姜女士
河北 承德
我想买保险,但不知道买哪种?
2012/5/13 8:10:35
我想买保险,但不知道买哪种?我没有五险一金,工资只有2000元,我该怎么支配?
回答
  • 全部回答(11)
  • 保险方案 (10)
按网友评价排序
按回答时间排序 按网友评价排序
姜爱玲  高级客户经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1

我想买保险,但不知道买哪种?我没有五险一金,工资只有2000元,我该怎么支配?
您这个问题,需要专业的人来解答,专业回答非常重要!
联系我,相信以我的专业和诚信,能为您节省最多时间!效率最大化!客户满意度100%!
很高兴能帮到您!

回答时间: 2018/1/31 15:19:28
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
你好姜女士,我是承德人·我建议您先做一份保障型的产品,保障我们能够度过风雨,很好的转嫁了风险,那时慢慢的步入到养老阶段,那时候这笔钱就可以补充到养老账户,完成养老的基本保障,这样的险种你觉得还可以吗?有意向了解详情请电话联系或QQ留言,我将竭诚为您提供最专业的服务。预祝合家欢乐,健康平安。
回答时间: 2012/5/16 1:27:36
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好!一般来说投保的顺序:首先考虑社保、意外险、意外医疗、疾病医疗、重疾,其次是养老,最后考虑理财。根据您的经济情况,来具体考虑。另外投保人的累计年交保费一般不得超过其年收入的20%。保险的意义是保障,最重要的是什么样的保险规划真正的能够满足自身的需求,解决自身的后顾之忧。首先要完善最基本的社保,其次应该注重大病,意外,医疗的全面保障,还可以加强理财的储备。买保险应该根据家庭经济情况合理配置,您没有提供您的年龄,是否结婚,有无小孩和老人要赡养,有无房贷车贷等信息,没法告诉您哪个保险好,给你几点买保险的建议吧:1、先办好自己和家人的社保,单位能给投社保最好,单位如不投社保,农村的办农保,城镇的到户口所在地街道办。孩子如上幼儿园、上学可跟着幼儿园或学校买,一年50元。2、有了社保后,再按顺序依次适当补充自己和家庭成员的意外险、健康险、教育金、养老金。一定先把意外和大病的保障买足,尤其先给家庭支柱买足保障。建议做一份综合保险保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外,然后再是养老投资这样保障才会更全面,选择一家全国性保险公司。你可以从以下几个方面去考虑:1,交多少。你的保费预算大概是多少。买保险的目的是为了预防和减少将来不确定事项发生给自己和家人带来经济损失,如果你现在支付的保费过重很有可能给现在的生活增加负担,如果在交费期内你不能履行交纳保费的义务,其结果是保险不会保你。一般来说,家庭保费支出不超过家庭收入20%2,谁投保。谁是家中主要赚钱的人就要给他买足够的保险,买保险就是保支柱,如果把顺序弄反了,而买给那些所谓最需要保险的人,有事发生对家庭没有什么帮助,还有可能成为经济负担。3,保什么。你需要哪些保障。成年人家庭责任高,社会及生活压力较大。要偏重于意外,疾病住院以及重疾保障。孩子不同于成年人,高危风险较低,医疗风险较高投保时应该将各种医疗险放在首位,最后考虑教育金婚嫁金等。
回答时间: 2012/5/14 21:06:58
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话.对于我们每个人,应该重点考虑医疗健康方面的保险。直接的讲,随着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。如果预算有限,可以投保消费型综合险,通常我给客户介绍的是年缴350元,可充分解决意外,重疾,住院补帖.如果经济充裕,建议做一份综合保险保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外,然后再是养老投资这样保障才会更全面.最后,选择一家全国性保险公司服务会好些,对于个人来说买保险还是找位责任心强的代理人, 能够很好的帮助你自己. 规划未来规避风险减少损失.一份好的方案能够充分抵御将来的未知风险,但同样需要您提供完善信息.如有需要和我联系.
回答时间: 2012/5/13 18:59:09
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
在人寿保险范畴中,不同的年龄段、不同的家庭环境以及不同的可支配费用、负债状况和不同的目标梦想,对应的保险方案也会有所不同。
回答时间: 2012/5/13 18:53:02
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
买保险的金额是年收入的10%--20%是上限。平安万能险可以帮到您!
回答时间: 2012/5/13 18:12:08
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
建议购买新华的“祥瑞一生终身保障计划”。该险种可作为养老、重疾、意外保障,是一种具有综合保障计划的险种。
回答时间: 2012/5/13 16:09:41
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
您好!建议办泰康健康人生终身保障计划:产品特色:低交费,高保障;有分红,管大病;能养老,终身保;范围广,显人性 意外卡单 咨询95522
回答时间: 2012/5/13 16:00:52
有帮助 1
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
先上社保再上商业险
回答时间: 2012/5/13 15:20:10
有帮助 1
李萍  高级销售经理
  • 回答总数:0
  • 被赞总数:1
可以先进泰康官网了解一下。
回答时间: 2012/5/13 9:02:57
有帮助 1
首页 1 2 尾页
这些问题能否帮到您 换一换

我想买保险,但险种太多,不知道该如何选择

您好!根据您的情况,我有几点建议想和您分享:1、29岁,建议先考虑重疾保障,不知有无社保,有社保的情况下,建议重疾保额最低15万,...

我想买富德生命人寿保险,但是不知道买什么。

我是新华人寿保险有限公司代理人曹霞琴,为了让客户更广泛地选择适合于自己的保险产品,本人另加盟湖北省乃至全国最大的一家保险经纪公司,...

宝宝快满一周岁了,我想给他买份少儿保险,但是...

您好!请给孩子上个一老一小保障,同时在如下方面做补充:意外、意外医疗、住院医疗、重大疾病及照顾到教育金的补充。意外、意外医疗及住院...

我想买个保险,但是不知道买哪种类型的好?

您好! 买保险考虑三点:一选择信誉好的公司,二选择专业的代理人,三选择适合您的产品。万能险不适合年龄大的人买,建议您了解太平...
猜您喜欢
猜您喜欢
回答达人榜
热门问题

怎样查询中国人寿鑫福年年个人账户?

您好!您可下载APP,国寿E宝来查询一下,或者可以打95519.你也可以私下找到...

咨询合众糖无忧终身特定疾病保险

推荐平安福满分80种重症100%赔付,轻症赔付多达3次,满期返还所交保费。

华夏常青树,肠道疾病有包含在大病范围吗?

肠道疾病,如果是小肠移植,包含在重大疾病之内。♥大童保险服务,保单托管+好赔代办...

我亲戚想买保险,不知道买哪种好?

首先要知道,我们想解决什么问题?比如,大病的经济收入损失,住院发生的大额经济支出...