:保障全
合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。
特点三:保费低。
对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。
举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。
特点四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%
举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。
特点五:疾病终末期
合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔,更显人性化。
特点六:身故/全残
未满18周岁按已交保费赔付;已满18周岁在等待期按已交保费赔付;已满18周岁且在等待期后,按按基本保额、已交保费、现金价值三项的较大者赔付。赔付后,合同终止。
特点七:轻症豁免。
常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,患约定轻症,剩余未交保费免交,保障依然有效,到80岁仍然返本。
特点八:投保人豁免。
可以附加投保人豁免,若在缴费期内投保人不幸罹患轻症/重疾/全残/身故,后期未交保费免交,保单继续有效。(这点非常适合父母给孩子投保、孩子给父母投保、夫妻互保的情况。)。
特点九:等待期短。
合同约定,疾病等待期是90天。
特点十:搭配医保通。
常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。华夏医保通住院费用全能报销,终身报销额度高达500万元,每年报销额度高达200万元,经社保报销扣除免赔额后赔付比例为100%,且自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……都能报销。
特点十一:绿通服务。
可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。三专两关一补,海外就诊,畅想顶级医疗资源。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道。

回答时间: 2017/5/8 16:57:10
有帮助 1
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
u您的问题需要非常专业的人来解答,也非常重要!
我从事保险行业十余年,现为华夏保险资深理财规划师、金牌讲师,善于在家庭理财规划中融合中西方特色,成为客户的家庭私人财务医生,很荣幸也很乐意为您提供咨询服务,让您更好的了解保险产品与家庭理财相结合,以便您做出更合理的选择!联系我,相信以我的专业和诚信能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
上方有我电话,微xin和短信都可以与我取得联系,祝您好运!不管是否成交,希望我们的交情与友谊继续!
回答时间: 2017/3/25 21:40:14
有帮助 1
黄川荣  理财经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
如果能简单地介绍一下自己的家庭情况,收入几何,以及注重哪方面的保障,这样也许更能给你一份合适的计划。相知多年,值得托付。
回答时间: 2016/12/9 17:56:55
有帮助 1
李德英  营业部经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好!很高兴能为您服务,可否提供您职业和家庭人员等,才能更好为您量身定做!欢迎咨询!
回答时间: 2016/11/24 7:36:13
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
欢迎咨询!
回答时间: 2016/11/15 18:31:11
有帮助 1
尚磊  业务主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
很高兴为您服务,保险是人人必需品,中国平安的王牌产品“平安福”健康保险共计100种疾病,能提供80种重疾+20种轻症+身价保障,总之既能保大病,小病又能报销!
以26岁的王先生为例,制定了一份平安福保障计划,主险保额为31万、重疾保额为30万、意外保额为20万,交30年,年交保费7447.25元,保至终身。十全十美平安福,幸福人生,平安守护!
1、80种重疾保障最高给付33万
90日等待期后王先生拥有80种重疾保障,确诊给付30万元;投保前两年,保证至少600天每天不少于1万步,重疾保额增加10%,即最高享33万元,不仅强健体质,还能免费涨保障。
2、20种轻症保障最高给付6.6万
90日等待期后享有20种轻症保障,确诊给付6万;走路健身,投保前两年保证至少600天每天不少于1万步,轻症保额增加10%,即最高享6.6万元;若初次罹患轻症,还不影响后期重大疾病的保障。
3、保障终身
王先生至少拥有31万的身价保障,平安福是终身寿险,相伴终身的呵护!
4、意外保障至70岁
王先生拥有20万的一般意外身故保障、一般意外伤残保障,伤残保障涵盖281项,按比例给付,保至70岁,保障更长久!
5、自驾车、公共交通意外享2倍给付
70岁前,王先生拥有40万的自驾车、公交交通意外保障。此外还能赔付主险身故保障31万,最高自驾车、公共交通意外身故保障赔付71万元,保障更长久!
6、生病住院,为你发补偿
若因疾病住院,可享有住院日津贴100元/天,(实际住院天数-3),最高补贴180天;重疾住院日津贴享有200元/天。
7、最高2万的意外医疗保障
因意外伤害产生的门诊和住院费用,均可获得一定额度的赔付,最高可享有2万的意外医疗保障。
8、豁免保障
缴费期内若发生特定事故,还能豁免后期剩余未交保费,其他保障利益仍不变。
9、养老补充
若平安健康到老,70岁时还能将保单的现金价值取出来作为养老补充,添一笔养老金!
10、保费低、保障高
每天只需20元,就能拥有至少31万的身价保障,36万的轻重疾病保障。
给自己提前备好一份平安福,不仅是为了自己,更为家人,你若安好,平安福陪你到老
回答时间: 2016/11/6 1:26:06
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:2
你好,很高兴为你服务,你想咨询什么保险?根据你的需求量身定做适合你保险计划,随时欢迎你联系我。
回答时间: 2016/11/5 18:46:01
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
可以加v信chp1396836382为你解答。
回答时间: 2016/10/31 21:37:58
有帮助 1
首页 1 2 3 4 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

39岁男士,想买保险,但是不知道买什么样的,...

建议您保障优先,选择保额较高的保险计划,首先解决保障问题;其次,要考虑您退休养老保障的问题。

34岁,想买保险,请帮我介绍下

洪先生:您好!根据您的现状可选择一下平安的鑫详产品加医疗这样可弥补您社保的不足。13314855300:张庆

儿子8岁,想给他买保险,请帮我介绍太平洋保险...

中国人寿保险公司的少儿产品也挺不错呀。建议了解一下再决定。

我想买份养老保险,请帮我介绍下,谢谢

养老保险恐怕只能去银行购买银行保险了。
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

怎样查询中国人寿鑫福年年个人账户?

您好!您可下载APP,国寿E宝来查询一下,或者可以打95519.你也可以私下找到...

咨询合众糖无忧终身特定疾病保险

推荐平安福满分80种重症100%赔付,轻症赔付多达3次,满期返还所交保费。

华夏常青树,肠道疾病有包含在大病范围吗?

肠道疾病,如果是小肠移植,包含在重大疾病之内。♥大童保险服务,保单托管+好赔代办...

我亲戚想买保险,不知道买哪种好?

首先要知道,我们想解决什么问题?比如,大病的经济收入损失,住院发生的大额经济支出...