李立稳
山东 济南
分红保险可靠吗?分红型保险有风险吗?
2015/1/24 9:58:00
分红保险可靠吗?分红型保险有风险吗?
回答
  • 全部回答(16)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好!只要是保监会备案的公司和产品,都是可靠的,当然包括分红险,但是分红险其中的分红考量的是保险公司投资实力和盈利能力,分红这一块本身来说是不确定的。所以对保险公司需要一个甄别和考察,祝您愉快!
回答时间: 2015/11/1 20:51:18
有帮助 4
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
医生律师都强力推荐的人生交强险——推荐对比了解 2016常青树 保障全,保费低 保障至终身!华夏保险全国各地可实现V信投保,方便快捷
1.77种重疾100%赔
2 33种轻症额外赔20%
3 不同轻症额外赔付5次
4 轻症豁免保费
5 任何疾病终末期100%赔
6 身故(疾病身故、法定宣告死亡、寿终正寝)100%赔
7 全残100%赔
8 双豁免(投保人罹患轻症、重症、全残、身故豁免投保人保费)
9 就医绿色通道 增值服务,解决客户今后在生活中看病难,看专家难得问题
只要在华夏保险购买了 常青树(健康人生) ,年缴费超过8000元,即可享受 就医绿色通道。
(1) 安排指定专家进行诊疗服务
(2)安排客户住入指定专家病房
(3)安排指定专家给客户进行手术
(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访
(5)提供包含 专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务
(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道.
详询:姜经理135 1075 8987
回答时间: 2016/12/14 9:31:21
有帮助 3
黄延军  资深理财规划师
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
货比三家不吃亏!推荐一款银行理财经理都在抢购的理财保险——华夏如意来年金保险:这是我们公司一款非常畅销的年金保险,集子女教育、婚姻嫁娶、创业启动、养老规划、医疗补充、资产传承等于一身的智慧型年金保险产品。、
它有如下优点:
1、收益稳:固定年金,终身给付。
2、增值快:万能帐户,稳健增值。
3、送关爱:保费豁免,彰显关爱。
4、使用活:保单贷款、资金灵活。
现举例说明:30岁男士为自己投保,年交保费50000元;共交10年,保险利益如下:
1、收益稳:每年返还15362元,直到终身,小投入,大回报,创造与生命等长的现金流,只要活着就能领钱,凭呼吸就能赚钱。
2、增值快:返还的钱不用自动进入万能帐户,累计生息,快速增值。
A、60周岁时金帐户保底累计收益为:3018892元,可作养老金;
B、80周岁时金帐户保底累计收益为:6441391元,可作传承金;
3、身故时返还累计所交保费50万,作为资产传承给下一代。
■对你而言,有了这款产品就等于给自己准备了充足的养老金,想怎么用就怎么用。60岁时金帐户保累300多万,按保底收益每年也有超过10万的收益,轻松实现利息养老。
■这么多的收益可不是我随便说出来的,而是我们具有法律效力的条款合同上明明白白写着的。
★特别提示★凡购买华夏如意来20000元保费以上的客户,还可以获得购买华夏“医保通”高端医疗险的资格——该款医疗险在国内首次实现“五大突破”:
A、突破保额:终身报销额度高达500万,每年报销额度高达200万;
B、突破保费:10次首次投保仅需292元,20岁首次投保仅需161元,30岁首次投保仅需308元,40岁首次投保仅需385元,
C、突破社保:自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……只要是约定的合理的、必要的住院医疗费用都能报销!社保报销后部分按100%赔付!未经过社保报销按60%赔付!
D、突破年龄:从出生28天到65周岁都可以投保,可续保至终身!
E、突破理赔:终身500万限额内,发生理赔仍可续保!
欢迎来电详询:158 8933 7286(v 信同号)
回答时间: 2017/9/23 19:28:02
有帮助 1
李中杰  合伙人
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

保险产品本身是可靠的,但是分红是不确定的,所以在规划的时候不要把分红算进去。如果不分红的情况下也能基本满足你的需求,那就是可行的。

回答时间: 2017/8/7 13:25:45
有帮助 1
王舟  华夏人寿龙华支公司区域总经
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
对于我们来说,每一个人都应该有一份属于自己的保险,首先一份意外险,我们坐车,开车,或走路,一
切交通工具,都有不确定的安全隐患,一份医保通,一旦有意外出现,除了能给家人强大的责任心外,还
能解决我们的医疗问题;第二份是重疾险,华夏常青树2017重大疾病保险(观察期:90天),如果我们的
身体出现重大疾病,保险公司就会提前预付医药费,让没钱治病,变得不可能,我们身体健康了,才能享
福。第三份是理财险,福临门2017至尊版,能做到让大学教育金、养老金专款专用,让我们生活质量得到
提高,同时还能帮助我们的资产做一个合理的财务规划,起到避债避税的作用,也是我们资产传承的最佳
选择。在这里我祝大家幸福美满,快快乐乐,有需要的可以联系我
回答时间: 2017/5/3 15:41:03
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

您好!只要是保监会备案的公司和产品,都是可靠的,当然包括分红险,分红保险是可靠的一种保险理财方式

但是分红险其中的分红考量的是保险公司投资实力和盈利能力,分红这一块本身来说是不确定的。所以对保险公司需要一个甄别和考察,建议选择实力雄厚,盈利能力强的保险公司的产品。

回答时间: 2016/3/19 7:33:15
有帮助 1
叶小红  业务主任
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,保险公司售卖的每一款产品必须由保监会审核批准才可以,所以保险公司的产品都是可靠的,分红型保险是不确定的,因为分红跟公司的投资项目有关,投资项目又跟保险公司的实力背景有关,公司实力背景越大当然分红收益就越有保障,我是央企中国太平的,希望能帮到您。
回答时间: 2016/2/21 16:16:25
有帮助 1
张丽萍  保险代理人
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0

您好,我是平安张丽萍,平安人寿首款费率市场化产品组合平安福再度升级,在保持原重大疾病、轻度重疾、交通意外、身故、残疾、保费豁免等多项保险责任的基础上,新增15种重大疾病保障,将重疾保障范围扩展至45种,包括阿尔茨海默症(老年痴呆)、经输血导致的艾滋病感染、严重的风湿性关节炎等等。保障更全,性价比更高。
您可以考虑下平安福健康保障计划 如有需要更多咨询请您联系我,13906405855 Q425780880





您好,分红具有很多的不确定性,都是根据保险公司的盈利来确认。 所以一般选择大保险公司,风险系数要小得多。

回答时间: 2015/5/15 16:07:23
有帮助 1
贾庆伟  太平洋保险公司顾问营销部服
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
分红是不固定的,根据具体公司投资收益来计算,但是保险的分红理财安全无风险,您可以了解一下太平洋东方红,上过央视报道,分红利润前所未有.很多济南客户都在做.您随时可以查得到.恭候您的咨询18563729859
回答时间: 2015/1/29 18:11:31
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
你好!分红类保险为长期保障的健康、养老、理财等险种,分红的基本功能主要是抵御CPI,确保N年后的购买价值基本不会贬值,不是用来获取高额收益的,保险公司的分红都是不确定的,要根据保险公司的实际经营状况而定,每年分红一次。
回答时间: 2015/1/27 14:38:53
有帮助 1
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

保赢1号投资型家庭财产保险有风险吗?

泰康人寿的睿赢人生没有风险最快第二年返本。

什么保险是属于储蓄型的保险?我能够买吗?买了...

你好我是农银人寿的冷严凤,像我们公司的万世鸿福就是储蓄型产品,投保年龄是出生30天-60周岁都可以买,是没有风险的。
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

咨询中国人寿保险理赔

陈女士,您好!我是广东中山国寿的业务经理习华丽,您 的手指断了,是属于意外,能否...

52岁女,58岁男,买健康险!

您说的没错,您这个情况医疗险已经无缘了,防癌险的话分为给付型防癌险和防癌医疗险,...

意外保险病人猝死之后可以理赔吗?

1. 保险条款层面的定义,猝死不属于意外。2. 如果某意外险含有猝死责任,则可以...

重疾险,给父母买

50岁以上,配个医疗险(需要体检,但不论什么情况发生,用来补充社保不足,去医院有...