谭女士
广西 贵港
健康保险和医疗保险是不是同一类型的保险?
2012/11/2 12:24:08
健康保险和医疗保险是不是同一类型的保险?我是买健康保险,还是医疗保险呀?本人就是想要去看病可以报销的保险?
回答
  • 全部回答(3)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
健康保险和医疗保险是不是同一类型的保险?我是买健康保险,还是医疗保险呀?本人就是想要去看病可以报销的保险?
看到您在咨询以上问题,确实问的比较专业!
涉及的基本面与基本点,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!
况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!
针对详情还是建议咨询专业规划热线:135 1075 8987!V信同号,可以添加并欢迎随时留言!
很高兴为您服务!我们以及组员可以在V信解答各类问题,希望能帮到您!
专业人生规划热线:135 1075 8987!V信同号,可以添加并欢迎随时留言!
回答时间: 2017/2/24 15:59:52
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
健康保险包括:住院医疗保险 、失能护理保险、大病保险
回答时间: 2012/11/2 21:21:23
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:0
您好,医疗保险一般是疾病住院有报销的,健康保障一般是说大病方面的,向癌症,尿毒症等等。
回答时间: 2012/11/2 12:41:24
有帮助 1
这些问题能否帮到您 换一换

健康保险和医疗保险是一样的吗?

对的,都是人生保险。详情可以电话咨询我13110207296或QQ:253688371

医疗保险和健康保险是一样的吗?

医疗保险和健康保险不一样,女性这两款都要买,我是泰康人寿钟家元,你有不懂可以跟我联系,电话18692051408

医疗保险和健康保险是同一个概念吗

客户您好,不属于同一个概念。健康险是给付型的,凭医院的诊断书给付 而医疗险是报销型 凭已花费的医药费而按合同约定报销

健康保险的保障范围和医疗保险都是一样的吗?

健康险保障范围一般是几十种重疾,医疗保险一般是住院,门诊,跟疾病种类关系不大;健康保险一般是给付的,医疗保险是报销的。
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

咨询中国人寿保险理赔

陈女士,您好!我是广东中山国寿的业务经理习华丽,您 的手指断了,是属于意外,能否...

52岁女,58岁男,买健康险!

您说的没错,您这个情况医疗险已经无缘了,防癌险的话分为给付型防癌险和防癌医疗险,...

意外保险病人猝死之后可以理赔吗?

1. 保险条款层面的定义,猝死不属于意外。2. 如果某意外险含有猝死责任,则可以...

重疾险,给父母买

50岁以上,配个医疗险(需要体检,但不论什么情况发生,用来补充社保不足,去医院有...