浙江 温州
只保两个月工地用哪种保险?
2016/7/26 16:57:10
我们代理人,工地上需要保两个的保险,选哪个险种?可以理赔多少?
回答
  • 全部回答(19)
  • 保险方案 (0)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
游丰乐  保险理财规划师、家庭风险管
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:4895
您好老乡,请关注我们中国人寿的建工险。
回答时间: 2016/7/28 12:41:13
有帮助 12
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:168876
姜爱玲 13510758987
医生律师都强力推荐的人生交强险——推荐对比了解 2016常青树 保障全,保费低 保障至终身!华夏保险全国各地可实现V信投保,方便快捷
1.77种重疾100%赔
2 33种轻症额外赔20%
3 不同轻症额外赔付5次
4 轻症豁免保费
5 任何疾病终末期100%赔
6 身故(疾病身故、法定宣告死亡、寿终正寝)100%赔
7 全残100%赔
8 双豁免(投保人罹患轻症、重症、全残、身故豁免投保人保费)
9 就医绿色通道 增值服务,解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题
只要在华夏保险购买了 常青树(健康人生) ,年缴费超过8000元,即可享受 就医绿色通道。
(1) 安排指定专家进行诊疗服务
(2)安排客户住入指定专家病房
(3)安排指定专家给客户进行手术
(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访
(5)提供包含 专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务
(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道.
详询:姜经理135 1075 8987
回答时间: 2016/12/4 8:44:09
有帮助 7
季京  组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:26
季京 13720053034
你好!一般来说甲方会买工程风险意外险,监理则买人身意外险,施工方也应该购买工程风险意外险,人身安全意外险、机械设备被盗、破坏意外险。下面会很细也可以供您参考
一般来说可以投保建工险,这个险种一般根据工程造价算费用,比较便宜。缺点是如果出现死亡和残疾,理赔时需要建委的证明。
或者投保团体意外险,这个具体要看每个工人的工作内容。一般地上三米以上和地下三米以下都算高危行业。就北京地区而言,所有的建筑工程,都是必须上保险的,没有保险,不允许开工。
一般来说,建筑工人的保险主要就是两类,建工险和团体意外险。 建工险一般是按照劳务合同或者工程合同的造价来计算保费的,一般来说,100W的工程,保40W的身故残疾,1W的意外伤害医疗,标准保费承保的话,也只需要3600块钱左右,并且,建工险是不记名投保,换句话说,工地上工人多少和保险费多少是没有什么关系的。
还有一个好处就是,建工险的保险期限是和工程合同相同的,说得简单点,工程做多长时间,保险就保多长时间。 但是建工险比较大的缺点就是,如果发生身故残疾事故,是需要出具建委的证明保险公司才给办理理赔的,做工程的都知道,如果工地出现身故残疾事故,建委一旦查出来,工程公司是要降资质的。
至于团体意外,优点是如果发生身故残疾事故,不需要建委的证明,但是缺点相对明显,比如说承保时间一般最长一年,必需实名制投保,另外还需要计算风险类别等
回答时间: 2017/1/11 16:49:34
有帮助 0
黄馨瑞  经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
您好,您可以联系我137.111.45391,我会为您制定一份合理的保险计划,谢谢
回答时间: 2017/1/8 14:07:11
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:13
邓美容 13975120136

新华保险有短期 的建工险保两个月,欢迎咨询

回答时间: 2017/1/5 23:08:50
有帮助 0
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:6
项淑艳 13087130050
您好:这是建工险,这要看您需要20-50万的保额的,再制定建工险计划
回答时间: 2016/12/15 18:28:38
有帮助 0
孙向龙  专业业务员
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:48
孙向龙 13611174752
你好,我是中国平安的客户经理孙向龙。以26岁的王先生为例,制定了一份平安福保障计划,主险保额为31万、重疾保额为30万、意外保额为20万,交30年,年交保费7447.25元,保至终身。十全十美平安福,幸福人生,平安守护!

1、80种重疾保障最高给付33万

90日等待期后王先生拥有80种重疾保障,确诊给付30万元;投保前两年,保证至少600天每天不少于1万步,重疾保额增加10%,即最高享33万元,不仅强健体质,还能免费涨保障。

2、20种轻症保障最高给付6.6万

90日等待期后享有20种轻症保障,确诊给付6万;走路健身,投保前两年保证至少600天每天不少于1万步,轻症保额增加10%,即最高享6.6万元;若初次罹患轻症,还不影响后期重大疾病的保障。

3、保障终身

王先生至少拥有31万的身价保障,平安福是终身寿险,相伴终身的呵护!

4、意外保障至70岁

王先生拥有20万的一般意外身故保障、一般意外伤残保障,伤残保障涵盖281项,按比例给付,保至70岁,保障更长久!

5、自驾车、公共交通意外享2倍给付

70岁前,王先生拥有40万的自驾车、公交交通意外保障。此外还能赔付主险身故保障31万,最高自驾车、公共交通意外身故保障赔付71万元,保障更长久!

6、生病住院,为你发补偿

若因疾病住院,可享有住院日津贴100元/天,(实际住院天数-3),最高补贴180天;重疾住院日津贴享有200元/天。

7、最高2万的意外医疗保障

因意外伤害产生的门诊和住院费用,均可获得一定额度的赔付,最高可享有2万的意外医疗保障。

8、豁免保障

缴费期内若发生特定事故,还能豁免后期剩余未交保费,其他保障利益仍不变。

9、养老补充

若平安健康到老,70岁时还能将保单的现金价值取出来作为养老补充,添一笔养老金!

10、保费低、保障高

每天只需20元,就能拥有至少31万的身价保障,36万的轻重疾病保障。

给自己提前备好一份平安福,不仅是为了自己,更为家人,你若安好,平安福陪你到老!
回答时间: 2016/11/30 17:28:45
有帮助 0
刘桂英  高级营销经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:6
刘桂英 18600846570
你好!那是建工险首选,
回答时间: 2016/11/19 22:43:40
有帮助 0
霍影华  客户经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:0
霍影华 13375568721
建工一切险附加第三者责任,谢谢!
回答时间: 2016/8/2 1:13:34
有帮助 0
朱勤芳  高级组经理
  • 回答总数:1
  • 被赞总数:10
朱勤芳 13355871313
建工险,我可以为你办理,我也是温州的
回答时间: 2016/8/1 3:33:59
有帮助 0
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

怎么选保险? 哪款保险好? 25岁选什么保险...

您 好,保险分不同种类,您是想买哪种呢?25岁可以买的险种很多

当兵退伍后的军人,回老家还要交什么保险吗?是...

您好!推荐一个保险网在线投保网址:http://00019824.insurance-china.com/index.aspx希望...

有没有分期支付保险?或者特商业养老保险?

您好!看到您有没有分期支付保险?或者特商业养老保险?这个问题简单说不清楚,您可以电话咨询我,我是平安业务主管,欢迎咨询。
回答达人榜
热门问题

咨询重疾险

新华的健康无忧涵盖60重重疾和15种轻症和意外保障,是重疾险的首选了,保费1万有...

刚投保就出现重大疾病可以获得理赔吗?

这个问题是很多想了解保险的人都会关注的,重大疾病如果是因为意外得的,比如:双目失...

咨询医疗险

你好,我是天安人寿的陈老师,买保险越早买越便宜,你加我下,我给你处分计划书!【吉...